Maxim Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2017 3 часа назад, Dimas сказал: нарезать в одном отверстии резьбу, странно об этом никто не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2018 А на srx2 такой ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 А вот скажите пожалуйста, тоже проблемы с ГУР. А именно температура как меньше 0 руль тяжелеет как +1 все нормально. Тяжелеет езжу в сервис как загоняют зовут говорят так у вас все нормально. Выезжаю три мин и опять тугой руль.. жижу меняли не помогло (правда сомневаюсь что оригинал залили)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 56 минут назад, David сказал: А вот скажите пожалуйста, тоже проблемы с ГУР. А именно температура как меньше 0 руль тяжелеет как +1 все нормально. Тяжелеет езжу в сервис как загоняют зовут говорят так у вас все нормально. Выезжаю три мин и опять тугой руль.. жижу меняли не помогло (правда сомневаюсь что оригинал залили) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Сеточка там её чистить надо, ну и жижу нашу, я лил мотюль, не пошла... GOLISHEV DENIS и basilevs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 У меня была проблема с ГУР. Сняв бачок и помыв сетку, все неисправности ушли. Мыть сетку обязательно при каждой замене масла в ГУР. basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2018 Спасибо добрые люди:-) Съезжу сделаю на выходных Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2018 Попробуй аккумулятор поставить новый для пробы. У меня было акум старый подыхал и ГУр из за этого отключался при ездеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 А штуцер на газелевском насосе как переставить? Что-то об этом никто не написал (как он там сидит, резьба или запресован), или его не надо трогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 честно говоря не помню, но вроде откручивался, на наших под одним углом, на газелевских под другим, надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 Думаю не трогать, шланг другой поставить, он (штуцер) на вход стоит, закачивать масло должен (хотя чёрт его знает), бачок выше стоит. Но надо добраться померить, пока ещё только все вокруг открутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 25 минут назад, пивкоff сказал: Думаю не трогать, шланг другой поставить, он (штуцер) на вход стоит, закачивать масло должен (хотя чёрт его знает), бачок выше стоит. Но надо добраться померить, пока ещё только все вокруг открутил. проблем никаких не возникло при перестановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 Какие признаки умирающего ГУРа? Руль что то тяжеловато крутится. Одной рукой еще можно рулить ,но ни никак "двумя пальцами". Жидкость поменял, сетку почистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 9 минут назад, Виктор116 сказал: Какие признаки умирающего ГУРа? Руль что то тяжеловато крутится. Одной рукой еще можно рулить ,но ни никак "двумя пальцами". Жидкость поменял, сетку почистил. ну если когда стоишь на месте крутится туго, то либо скоро привет, либо уже, когда у меня накрылся, о параллельной парковке я забыл до замены на работающий Maxim и Виктор116 отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 Признаки помирания: на холостых перестал работать, где-то с 1500 об/мин. оживал, кручу на месте-гудит. По поводу штуцера, смотрел на газели-бизнес, так та штуцер тоже вниз почти направлен, просто длинный шланг одет. На газели он так стоит Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 3 часа назад, basilevs сказал: проблем никаких не возникло при перестановке Ещё никак шкив не сниму, чтоб до болта крепления добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 Кто как трубку со шлангом от насоса откручивал? Вот эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2018 Всё снял, появился очень большой вопрос, насос стоял KYB, тут пишут про ZF. Вопрос где узнать характеристики каябовского насоса? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2018 У меня тоже перестал качать на холостых. А в чем собстно проблема кто-нибудь разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2018 У меня шланг сопливил, доливал все масла что были, поэтому наверно износ роторной пары (или как там это называется), масла не те что надо, хотя иногда и уровень уходил ниже фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Ну теперь по порядку. Несколько раз проеб..в уровень жидкости в бачоке руль стал работать с перебоями на холостых, через пол года вообще отказался работать (на холостых), почитав форумы решил нет ничего невозможного и понеслось, заоодно лампочки поменял в туманках Купив насос от газели (см. Выше какой) с дикими матами снимаем старый насос, особенно не поддавалась гайка на шланге (вот эта на 18) Но с помощью самозажимных пассатиж и йода (облил на ночь) вопрос решил (кстати потом когда собрал, подтянул ключом, и все больше я ее не смог отвинтить). Шкив снимал сьемнико для шаровых, немного расширив напильником, вот он Изменено 10 июля 2018 пользователем пивкоff basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2018 Снялся очень быстро (но съемник специальный был бы идеально), после чего отмыв насос, я немного удивился (просто ах...нел) насос KYB 25769221, а куплен ZF, не найдя нужной информации по давлению и производительности насоса KYB, кроме как это оригинал и идет с завода на данную модель STS. Ну да ладно (сходив за пивом, и обмозговав всё), ставим. Спилил не нужное ухо (иначе в крепление не сядет), нарезал резьбу на заднее ухо подобрал болт, соединил, и начал прикидывать по месту, штуцер трогать не стал (торчит чуть назад), под него подобрал шлани в ближайшем магазине запчастей, вроде от классики вазовской, но сгиб всё равно получается, надел на сгиб хомут Вот он сверху. И тут первый нежданчик, гайка на шланге больше чем новом насосе. Что делааааать??? первые мысли. Взял выкрутил из строго насоса гайку и токарям-сварщикам, вот что вышло Maxim и basilevs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2018 Предупреждаю сразу, будете так делать, подровняйте следы сварки, и проверьте посадочное место (вдруг повело). Прикрутил на место, начал ставить шкив. Нагрел его первый раз газовым баллончиком, новидать мало залез на 1/3 где-то. Надо снимать. Он зараза ентокий хорошо прилип к валу, но с помощью чьей то матери и всего остального, снялся (в том месте где налез, вал немного посинел). Нагрев посильнее (теперь газ не экономил) заскочил, просто надев пассатижами (ну нет у меня рукавиц). Все остыло, ремни на место, морду вверх, прокачал систему, и заводить, хрен там, акб здох, зарядил за ночь. Завел, и, тадаааам, руль легкий, работает, уже в мыслях отмечаю это дело. НО, опять нежданчик, гонит масло из под штуцера на 27 (к которому прикручивается шланг с гайкой на 18) в крайних положениях руля. Решил менять резиновое кольцо под ним, не помогло. Наверно как и писал выше немного повело при сварке, а гайка на шланге не поддавалась ну никак (даже газовым ключем пробовал), благо можно так открутить. Поставил чуть потолще, перестало, но его немного (тонкий краешек видно на фото по кругу, на заднем плане шланг на штуцере немного больше размера самого штуцера) выдавило, х.з. будет держать или нет, поезжу посмотрю. Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 Капец так-то мороки много!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targetSTS Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 Мда, лучше оригинал купить)Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 На sts шли другие насосы по типу первого поколения cts. Я бы сдал новый и купил другой... Ну порой владельца cts нечем занять, так почему бы и нет targetSTS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.