ЭгоиST Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2016 Может кому лампочка нужна?) Только одна, другая перегорела. Менял парой на 5000К. Mishan и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Могу вторую добавить, будет комплект. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2016 Можем заменить )))) заодно и фары настроим. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый вечер, кто сталкивался подскажите: - трубка вентиляции картерных газов на 2.8 2008 номер верный 12620142? Эта трубка идет уже с уплотнительными кольцами на концах? Я их отдельно что-то не нашел. - MAF-sensor этот 15875837 аналоги есть? Я что-то порылся по интернет магазинам в России нет ничего, а ждать 3 недели тоже не хотелось бы, если вдруг кто подскажет поближе где можно купить, буду признателен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2016 3 часа назад, Валерий сказал: Добрый вечер, кто сталкивался подскажите: - трубка вентиляции картерных газов на 2.8 2008 номер верный 12620142? Эта трубка идет уже с уплотнительными кольцами на концах? Я их отдельно что-то не нашел. По моему это на 3.6 Вот здесь посмотри http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7279 3 часа назад, Валерий сказал: Добрый вечер, кто сталкивался подскажите: - MAF-sensor этот 15875837 аналоги есть? Я что-то порылся по интернет магазинам в России нет ничего, а ждать 3 недели тоже не хотелось бы, если вдруг кто подскажет поближе где можно купить, буду признателен. Спасибо. 3-6 дней и даже в Питер отправят, аналогов не нашел. http://ak-club.ru/searchdetail/number/15875837/ Валерий и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2016 20 минут назад, Cadillac сказал: По моему это на 3.6 Сейчас смотрю и не могу понять где я этот номер нашел ... Правильный 12604933 22 минуты назад, Cadillac сказал: 3-6 дней и даже в Питер отправят, аналогов не нашел. http://ak-club.ru/searchdetail/number/15875837/ Так это и есть аналог, то есть замена. Странно что по GMsklad не бьется замена, только второй номер AcDelco. Ну это значительно упрощает поиски. Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 Добрый день. Есть у кого работающий датчик положения кузова передний? Тот, что за правым колесом стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 38 минут назад, Anton_wg38 сказал: Добрый день. Есть у кого работающий датчик положения кузова передний? Тот, что за правым колесом стоит. Поддерживаю! Мне тоже нужен. На переднее правое колесо. Каталожный номер, если не ошибаюсь, 88957144 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, kovinev сказал: Поддерживаю! Мне тоже нужен. На переднее правое колесо. Каталожный номер, если не ошибаюсь, 88957144 . 24 минуты назад, Anton_wg38 сказал: Добрый день. Есть у кого работающий датчик положения кузова передний? Тот, что за правым колесом стоит. @Cadillac House и @oleg спросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 2000руб б/у в наличии или 4500руб новый 1-2дняSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, Anton_wg38 сказал: Есть у кого работающий датчик положения кузова передний? Тот, что за правым колесом стоит. 59 минут назад, kovinev сказал: Поддерживаю! Мне тоже нужен. На переднее правое колесо. Каталожный номер, если не ошибаюсь, 88957144 . Интересно, а что у вас ним случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 55 минут назад, Cadillac House сказал: 2000руб б/у в наличии или 4500руб новый 1-2дня Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Как связаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 датчик положения кузова передний 88957144 или 20829005 есть б/у 4000р, новый 7500р на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, kovinev сказал: Как связаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2017 В 02.02.2017 at 20:09, Cadillac сказал: Интересно, а что у вас ним случилось? Тяга, которая идет от датчика к рычагу отломилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 центральный стоп на CTS2, все диоды живы, есть пара небольших трещин кто хотел поэксперементировать с затягиванием в пленку или тонирнуть слегка - самое оно я давно купил прозрачный стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2017 За сколько стоп отдашь?Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2017 1 час назад, sttrace сказал: За сколько стоп отдашь? Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Да хоть за 1000 забирайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 Договорились. Куда деньги слать? Желательно карта сберSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 подкапотный пластик есть правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 1 час назад, 5088043 сказал: подкапотный пластик есть правый с живыми крепежами? мне в генсере проклятом поломали все уши, и два "защипа" внизу, и пластинку которая за распорку держится. чопочем как где? правый как я понимаю это со стороны водителя? 7 часов назад, sttrace сказал: Договорились. Куда деньги слать? Желательно карта сбер Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app вопрос скорее как пересылать, да и три цифры на карте сбера я не могу рассмотреть) BYarchitect отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 вопрос скорее как пересылать, да и три цифры на карте сбера я не могу рассмотреть) Справа обычно по ходу движения авто)Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app BYarchitect отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 20 минут назад, 5088043 сказал: Справа обычно по ходу движения авто) Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app аа понял, это та что со стороны газового упора. ухо крепления к распорке у меня так же сломано генсером. забрал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Готов обменяться с одноклубниками коврами - у меня ковры резиновые, с надписями CTS, формованные, но: правый коврик большей частью для РВД, т.к. у меня он практически лежит на стенке. Готов привезти в мск в пятницу))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем UnBreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 вопрос скорее как пересылать, да и три цифры на карте сбера я не могу рассмотреть) Любая транспортнач компания. Пэк, янергия, деловые линии. Сдал груз и всеSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.