Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 23 марта 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 Фотограф @Sergey Kos машины предоставлены нашими друзьями @kvantum и одноклубниками @Maxim, эти кадры мы сняли на ВДНХ вначале кадры на телефон потом уже с фотика И финальные кадрый ради чего мы потратили 3 часа и не мало денег изза ломового тарифа на ВДНХ в выходные Специалист 89508469839, Sergey Kos, Yu_Ard и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 А зимнее где)? Я себе заставочку на рабочий стол запилил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 11 часов назад, basilevs сказал: А зимнее где)? Я себе заставочку на рабочий стол запилил бы) Сегодня попробую выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Наишикарнейшая фотосессия попавшая во все топы инста кадиллак аккаунтов мира фотограф @Sergey Kos участники @Maxim, @basilevs и Эска Димы @CHEVIBOSS и небольшое видео вывод простой, езжайте на дело, если не на эске то на ситике2 авд точно без страха, никакой фокус/мерс/шкода по таком полю не вывезет basilevs, Doctor, Sental и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2017 Продолжение фотосессий, фотограф @Sergey Kos участники @Nat и не знаю ника тут второго участника съемка прошла на территории БЦ, в выходные, получись довольно чистые кадры, смотря на срх не понимаю любитей покричать что это опель, вы глаза давно мыли по утру? шикарный автомобиль, только номерной знак с морды убрать и будет полный огонь! quantum, Doctor, Sergey Kos и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2017 Еще немного красоты isakov_evga, Doctor, Sergey Kos и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2017 Продолжаем календарную серию фотосетов, чуете какой будет календарик на выходе? ))))) фотограф @Sergey Kos участники @quantum И наши красавицы модель — valeriyaogel, Маша - @Mashka и Ольга @Nevada владелица невероятного CTS3! За помещение и свет огромное спасибо @app90, @CHEVIBOSS, @Sental Съемки мы все еще продолжаем, у кого интересные машины в отличном состоянии имеют все шансы попасть на страницы лучшего в истории календаря — Cadillac Team Russia vaga808808, Sergey Kos, Mashka и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 нашествие купех! Меня еще потом не раз спрашивали наш ли клуб это был))))) фотограф @Sergey Kos, участники @bab_dasha, @Demon13, @NORDctsCOUPE, @@RT-103, Elina Репостим фотки в инсту не забываем отмечать фотографа и нас sskos, instacadillac Archy, turintsev, Sergey Kos и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2017 New school VS Old school Archy, turintsev и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2017 Охрененные фотки Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2018 за время владения автомобилем и не сделать классных фоток, да если это еще и кадиллак.... вот и мы так подумали и встретились на Флаконе с Сергеем @Sergey Kos к нам присоединился Егор @Djiga и даже @NikiNiki круто провели время, пообщались, а результат вообще слов нет, мне очень понравились фотки, имхо уровень официальных фотосессий GM а часто и лучше пан Зюзя, bab_dasha и Sergey Kos отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2018 Фото, канешн, отпад. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2018 @Maxim моя очередь писать благодарности )Думал этот день не настанет Спасибо парням ,что дождались "пешехода" ,тепло встретили и помогли крайне продуктивно и информативно скоратать время в ожидании "сапсана"! Мне раньше нравились работы @Sergey Kos .А когда увидел все в живую ,потом исходники на пленке ,а спустя месяц готовый результат ,после всего этого на языке крутиться только ,одно : "Серега я хочу от тебя фото " P.S Зря на свет и солнце в зените жаловались ) Maxim и Sergey Kos отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2018 @NikiNiki спасибо за отзыв!) до слёз... пиши, как будешь готов, договоримся!)) фоток с кадиллаками много не бывает)) P.S. Может и зря я думал меня гуру автомобильной фотографии за такое покусают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.