ProPacket Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 На одометре 3000 км, остаток 55% до ТО, вопрос, у всех межсервисный пробег составляет 6-8 т.км, или мне одному так сильно повезло? Я привык, что всегда спокойно можно проезжать по 10 000 км и чуть более между ТО. Если в реальности пробег составляет такую ничтожную цифру, то на моих поездках в европу можно поставить Х, и как жить дальше?! Условия эксплуатации за прошедший период, ежедневные поездки по городу в среднем около 100 км в день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 2 часа назад, ProPacket сказал: На одометре 3000 км, остаток 55% до ТО, вопрос, у всех межсервисный пробег составляет 6-8 т.км, или мне одному так сильно повезло? Я привык, что всегда спокойно можно проезжать по 10 000 км и чуть более между ТО. Если в реальности пробег составляет такую ничтожную цифру, то на моих поездках в европу можно поставить Х, и как жить дальше?! Условия эксплуатации за прошедший период, ежедневные поездки по городу в среднем около 100 км в день.... Сделай там ТО, зимой всегда быстрее падает тк холодно, на трассах сильно медленнее идёт жизнь, так шо без паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 38 минут назад, Maxim сказал: Сделай там ТО, зимой всегда быстрее падает тк холодно, на трассах сильно медленнее идёт жизнь, так шо без паники там по одному дилеру на страну и он в столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2018 там по одному дилеру на страну и он в столице Ну не везде же так. В разных странах по разному. В Германии 34 штуки по всей стране. В Италии 14, во Франции 7 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2018 У меня на 10К стабильно хватает жизни масла по БК. Думаю оно считается не только по пробегу, но и по времени с прошлого ТО (сброса счетчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2018 50 минут назад, Archy сказал: но и по времени с прошлого ТО (сброса счетчика) моточасы, температура воздуха, обороты, нагрузка на ДВС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2018 Пробег у меня 80% трассы. Хватало на 13-15 тыс. Менял всегда раньше. По городу я прикидывал 100% хватает тыс на 7-8Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2019 не могу найти внятную информацию по допускам масла gm 5w30 dexos2 для наших автомобилей, кто нибудь владеет исчерпывающей информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2019 С некоторых пор GM вроде как не рекомендует dexos 2 для бензиновых моторов. Для них есть dexos 1 gen2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2019 12 часов назад, Repet сказал: С некоторых пор GM вроде как не рекомендует dexos 2 для бензиновых моторов. Для них есть dexos 1 gen2 насколько я помню в руководстве по эксплуатации указан именно 2, но производитель имеет право вносить изменения не указывая их. Отсюда вопрос, какое масло использовать и каков у этого масла допуск?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Специально посмотрел руководство по XT5 на cadillac.ru Указано dexos1 GM пару лет назад поменял рекомендации по маслам. Но можно задать вопрос дилеру тут для уточнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2019 4 часа назад, Repet сказал: Специально посмотрел руководство по XT5 на cadillac.ru Указано dexos1 GM пару лет назад поменял рекомендации по маслам. Но можно задать вопрос дилеру тут для уточнения. Отлично, осталось выяснить допуск этого малса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Допуск GM dexos1 gen2, или в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Да в допусках. только насколько я понял, 2 генерация предназначена для турбо ДВС, не уверен, что это стоит заливать в атмосферный ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Там речь о прямом впрыске в первую очередь и предотвращении детонации из-за смыва масла форсункой. Турбо может быть, а может не быть. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Потратил немного времени и сам ответил на свой вопрос, хоть допуска и нет, то точно указана марка рекомендуемого масла, https://www.gmdexos.com/owner/brands/dexos1/index.html даже лукоил и др залезли. Будет время, поищу и допуски) Maxim и GOLISHEV DENIS отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 18 минут назад, ProPacket сказал: Потратил немного времени и сам ответил на свой вопрос, хоть допуска и нет, то точно указана марка рекомендуемого масла, https://www.gmdexos.com/owner/brands/dexos1/index.html даже лукоил и др залезли. Будет время, поищу и допуски) я не парюсь лью 5в30 как на крышке, мобил амер помоему, дексос1 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 я не парюсь лью 5в30 как на крышке, мобил амер помоему, дексос1 вроде. Вот мобил с dexos1 gen.2Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile appВот мобил с dexos1 gen.2Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app FotoSent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2019 FotoSent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Я тоже этот Мобил льюSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2019 Я тоже этот Мобил льюSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app [emoji106]Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.