DUST Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 19 минут назад, Maxim сказал: Купи камри (с) https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2016,cts,3.6l+v6,3315107,fuel+&+air,air+filter,6192 https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2016,cts,2.0l+l4+turbocharged,3315108,fuel+&+air,air+filter,6192 найди 0.1% отличия То есть на 2.0Т и 3.6 одинаковые фильтры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 4 минуты назад, DUST сказал: То есть на 2.0Т и 3.6 одинаковые фильтры? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 Спросил на свою голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, DUST сказал: Спросил на свою голову... ну если номера, фото на 100% идентичные, какие еще вопросы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 49 минут назад, Maxim сказал: ну если номера, фото на 100% идентичные, какие еще вопросы то? Никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 4 минуты назад, DUST сказал: Никаких... если ты думаешь кто-то тут их оба в руках держал, то сильно ошибаешься, скорее ты первый будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, Maxim сказал: если ты думаешь кто-то тут их оба в руках держал, то сильно ошибаешься, скорее ты первый будешь... Ну кто-то из владельцев СТS III уже ж менял (покупал) фильтра на ТО. А если они одинаковые на двухлитровый мотор и на мой, то я и подумал - может поделятся информацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, DUST сказал: Ну кто-то из владельцев СТS III уже ж менял (покупал) фильтра на ТО. А если они одинаковые на двухлитровый мотор и на мой, то я и подумал - может поделятся информацией... ты знаешь хоть одного у кого и 2.0Т и 3.6 одновременно? У тебя вот 3.6, ты в курсе с 2.0 одинаковый воздушник? )))))) Нет! А я поглядел у меня походу на ХТ5 такой же хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 36 минут назад, Maxim сказал: ты знаешь хоть одного у кого и 2.0Т и 3.6 одновременно? У тебя вот 3.6, ты в курсе с 2.0 одинаковый воздушник? )))))) Нет! А я поглядел у меня походу на ХТ5 такой же хахахаха Спросим иначе - кто менял фильтра на СТS III, какие брали и где? Особенно воздухан интересен. Изменено 8 ноября 2019 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 6 минут назад, DUST сказал: Спросим иначе - кто менял фильтра на СТS III, какие брали и где? Особенно воздухан интересен. кроме оригинала ниче нет в РФ, я купил в шеви+ сегодня) ну вон на рокавто выбор побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 12 минут назад, Maxim сказал: кроме оригинала ниче нет в РФ, я купил в шеви+ сегодня) ну вон на рокавто выбор побольше! Я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pma987 Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2019 Фильтр салона брал Knecht FilterLAK 1123 Maxim и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2019 US $8.97 -12% | Автомобильный воздушный фильтр двигателя для Cadillac ATS/CTS Chevrolet Camaro RS 2013 2014 2015 2016 2017 A3178C 49830 20857930https://s.click.aliexpress.com/e/4lGM7DqRtЕсли совсем сэкономить хочется, то можно даже вот такую бумажечку взять)))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2019 Не, цели взять именно задёшево нет. Хороший не оригинал, как например с колодками бывает, щетками дворников и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2019 Не, цели взять именно задёшево нет. Хороший не оригинал, как например с колодками бывает, щетками дворников и т.д. Наверное смотреть Рокавто. Хотя и вышеуказанный китаец не фатально плох: качество сборки чуть хуже оригинала, но по размерам и функциональности особых вопросов не возникает, а учитывая пропасть в цене можно хоть каждое ТО менять.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2019 У меня воздухан стоит нулевик, масляный тож уже два раза тоже k&n благо он в Москве в наличии у конторы, что специализируется. С салоником веселее, аналогов экзист выдаёт много, но например на роке их почти нет, а все потому что заменяемы они в одну ток сторону, т.е. наш подходит к аналогам, а другие нам нет, на мм выше и не лезут к нам. Тем более проблема у дилеров и СТО проблема с угольными фильтрами, я взял Дельку cf184, подошёл, опять же рокавто говорит, что и wix подойдёт, но его тоже сложно найти.Sent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 10 часов назад, basilevs сказал: У меня воздухан стоит нулевик, масляный тож уже два раза тоже k&n благо он в Москве в наличии у конторы, что специализируется. С салоником веселее, аналогов экзист выдаёт много, но например на роке их почти нет, а все потому что заменяемы они в одну ток сторону, т.е. наш подходит к аналогам, а другие нам нет, на мм выше и не лезут к нам. Тем более проблема у дилеров и СТО проблема с угольными фильтрами, я взял Дельку cf184, подошёл, опять же рокавто говорит, что и wix подойдёт, но его тоже сложно найти. Sent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile app номерок номерок фильтра в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Maxim сказал: номерок номерок фильтра в студию))) чавокаво? все номерки добавлены в топ в мое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, basilevs сказал: чавокаво? все номерки добавлены в топ в мое сообщение. упс, сорян))) вопросов не имееццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2019 Ребят - если че можно с рокавто на переднюю ось рассматривать вот такой комплект полный набор с арт. K6998 Power Stop Front, в комплект входят диски тормозные с перфорацией и насечками арт. AR82182XL и AR82182XR и высокоэффективные колодки «Z23 Evolution Sport» из углеродных волокон и керамики арт. z23-1474A. Комплект от компании PowerStop Скоро буду устанавливать, в ШевиПлюс на Красной сосне. И докуплю еще такой же комплект на заднюю ось. Maxim и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Dimonin Опубликовано: 17 января 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2020 New magnetic ride LH Front AWD… Ну вот и пришла моя заказанная стойка, передняя левая (со стороны водителя, номер запчасти 23247462 Lh / 23247462 / 580-1071). Заказал и оплатил 3 января в Америке на сайте ебей (ссылка на продавца: https://ebay.com/usr/s1autoparts ), пришла в начале недели — забрал только вчера. Продавец сразу после оплаты отправил в течении 1.5 часов, прислал трек номер, и в течении 13 дней прибыла уже на район. Примчался на почту, так как обычно полно народу, отстояв в очереди 80 минут и оплатив таможенные сборы в размере 1268 рублей, благополучно забрал коробку и поехал домой.Вскрыл коробку, проверил соответствие запчасти и заказу ( стойка была в сборе: сама стойка магнетик райд+пыльник+пружина+опорник ) все новое.На недели — буду ставить. Maxim, Djiga, DUST и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2020 ЗдОрово! И главное без обмана (я имею ввиду со стороны продавца, что это именно та деталь) и быстро! Р.S. А у 2.0 и 3.6 одинаковые стойки, интересно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2020 В 25.01.2018 в 13:28, basilevs сказал: Отличный юзерфрендли каталог, жать сюда!!! Уже не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2020 В 12.12.2018 в 13:28, basilevs сказал: https://www.newgmparts.com добротный каталог с картинками, удобный для использования. Юзабелен для всех Кадиллаков вообще и остального ГМна))) И этот каталог тоже - ошибка 403... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2020 В 27.02.2020 в 14:43, DUST сказал: И этот каталог тоже - ошибка 403... Многие сайты по GM последние пару лет не открываются в РФ, закрыты на американской стороне, о причинах приходится только догадываться. Но помогает VPN, хоп, и мы там: https://monosnap.com/file/iQVUbIMpkx3TdGlzcjR7DZHz2osUNQ P.S. А из предыдущего сообщения сайт реально не работает, домен не продлили. DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.