ProPacket Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Пока выбирал машину, заметил следующее. У всех дилеров других марок полно сувенирной продукции и одежды брендованной. В салоне Cadillac, я подобного не замечал. Кто нибудь знает, где можно, что нибудь интересное посмотреть и если понравится приобрести. Конечно, если у нас все так плохо в стране, придется ехать к соседям в Литву, с надеждой, что у них лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 10 минут назад, ProPacket сказал: Пока выбирал машину, заметил следующее. У всех дилеров других марок полно сувенирной продукции и одежды брендованной. В салоне Cadillac, я подобного не замечал. Кто нибудь знает, где можно, что нибудь интересное посмотреть и если понравится приобрести. Конечно, если у нас все так плохо в стране, придется ехать к соседям в Литву, с надеждой, что у них лучше.... http://teamcadillac.ru/suveniryi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 видел уже тему, жалкое подобие ассортимента других производителей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 видел уже тему, жалкое подобие ассортимента других производителей.... Мы сами все клубное делаем) поэтому особо не заморачиваемся)))Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 В Минске у дилера (Мультимоторс) на витрине спокойно лежат кепки-байки-ручки и прочая лабудень, например. Никому не нужна. А вам зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Кто-то в здравом уме покупает бейсболки по 2900? [emoji848]Мир сошёл с ума.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, Прохожий сказал: Кто-то в здравом уме покупает бейсболки по 2900? Мир сошёл с ума. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Фанаты БМВ покупают и дороже без особых вопросов, там одно слово "ориджинал" сразу стоит х2 а может и х3 от розничной цены той же вещи, а кепки кстати хорошие по качеству и вышивка очень аккуратная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Фанаты БМВ покупают и дороже без особых вопросов, там одно слово "ориджинал" сразу стоит х2 а может и х3 от розничной цены той же вещи, а кепки кстати хорошие по качеству и вышивка очень аккуратная! Значит они ещё более безумны. Это же просто кепка с вышивкой. [emoji15]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.