zverradze Опубликовано: 13 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2023 А мне мои купленные коллекторы Гибсон тоже придется уматывать? Они повторяют по характеристикам стоковые. Так хотелось оставить их блестящими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2023 10 часов назад, zverradze сказал: А мне мои купленные коллекторы Гибсон тоже придется уматывать? Они повторяют по характеристикам стоковые. Так хотелось оставить их блестящими Они все ровно потемнеют от нагрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 14 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2023 Они нагреваются до красного цвета и если выехать на природу и на них попадет трава ,листья с грязью ,то вероятность возгорания очень высока ,машина горит очень быстро ,люди успевают часть вещей выкинуть из машины и все.Поэтому ,только обматывать для безопастности.Я большого смысла в равнозначных коллекторах не вижу ,но если считать каждую лошадь ,то помимо этого я придвинул бы резонатор ближе к мотору ,который дает резко мотору раскрутиться ( у меня был случай ,когда я его вообще вырезал и поставил в место него гофру и авто не поехало ) заменил бы шкивы на моторе на тюнинговые ( они легче и меньше в диаметре примерно на 1см ,а прирост мощности дают очень хороший ) потом колеса 18-20 дюймов самые легкие и не больше 8 дюймов диски ,чтобы колесо было не больше 30кг весом ,для сравнения 22 колесо весит 45 -55 кг.Прошивка помогает и последнее - это компрессор суперчарджер и новая настройка мотора.Думаю ,что когда 5й эскалейд с компрессором попадет к нам ,то можно будет правильно настроить мотор ,чтобы не сгорел.У нас в Таганроге один такой старичок сгорел через месяц ,после установки компрессора. Кстати ,тюнинговый бублик на много легче стокового и мотор гораздо легче будет достигать максимальных оборотов. Смотрел поршневую от S 3 то обратил внимание ,что бугор на поршне большой и компрессия будет выше ,значит мотор мощнее.https://www.summitracing.com/parts/sum-2999274075-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2023 19 минут назад, специалист сказал: Они нагреваются до красного цвета и если выехать на природу и на них попадет трава ,листья с грязью ,то вероятность возгорания очень высока ,машина горит очень быстро ,люди успевают часть вещей выкинуть из машины и все.Поэтому ,только обматывать для безопастности.Я большого смысла в равнозначных коллекторах не вижу ,но если считать каждую лошадь ,то помимо этого я придвинул бы резонатор ближе к мотору ,который дает резко мотору раскрутиться ( у меня был случай ,когда я его вообще вырезал и поставил в место него гофру и авто не поехало ) заменил бы шкивы на моторе на тюнинговые ( они легче и меньше в диаметре примерно на 1см ,а прирост мощности дают очень хороший ) потом колеса 18-20 дюймов самые легкие и не больше 8 дюймов диски ,чтобы колесо было не больше 30кг весом ,для сравнения 22 колесо весит 45 -55 кг.Прошивка помогает и последнее - это компрессор суперчарджер и новая настройка мотора.Думаю ,что когда 5й эскалейд с компрессором попадет к нам ,то можно будет правильно настроить мотор ,чтобы не сгорел.У нас в Таганроге один такой старичок сгорел через месяц ,после установки компрессора. Кстати ,тюнинговый бублик на много легче стокового и мотор гораздо легче будет достигать максимальных оборотов. Смотрел поршневую от S 3 то обратил внимание ,что бугор на поршне большой и компрессия будет выше ,значит мотор мощнее.https://www.summitracing.com/parts/sum-2999274075-2 Тут надо еще понимать. Равнодлинные есть короткие на уровне оригинальной посадки, а есть длинные которые уходят до днища, с ними точно опасно. Ну и о какой природе речь, эскалейд машина для трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 14 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2023 Это я был в Питере на покатушках.Машина подготовлена для направлений,где нет дорог вообще. Я этот авто готовил пол года и еще пол года испытывал и дорабатывал и самое главное ,что погружение в воду больше метра ( двигатель под водой ) не повлияло на работу мотора. artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2023 9 минут назад, специалист сказал: Это я был в Питере на покатушках.Машина подготовлена для направлений,где нет дорог вообще. Я этот авто готовил пол года и еще пол года испытывал и дорабатывал и самое главное ,что погружение в воду больше метра ( двигатель под водой ) не повлияло на работу мотора. Ну это надо быть фанатом природы) меня в такое не затащить!) отдыхать умею только на берегу теплого моря, лучше индийского океана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Специалист 89508469839 Опубликовано: 14 мая 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2023 Это точно. Maxim, artbyz и Сергей Николаевич отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 15 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2023 Азовское море тоже теплое и температура воды достигает до 30 градусов и после этого просыпаются подводные ключи и бьют холодной водой и через пару дней несмотря на жару вода опускается до 24 градусов и так постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2023 Начинаем варить выхлоп. Пока еще не решена проблема с тормозами. Замерили ГТц, отрегулировали ВУт, всеровно вакуума создаваемого насом от cts, не достаточно, придется ждать посылку из usa. ну и ковка на подходе) Специалист 89508469839 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2023 Где варишь в итоге? Дисочки огоооонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2023 7 минут назад, Maxim сказал: Где варишь в итоге? Дисочки огоооонь! Все там же, где и всегда. В gm-premium Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 17 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2023 Ага, вчера видел умотанные коллекторы и элементы выхлопа. Маджид занимается машиной. Засунули равнодлинные коллекторы? При мне они упирались в кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 1 час назад, zverradze сказал: Ага, вчера видел умотанные коллекторы и элементы выхлопа. Маджид занимается машиной. Засунули равнодлинные коллекторы? При мне они упирались в кузов. Поставили пока родные, так и не поняли почему упирались Изменено 17 мая 2023 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 17 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2023 Знаю ,что в выхлопной системе должно быть давление и оно регулируется резонатором ,которого я не увидел.У меня машина не поехала после того ,как я убрал резонатор и поставил гофру, может надо было перенастраивать мотор ? .Я позвонил специалистам по выхлопу и они мне объяснили мою ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2023 Резонатор стоит дальше на выхлопной системе, варили только штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2023 И так, наконец то закончили с машиной: 1. Решена проблема тормозов, установлен автономный электровакуумный насос. 2. Подвеска переведена на fox 2.5, с учетом усиленного стабилизатора и задних тяг на шарнирах, машина теперь рулица как легковой большой седан. 3. Заменили подушки рамы с х5 полика, на селиконовые из штатов, разница просто огромная, больше мелкие неровности и шум дороги не передаются в салон машины! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 4 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) Сильно полиуретан просел, не сравнивали с новой? Изменено 4 июня 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2023 4 минуты назад, zverradze сказал: Сильно полиуретан просел, не сравнивали с новой? Вообще не просел, дубовые они… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2023 Шарниры больше подходят для спорта и их еще ставят для больших ходов подвески..В остальном они не нужны ,можно было сайленты поставить жестче ,это было бы гораздо комфортнее. У вас прорези на тормозных дисках ( слотирование ) есть разница какой стороной их ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2023 4 часа назад, специалист сказал: Шарниры больше подходят для спорта и их еще ставят для больших ходов подвески..В остальном они не нужны ,можно было сайленты поставить жестче ,это было бы гораздо комфортнее. У вас прорези на тормозных дисках ( слотирование ) есть разница какой стороной их ставить ? Задних тяг выбор не особо большой для этой платформы. тормоза поставлены как рекомендовано производителем тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 25 сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2023 Здравствуйте ,может подскажите ,где найти сайленблоки переднего моста полнотелые ,без воздушных просветов ,для лучшей устойчивости авто в поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2023 23 часа назад, специалист сказал: Здравствуйте ,может подскажите ,где найти сайленблоки переднего моста полнотелые ,без воздушных просветов ,для лучшей устойчивости авто в поворотах. Сделать на заказ из полика, но смысла в этом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.