UnBreak Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2015 В 25.12.2015 at 16:35, bab_dasha сказал: а я рычаги оригинальные по 9000 купила Ноооовые? ДА КАК ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 В 25 декабря 2015 г. at 19:09, Maxim сказал: круть, буду иметь ввиду) че денег стоили? 30 за оба. 8 часов назад, UnBreak сказал: Ноооовые? ДА КАК ТАК? У RWD c переди подвеска другая=дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 10 час назад, UnBreak сказал: Ноооовые? ДА КАК ТАК? Новые) У меня друг хороший запчастями занимается, заказывала у него по закупочной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Поменяли на FEBEST сайлентблоки в нижних рычагах. Нормально было в течение недели (!) Сейчас - донимает скрип при торможении при влажной погоде. Раздражает, но не более. На подъемнике глядели - все в норме. При сухой погоде - все прекрасно, при проезде неровностей - не гремит и не скрипит ничего. По х5 ничего не скажу, но ПУ сайлентблоки кмк сожрут львиную долю комфорта. Но это чистая теория. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Был скрип спереди, на диагностике сказали менять сайлентблоки нижнего рычага и втулки стабилизатора. Поставил сайленты Febest и оригинальные втулки, выехав с СТО почувствовал, что скрип то ушел ,зато стало долбить на кочках и ямах, и руль швыряло. Приехал обратно посмотрели сказали амортизаторы менять и в верхних рычагах сайленты, аргументировали что низ сделали и проблема верха и амортов себя проявила, я зачем-то поверил. Покатавшись так не малое время не выдержал поехал в другую станцию, где мне сказали что сайленты порваны. Говорят скорее всего затянули не под нагрузкой и на первой же кочке их провернуло, возможно такое? По ходовке честно не очень шарю(( еще как вариант качество сайлентов такое, якобы их и без нагрузки затягиваешь в рычаге и готово. Еще втулки оригинальные ушатались за пол года, пробежала 10-15 тысяч всего, от чего? Говорят с сайлентами не это не связано? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Только что, Siberian сказал: Был скрип спереди, на диагностике сказали менять сайлентблоки нижнего рычага и втулки стабилизатора. Поставил сайленты Febest и оригинальные втулки, выехав с СТО почувствовал, что скрип то ушел ,зато стало долбить на кочках и ямах, и руль швыряло. Приехал обратно посмотрели сказали амортизаторы менять и в верхних рычагах сайленты, аргументировали что низ сделали и проблема верха и амортов себя проявила, я зачем-то поверил. Покатавшись так не малое время не выдержал поехал в другую станцию, где мне сказали что сайленты порваны. Говорят скорее всего затянули не под нагрузкой и на первой же кочке их провернуло, возможно такое? По ходовке честно не очень шарю(( еще как вариант качество сайлентов такое, якобы их и без нагрузки затягиваешь в рычаге и готово. Еще втулки оригинальные ушатались за пол года, пробежала 10-15 тысяч всего, от чего? Говорят с сайлентами не это не связано? отгоните в любой сервис что хорошо знает опеля/шевроле, подвесон у нас идентичный полностью, ну или к знакомым, там нефик диагностировать, ничего сложного или суперособенного... я недавно махнул все пружины амморты, рычаги родные, втулки менял один раз, пробег давно за 100 isakov_evga отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Если сайлентблоки затягивать не под нагрузкой, а просто на подъёмнике, то их нефиг делать может разбить/провернуть и пр. Это основная причина - не квалифицированный монтаж.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 1 час назад, AMG777 сказал: Если сайлентблоки затягивать не под нагрузкой, а просто на подъёмнике, то их нефиг делать может разбить/провернуть и пр. Это основная причина - не квалифицированный монтаж. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Получается сайлентблоки на яме затягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. AMG777 Опубликовано: 10 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Получается сайлентблоки на яме затягивать? Либо на яме, либо на 4-х стоечном подъёмникеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia basilevs, Maxim и Cadillac отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 3 минуты назад, AMG777 сказал: Либо на яме, либо на 4-х стоечном подъёмнике Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Не знал. Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 В 13.10.2015 at 17:04, Saymon сказал: На всякий случай добавлю номера рычагов: 15250265 замена 20804093 15250266 замена 20804094 А чем отличается первый и второй номер? AWD и RWD?? и есть ли в них разница? просто цена в 2 раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 3 часа назад, ilya сказал: А чем отличается первый и второй номер? AWD и RWD?? и есть ли в них разница? просто цена в 2 раза выше Первый номер это старый, сомневаюсь что он вообще придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 А че не придёт то? В том же екзисте все в наличии. То есть я так понял могу смело заказывать по вторым номерам и мне придёт рычаги в сборе на авд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Вобщем народ, крайне не рекомендую брать сайленты Febest, после замены поскрипывающих оригиналов, небо и земля. Кочки проходит нормально а вот попадая колёсами в яму раздаётся адский долбёж, до замены такого не было, лучшеб скрипел)) Причём сначала как и говорили, затянули не под нагрузкой и их сразу провернуло, перезаказал снова их же чтоб сэкономить, думал при правильной установке всё будет ок, но увы...Кстати с виду всё цело, но долбежка на ямах дикая(( Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Только что, Siberian сказал: Вобщем народ, крайне не рекомендую брать сайленты Febest, после замены поскрипывающих оригиналов, небо и земля. Кочки проходит нормально а вот попадая колёсами в яму раздаётся адский долбёж, до замены такого не было, лучшеб скрипел)) Причём сначала как и говорили, затянули не под нагрузкой и их сразу провернуло, перезаказал снова их же чтоб сэкономить, думал при правильной установке всё будет ок, но увы...Кстати с виду всё цело, но долбежка на ямах дикая(( так в итоге затягивать надо под нагрузкой? это как опустить машину и дотянуть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Да, как писали выше. Либо на яме, либо на 4-х стоечном подъёмнике. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим 1977 Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2020 Я менял, ничего не выскакивает и пресуют и всё отлично у меня уже 2 года как езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас