Justass Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 Всем привет! На днях заметили, что стоп сигнал у моего хт5 не всегда отключается (проявляется только на заведенном автомобиле). В сервисе по гарантии перепрошили калибровку датчика педали тормоза. Говорят, я такой не один. Так что проверьте у себя. Причем, старт-стоп этот косяк не видит, нормально работает, а круиз-контроль видит и глючит вырубанием. Ошибку нигде не выдает. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 2 минуты назад, Justass сказал: Всем привет! На днях заметили, что стоп сигнал у моего хт5 не всегда отключается (проявляется только на заведенном автомобиле). В сервисе по гарантии перепрошили калибровку датчика педали тормоза. Говорят, я такой не один. Так что проверьте у себя. Причем, старт-стоп этот косяк не видит, нормально работает, а круиз-контроль видит и глючит вырубанием. Ошибку нигде не выдает. по этой фиче есть отзывная кампания, обратитесь к диллеру у нас дружественный @Cadillac Авилон и @Автоцентр «Де Вилль» меняется педальный узел в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justass Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 Был в Мейджоре, сказали, что перепрошили. Правда, почти 3 часа делали, может и узел поменяли. Завтра педаль посмотрю, может новую поставили. Главное, теперь работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justass Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2018 Maxim, откуда инфа об отзывной кампании? Что-то я не нашел ничего ни у дилеров, ни на офф сайте Cadillac/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, Justass сказал: Maxim, откуда инфа об отзывной кампании? Что-то я не нашел ничего ни у дилеров, ни на офф сайте Cadillac/ в Девилле сказали что педальный узел заменили, как раз сказали иммено твои симптомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justass Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2018 Мне сказали, что у них сервисная акция по перепрошивке какого-то блока, где калибруется педаль тормоза. Кстати, читал, что амеры тоже лечат перекалибровкой. Все равно, главное заработало! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzmdoc Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2018 Стоп-сигнал не выключается когда включен ближний свет или в режиме "авто". Если на габаритах или при выключенном освещении, все работает. Не уже ли менять тормозной узел? Может можно самому что то сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2018 Для начала концевичок(лягушка) посмотриSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2018 13 часов назад, Kuzmdoc сказал: Стоп-сигнал не выключается когда включен ближний свет или в режиме "авто". Если на габаритах или при выключенном освещении, все работает. Не уже ли менять тормозной узел? Может можно самому что то сделать? помоему проще озадачить гарантию) @Cadillac Авилон к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2018 Мы всегда за озадачивание))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Я всегда, за без проблемную эксплуатацию и не посещению дилера в межсервисный период, как нам найти консенсус?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justass Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2019 В 07.05.2018 в 07:44, dmitry 111000 сказал: Для начала концевичок(лягушка) посмотри Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Добро пожаловать в ХХI век, нет такого ничего и в помине. Есть датчик положения педали тормоза. Так что, не ломайте шею, не ищите концевик. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.