Saymon Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2021 И снова всем трям. По мимо передней правой шаровой на диагностике приговорили два задних плавающих сайлентблока. В оригинале они идут вместе с поворотным кулаком. Собственно вопрос следующий, может кто менял одни сайлентблоки без кулака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2021 Дождался я задний поворотный кулак, в нём 3 обычных сайлентблока и один плавающий. Снял с них размеры вдруг пригодиться. Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2021 Вооо, спасибо Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Добавлю сюда параметры плавающего сайлентблока заднего верхнего рычага 23105024 Нашёл похожий фирма Masuma Sent from my SM-G980F using Cadillac Team Russia mobile app Tony Montana и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) На фото новый рычаг и рычаг с сайлентблоком Masuma. Есть не большой нюанс, сайлентблок от Masuma длинее на 2 мм, но в сервисе сказали это ерунда, с каждой стороны сточить по 1 мм и в путь) Sent from my SM-G980F using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 11 сентября 2021 пользователем Saymon поправка Maxim и Tony Montana отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 Осталось цапфу переприсовать и вообще отлично будет Sent from my SM-G980F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo Опубликовано: 26 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2022 Добрый день. А не подскажете номер сайлентблока, который должен подойти к заднему кулаку (верхний). По замерам, что-то ни кто найти не может у меня, может кто подобрал ) cts 3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2022 поищи тут может уже сделали https://www.x5online.ru/catalog/x5_resource/?set_filter=Y&arrFilter_ff[DETAIL_TEXT]='CADILLAC+CTS' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 27 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2022 На второе поколение CTS плавающие сайленты делали Raybestos и Dorman, поищи у них, может есть третье поколение в каталогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2022 26.10.2022 в 12:09, Voodoo сказал: Добрый день. А не подскажете номер сайлентблока, который должен подойти к заднему кулаку (верхний). По замерам, что-то ни кто найти не может у меня, может кто подобрал ) cts 3 ? Я тоже так и не нашёл, поменял кулаки в сборе, но тогда они мне новые ориджиналБа обошлись по 8 тыс. руб. Старые остались, может есть у кого знакомые на производстве сайлент блоков? Готов отдать кулак для налаживания производства в России. Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2022 В какой-нить Х5 ресурс можно уточнить или были еще какие-то известные черти в мск забыл название, нашел РЕМЗО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2022 16 часов назад, Maxim сказал: В какой-нить Х5 ресурс можно уточнить или были еще какие-то известные черти в мск забыл название, нашел РЕМЗО Есть выход на них? Просто думаю если им позвонить и сказать: "Здрасьте, выпилипите сайлент блоки для третьего ситика." То есть вероятность быть посланным лесом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2022 И те и те специализируются на этом, врядле пошлют, х5 вообще в вотсапе есть, решают норм вопросики, с ремзо не общался, но вроде тоже доволен народ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2022 Я тоже так и не нашёл, поменял кулаки в сборе, но тогда они мне новые ориджиналБа обошлись по 8 тыс. руб. Старые остались, может есть у кого знакомые на производстве сайлент блоков? Готов отдать кулак для налаживания производства в России.В питерском тедеграм чате есть Алексей (никнейм Маньячок). Он на одном из выездов рассказывал, что он они занимаются изготовлением сайлентов. Можно с ним попробовать пообзаться, мб что-нибудь предложит Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2022 05.12.2022 в 18:30, Tony Montana сказал: В питерском тедеграм чате есть Алексей (никнейм Маньячок). Он на одном из выездов рассказывал, что он они занимаются изготовлением сайлентов. Можно с ним попробовать пообзаться, мб что-нибудь предложит Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Если не сложно, поинтересуйся. Меня нет в Питерском чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2022 20 часов назад, Saymon сказал: Если не сложно, поинтересуйся. Меня нет в Питерском чате. Уточнил, делают, сейчас Леха отпишет сюда @Маньячок Tony Montana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Маньячок Опубликовано: 8 декабря 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) Всем привет! Я работаю в конторе которая специализируется на подвесках (Domino те кто в автоспорте так или иначе про нас слышали) С/бл. можем сделать из 3 разных материалов (мягкий, средний и жёсткий (но это больше для треков)) Гарантию даем честную 40000 или год (как показала практика выхаживает намного больше) Ну и так же ремонтируем шаровые и изготавливаем подушки (двигателя и кпп) Из минусов: 1) Нам нужен сам рычаг что бы сделать идеально хорошо (бывает два оригинальных рычага а они по посадочному на несколько мм отличаются) 2) Делать нужно попарно (если поставить наш с/бл только на одну сторону то ато ведут себя неадекватно 3) Это к сожалению цена( для наших я смогу конечно скидочку выбить но все равно дороговато( Самый дешёвый с/бл. сейчас стоит 2800 (это под ключ) В общем если интересно то обращайтесь) Изменено 8 декабря 2022 пользователем Маньячок MasterPlayer, Tony Montana, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2022 Если не сложно, поинтересуйся. Меня нет в Питерском чате.Только сейчас увидел твой ответ. Но смотрю уже все порешали))Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.