Maxim Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2017 2 балона новых купил за месяц до переобувки, 3 балона 1 лето бу, итого 5 колес, для клуба 15000 без торга, держит отлично что сухую погоду что дождь, поменял т.к. торчали из арок сильно (диски bbs с большим вылетом), поставил 225. Протектора до %опы)))) на сток дисках смотрится секасно, сидит прямо в ровень диску, рулится тоже отлично artbyz и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Лысый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 11 минут назад, artbyz сказал: Лысый)))))) Заедь глянь, фотки без тени всегда лысые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 А с размером не ошибся? Точно 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 А с размером не ошибся? Точно 40? Точно [emoji121] [emoji91] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2017 Максим, а почему именно такой размер? Штатный же 235*50, а у тебя 235*40. Разница же огромная должна быть... Я прикинул, где-то 23мм в радиусе. Или я чего-то путаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2017 Максим, а почему именно такой размер? Штатный же 235*50, а у тебя 235*40. Разница же огромная должна быть... Я прикинул, где-то 23мм в радиусе. Или я чего-то путаю?! Рулиццо лучше сидит красивше, дешевле наконец Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2017 мне пригодятся два летних)))) не продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2017 Только что, basilevs сказал: мне пригодятся два летних)))) не продал? 1 остался кстати, найди еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2017 а то, что у меня сзади 50 профиль будет, не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2017 Только что, basilevs сказал: а то, что у меня сзади 50 профиль будет, не страшно? а блин косяк, точно, надо тебе свой искать, а то привет раздатки, редуктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.