Lev Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2020 Доехало до меня сие чудо. Сразу же загрузил в машину. Упаковали на Shipito основательно и очень интересно, похоже в пакет зафигачили строительной пены, засунули его в коробку пока не высохла, положили компрессор, сверху такой же пакет и все это закрыли ) Archy и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2020 14.05.2020 в 13:48, Lev сказал: похоже в пакет зафигачили строительной пены, засунули его в коробку пока не высохла, положили компрессор, сверху такой же пакет и все это закрыли Expand Лайфхак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 14.05.2020 в 14:36, Archy сказал: Лайфхак! Вот только от вибраций видимо она немного протерлась и пыль от меня по всему компрессору, надо будет продуватьSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 Офигеть он здоровый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 15.05.2020 в 06:42, Maxim сказал: Офигеть он здоровый! Да, не ясно как все запихивать %)Сроки поставки машинокомплекта все же уехали, будет готов к отгрузке в Минске 19.05. Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандалет Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Доставка чарджера мне обошлась 120 баксов. Сам чарджер кстати недавно стоил 250 у этих же селлеров . Насос интеркулера стоит бошевский 5000 рублей в экзисте. В приборке нет никакого вина, барахло все это лучше ставить в Волгу чем в цтс, дороже продашь. Ну и как я говорил-оно совершенно не едет. Моя же люмина 6.2 дрючила мой же V во всех диапазонах Изменено 15 мая 2020 пользователем Сандалет Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2020 15.05.2020 в 09:16, Сандалет сказал: Доставка чарджера мне обошлась 120 баксов. Сам чарджер кстати недавно стоил 250 у этих же селлеров . Насос интеркулера стоит бошевский 5000 рублей в экзисте. В приборке нет никакого вина, барахло все это лучше ставить в Волгу чем в цтс, дороже продашь. Ну и как я говорил-оно совершенно не едет. Моя же люмина 6.2 дрючила мой же V во всех диапазонах Ну я вот не смог найти дешёвую доставку. А по цене, видимо поняли, что хорошо уходят и выставили на сотку выше.Если получится впихнуть в цтс, ехать будет явно лучше 2.8. а не влезет, так и хрен с ним ) Интересна сама затея Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 15.05.2020 в 04:27, Lev сказал: Вот только от вибраций видимо она немного протерлась и пыль от меня по всему компрессору, надо будет продувать Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Expand Это спец транспортировочные пенные пакеты. европа давно уже в такие упаковывает А с движком хуже компрессор? Хотя у тебя действительно монтажная пена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 16.05.2020 в 18:35, Боб сказал: Это спец транспортировочные пенные пакеты. европа давно уже в такие упаковывает А с движком хуже компрессор? С движком такой же, просто этот как бы совсем новый. А про такие пакеты не знал. Машинокомплект только 19 будет на складе в Минске Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2020 В пятницу утром все же привезли бусик запчастей Maxim и Боб отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2020 видео первого старта обязательно сними))) Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2020 25.05.2020 в 12:23, Maxim сказал: видео первого старта обязательно сними))) Expand Типо запечатлеть момент пробивания чарджера поршнем ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2020 25.05.2020 в 12:41, Lev сказал: Типо запечатлеть момент пробивания чарджера поршнем ?))))) Expand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандалет Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2020 неплохой грузовичок)) Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2020 Двигатель успешно был заведён ещё в течении недели как его выгрузили, но не было времени сюда писать из-за работы Но я осознал что пихать его в ситик будет дорого, очень долго и без понятия с каким результатом. Короче начал искать донора STS. После долгих поисков, осмотров и долгих раздумий был найден и вчера оформлен на себя STS 2007 года. 3.6, навигация, черный на черном салоне, 15 динамиков. То есть такой же салон как был в американце STS-V. По кузову есть нюансы и из самого не приятного это заднее левое крыло Пока как то так. Archy, Repet и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2020 25.06.2020 в 20:37, Lev сказал: По кузову есть нюансы и из самого не приятного это заднее левое крыло Expand Ну это мелочь, судя по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2020 25.06.2020 в 20:37, Lev сказал: 3.6, навигация, черный на черном салоне, 15 динамиков Expand порешал так порешал вопрос! будет 2 пушки теперь))) Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2020 26.06.2020 в 06:52, Maxim сказал: порешал так порешал вопрос! будет 2 пушки теперь))) Один на каждый день, второй выходного дня )Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2020 Глядишь, станет традицией держать виху для прогулок))) Но диски надо менять ))) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2020 26.06.2020 в 15:58, Repet сказал: Глядишь, станет традицией держать виху для прогулок)))Но диски надо менять ))) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Определенно менять, ставить буду вишные. Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 27 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2020 26.06.2020 в 16:38, Lev сказал: Определенно менять, ставить буду вишные. Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Expand Ставь интересные Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2020 27.06.2020 в 19:10, Боб сказал: Ставь интересные Сначало надо внедрить запчасти и заставить этого Франкенштейна ехать, а там уже будет смотреть, что есть на 6х115 по дискам интересноеSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2020 Взялись неспешно за машинуSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app @Maxim наверное стоит поменять заголовок, на STS to STS-V Swap.Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2020 Ещё фотокSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Ещё дома, когда выпадает минутка свободного времени, разбираюсь с магнитолой. Хочу сделать андройд с сохранением штатного изображения на отдельном каналеSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2020 круто еще бы понять что эти микрухи и дороги значат))) Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.