Maxim Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2021 В Июле поздравляем @Vitall M читай первый пост про получение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, Maxim сказал: В Июле поздравляем @Vitall M читай первый пост про получение Очень приятно!!! Огромное благодарю!!! Масло в коробку совсем бы не помешало))) как раз рассматриваю что заказать от ЛМ))) В Москву за медалью не приеду)) так что давайте там по правилам (можно и на эмоциях) Будем стараться)) не ради шахмат)) Спасибо большое ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2021 4 часа назад, Vitall M сказал: Очень приятно!!! Огромное благодарю!!! Масло в коробку совсем бы не помешало))) как раз рассматриваю что заказать от ЛМ))) В Москву за медалью не приеду)) так что давайте там по правилам (можно и на эмоциях) Будем стараться)) не ради шахмат)) Спасибо большое ещё раз Выбора нет) что получишь то получишь) никто не жаловался) Ехать конечно не вариант, но через друзей знакомых можно передать или они отправят тебе... Наклейки я же тебе должен да? Вот и повод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2021 12 часов назад, Maxim сказал: Выбора нет) что получишь то получишь) никто не жаловался) Ехать конечно не вариант, но через друзей знакомых можно передать или они отправят тебе... Наклейки я же тебе должен да? Вот и повод) Наклейки это дааааааа))) хорошо, пару дней нужно для выяснения ситуации. кроме метро Дмитровская, есть еще информация для получения? или приехать и там стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2021 Наклейки это дааааааа))) хорошо, пару дней нужно для выяснения ситуации. кроме метро Дмитровская, есть еще информация для получения? или приехать и там стоять?[emoji3] Уже новые вводные чутка, сейчас это район Королева))) приехать и ждать это идеальный вариант ахахаха в личку пиши)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 11 августа 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2021 он самый)Забрал подарочки, будет чем заняться )https://www.instagram.com/p/CSbdWaYo5j9/Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Repet, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Vitall M Опубликовано: 18 августа 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 Вот и дождался долгожданного подарка))) Думал машина сама себя в порядок будет приводить, блин, американцы ещё до этого не додумались))) Спасибо LiquiMoly они облегчают процесс ухода за кадиллак!!! Отдельное благодарю АДМИН!!! Maxim, DUST и Lev отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2021 18.08.2021 в 14:59, Vitall M сказал: Отдельное благодарю АДМИН!!! за креатив 390Т я угарнул хахахаха, ждем отчет по клубным стикерам) Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2021 42 минуты назад, Maxim сказал: за креатив 390Т я угарнул хахахаха, ждем отчет по клубным стикерам) Наклейки будут)) мойка на ремонт закрылась, в среду откроются сразу к ним. 390Т))) кто его знает, стенда нет, может так и сделали Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2021 @Vitall M поздравляю, Август твой) ждем отгрузки от ЛМ и договоримся об отправке с твоим бегемотом) Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2021 3 минуты назад, Maxim сказал: @Vitall M поздравляю, Август твой) ждем отгрузки от ЛМ и договоримся об отправке с твоим бегемотом) Поперло)) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, Vitall M сказал: Поперло)) да нет, ты сделал мегадело, первый прошил 2.0Т, написал подробно, вот и результат! Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 33 минуты назад, Maxim сказал: да нет, ты сделал мегадело, первый прошил 2.0Т, написал подробно, вот и результат Может не так подробно как хотелось (графики, таблицы, цифры, буквы, результаты), но тема пользуется спросом это точно! Изменено 1 сентября 2021 пользователем Vitall M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 Сентябрь за @Decide, спасибо что напомнил) конец года, поперло все) Decide и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Большое Спасибо! Спасибо LiquiMoly подарки огонь!!! Теперь есть чем содержать в порядке свой кади. Изменено 14 октября 2021 пользователем Decide Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 10 минут назад, Decide сказал: Большое Спасибо! Спасибо LiquiMoly подарки огонь!!! О! Отлично, что все доехало! Спасибо за отчет! Пеши есчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 2 часа назад, Maxim сказал: О! Отлично, что все доехало! Спасибо за отчет! Пеши есчо))) Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 3 минуты назад, Decide сказал: Обязательно! особенно куда стикер прилепил клубный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 56 минут назад, Maxim сказал: особенно куда стикер прилепил клубный)))) Не успел пока, приклею напишу, пока думаю куда его =) его мойкой не смоет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 18 минут назад, Decide сказал: Не успел пока, приклею напишу, пока думаю куда его =) его мойкой не смоет? главное не клеить на стекло с антидождем итд воском кузов не покрывать, держится отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 2 минуты назад, Maxim сказал: главное не клеить на стекло с антидождем итд воском кузов не покрывать, держится отлично Тогда буду ждать когда антидождь сойдёт, он у меня по кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, Decide сказал: Тогда буду ждать когда антидождь сойдёт, он у меня по кругу! ну кусочке стекла сними обезжиркой, только основательно и нет проблем, на заднем стекле или боковом тебе это не принципиально будет вообще Decide отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2021 14.10.2021 в 21:13, Decide сказал: Тогда буду ждать когда антидождь сойдёт, он у меня по кругу! тоже в круг было)) обезжирил приклеил два месяца полет нормальный Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 @Serega_XT5 поздравляю с победой в Октябре, условия получения в первом посте темы) Serega_XT5 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2021 @Lev поздравляю с победой в ноябре Lev, Vitall M и DUST отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения