Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 29 сентября 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Оттягивал этот момент со все доступной мне мощью прокрастинации. "Вот будет готово напишу отчёт" -: говорил я себе и соклубникам. То лень мешала начать писать отчеты или вести некий журнал, то лень нападала, а иногда было просто лень, да и не писал никогда раньше подобные материалы. Так и тянул от одного до другого ремонта или тюнинга вёдрышка. И тут произошло событие которое не оставило мне выбора. События вроде и грустное, но при это доброе светлое и возвращающее веру в доброту людей. Был у нас клубный выезд за город, по окончании которого мне не посчастливилось захворать, долго ли коротко ли, но через 7 часов пути, на пересечении новой риги и МКАДа, в воскресенье вечером в лютейшей пробке из дачников я моргнул.............и уснул. Догнал в жопу пенсионеров на рав4. Самому плохо, перед ними стыдно. Скинул фото ДТП в телеграмм чат , а полицию ждать как обычно в час пик 3 часа. Пока мучительно тянулось время, я увидел, что наш дражайший и всеми любимый админ Максим решил мне помочь и сделал сбор доната на восстановление крокодила и помощь мне, такому хорошему советнику-диагносту_по_фотографиии-техничкескому_специалисту телеграмм чата в одном лице =) За 2 суток народ накидал 67.5 тыс, чем очень сильно в хорошем смысле меня удивили, приятно знаете ли когда тебя ценят, пусть и в такой форме. ( место для имен\ников оказавших помощь) После этого я просто обязан был отчитать о потраченных средствах и ходе ремонта. Детали собирал в основном в Москве и кое что приехало из Казани от товарища viktor116, за что ему отдельное спасибо. Супер раритетные НОВЫЕ детали 2008 Года на машину 2008 года, не бит не крашен как говорится. По женьгам ушло:- капот 28 решетка 25 молдинг капота 5800 форсунка омывателя фары левая БУ 1000 КОЛПАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ НОВЫЙ-4500!!! сраный мать его разэтак колпачок левый ска, сама дебильна покупка. бу нет нихрена. замок капота подарок Артёма итого детали вышли 64500 + сюда 1700 доставка капота до сервиса. и факультативно 10000 белый задний стоп сигнал. Пока машина в кузовном ремонте у LDGarage & Rus-RemAvto решил не ограничиваться капотом с бампером, решеткой и прочей мелочевкой, а сделать все поврежденные места. Тут ведёрко нанесло еще один удар моей репутации\самолюбию и оказалось с дырками. Баклажан продолжает молодеть, дальше буду писать в тему боле ранние работы, а когда они кончатся продолжу обновлять тему актуальной информацией, возможно даже полезной. Пока собирал детали ездил как апасный бандит =) Изменено 29 сентября 2020 пользователем Mosquito Maxim, Djiga, Nat и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2020 Красава, держи в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2020 " Тут ведёрко нанесло еще один удар моей репутации и оказалось с дырками." - а чего репутации то? По самолюбию разве что Ничего, геронтологические процедуры только на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2020 " Тут ведёрко нанесло еще один удар моей репутации и оказалось с дырками." - а чего репутации то? По самолюбию разве что [emoji4] Ничего, геронтологические процедуры только на пользу.ну тачку омтавляешь локально сколы покрасить, а там гниль до дыр и не в первый раз сдается мне за глаза костерят ребята кто это чинит. следующее продолжение будет про ленжероны.ಥ‿ಥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2020 8 часов назад, Mosquito сказал: За 2 суток народ накидал за 3.5 часа 90-95% этой суммы было уже, докидывали мелочевку уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2020 за 3.5 часа 90-95% этой суммы было уже, докидывали мелочевку ужепочти скорая помощь выходит Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2020 Решетка рестайловая новая или с разборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2020 Решетка рестайловая новая или с разборки?новая. яж пишу вот у клубня в казани нашел.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2020 47 минут назад, Greddy сказал: Решетка рестайловая новая или с разборки? ток картинки глядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 на той неделе в субботу забрал лялечку. спешу поделиться результатом. Repet, Lev, NORDctsCOUPE и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 Make Backlajan Great Again Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2020 для старых фетишистов новые пистончики переднего подкапотного пластика. уверен у многих с ними проблема. оригинальный пистон какого-то черта 400-600р одна штука. есть 2 замены визуально они с одного китайского заводика. AGA1180 и ST-M12336 30-40р шт. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2020 для старых фетишистов новые пистончики переднего подкапотного пластика. уверен у многих с ними проблема. оригинальный пистон какого-то черта 400-600р одна штука. есть 2 замены визуально они с одного китайского заводика. AGA1180 и ST-M12336 30-40р шт.На южном порту есть точка. Крепеж, болтики, пистоны, вобщем все есть. Еще год назад брал у них эти пистоны))Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Добрался до потеющего поворотника. визуально ооочень похожи на опелевские и решил взять на пробу немного тонированные депо, один фиг 500р уже не деньги. Оказалось небольшие различия в форме крючка на корпусе, из-за этого небольшой люфт. Устранил его приклеиванием ластика чтоб краску не портить. наверно крепче будет пластик нарастить/приклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Ну штош. © Продолжим, год не перестает быть "томным". К 217 тыс пробега устали цепи ГРМ, вылез чек по первой и не самой страшной из пакета ошибок Р0017, как раз распредвал где сидит ролик-кубик-квадрат толкатель толкателя ТНВД. Возможно эта доп нагрузка и повлияла. Динамика тоже приуныла. Не дожидаясь проблем или жести типо перескока цепи сменил более менее всё основное. И так, был приобретен комплект грм CLOYES 09753S выглядит оно так. Но раз лезем, то меняем и сопутствующие детали, а именно:- Reinz 81-38237-00 Сальник вала 534 ₽ SKFVKPC 85702 Насос водяной 2 595 ₽ ( эту детали мне сняли 2 раза я огорчился и взял другую помпу с металлической крыльчаткой ) GrafPA991 Насос водяной 2446 ₽ обе помпы идут с 2 прокладками внутренней и внешней Uxclent A30-198-MFG1 Кольцо уплотнительное свечных колодцев 6 шт. х 163 ₽ - 978 ₽ ZolertZBG-261 Прокладка клапанной крышки левая 380 ₽ ZolertZBG-401 Прокладка клапанной крышки права 380 ₽ прокладки крышек головок заявлены как производство Чехия, взял на пробу, ибо ничего не знаю о фирме, ни плохого ни хорошего, ну и цена вкусная, замена детали проста и не критична. Далее для идеала стоит сменить еще и и сальники соленоидов фазовращателей, но я этого не делал. Вращения и движения там нет, было и остается до сих пор идеально сухо. General Motors 12593717 Сальник клапана фаз ГРМ 544 ₽ надо 4шт. Также сделал полную замену антифриза так такой повод. Из трудностей при замене были только со снятием шкива с коленвала, закис за многие годы, причем не окислов ничего такого небыло, просто долго и туго сидел. С работой, на ноябрь 2020 года, суммарно вышло около 56 тыс рублей. Как видите к 220 тыс. мотор внутри чистенький и самое удивительное ни на одной звездочке и намека на износ небыло, также и фазовращатели. Изменено 29 ноября 2020 пользователем Mosquito Maxim, LLMichaeLL, Lev и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 клапана VVT надо было в димексиде отмочить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2021 КЛАДИ ФОТКИ ЭТОГО ВАРЕННОГО ЛОНЖЕРОНА НА КЛУБ @Mosquito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 йес май лордо [emoji2398] Себастиан Михаэлис КЛАДИ ФОТКИ ЭТОГО ВАРЕННОГО ЛОНЖЕРОНА НА КЛУБ [mention=830]Mosquito[/mention]Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 Долго откладываемые фото ремонта лонжеронов погнивших из за пены внутри. А также зачистка и антикор всего пуза кроме места над топливным баком . А еще буквально через 4 месяца по задней арке видимо изнутри опять вылезла ржавчина, печаль. К маю в краске дырки и стало еще обиднее. Но договорились о гарантии на эти косяки. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2021 В общем в связи с такой бедой огорчением. Заказал ремонтную арку внешнюю и внутреннюю. Пока жду что приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2021 Поменял я значится радиатор позавчера. Антифриз струился на вентилятор и тот усрал всю подкапотку. Выезжаю в понедельник на работу, первый перекресток, вливаюсь в поток и тут вжух бах страх! Как якорь сзади выпал. Бортовик написал обороты ограничены и всё. По прямой ползу, на газ не реагирует. Спустя 5-7 сек загорелся и замигал чек. Мотор обороты опустил до холостых, которые прыгают 500-800. Троит и трясет жутко. Сполз на обочину включил елм327. Заглушил само собой. Запускаю торк и вижу что понедельник задался судя по всему обрыв или замыкание проводки датчика распредвала со стороны водителя. при этом еще и блокирует опрос второго датчика распредвала. Оставил баклажана на обочине и поплелся на электричку. По прогнозу 29 и гроза. Самое оно пешочком. Вечером буду ковыряться смотреть проводку. Мотор как ни странно запускается на 3 горшках пассажира. У водителя фигушки, толи искры нет толи вся не вовремя. датчика четыре это номер 725 справа 2 штуки смотрят разъемами вверх. возможно там антифриз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2021 37 минут назад, Mosquito сказал: замыкание проводки датчика распредвала Скорее замыкание, окисел от влаги пошел, у меня было 1 в 1 все, в основной косе был треснувший провод, который потихоньку зеленел, после попадания воды оно пробило на соседний и я словил такую же гирлянду. 9 часов на сосне и провод был найден, больше не появлялось. Скинь фишки с датчиков, может и до дома доедет, у меня ехало нормально что интересно, хотя датчики не работали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2021 вот если поедет хотябы,со снятыми фишками, то отлично. на 3 горшках вообще жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2021 до кучи и маф попробуй скинуть, оно мож в аварию перейдет и поедет себе спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2021 фокус не удался скинул с 2 датчиков фишки кряхтит пердит обороты не держит глохнет. снял и дмрв по сути тоже самое но погазовав держит обороты. больше 1000 не крутит мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.