Ruslan Nurislamov Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2021 Всем привет, меня зовут Руслан, уже очень долго я и мой малярный цех занимаемся окрасом и ремонтом автомобилей любых марок, любого уровня сложности. На сегодня мы отремонтировали десятки клубных машин и прекрасно знаем как разбирать и собирать автомобили кадиллак без потерь клипс и повреждений деталей, собственный подбор цвета помогает попадать в цвет практически всегда и не вешать лапшу на уши о сложных 3-слойных красках и невозможности попасть в цвет. Мы предлагаем: - Локальный окрас и ремонт кузова - Полный окрас и сложный ремонт кузова и элементов - Детейлинг процедуры и автомойка - Нанесение покрытий (стекло/керамика/воск) и полировка - Запустили слесарный участок, замена масла и другой ремонт, велкам! - Оклейка автомобильной пленкой Мы находимся на севере Москвы, Дмитровское шоссе, д.157 с.31, БЦ "Гефест". +7 977 747-37-20 (WhatsApp, Telegram) Немного примеров) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2021 Покрасил задние стопы и суппорта. Большое спасибо, сделали аккуратно и быстро. Отмечусь не кадиллаком)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2022 Привет. Летом была химчистка, а сегодня забрал машину из ремонта лонжеронов. Ну и в качестве бонуса: переклеили эмблему на крышке багажника. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tony Montana Опубликовано: 20 марта 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2022 Вот и я доехал до Руслана. Стояли следующие задачи: 1. Ремонт и покраска переднего бампера (сильно пострадал за время эксплуатации)2. Ремонт и покраска правого порога3. Поправить задний бампер (были сломаны крепления)4. Локальный ремонт и покраска вмятин, царапин и тд.5. Полировка кузова и покрытия керамикой (подарок на ДР от Макса, Сереги, Саши)Итог: запланированные работы выполнены, плюсом убирали косяки по кузову, что всплывали в процессе ремонта. Работы выполнены, не побоюсь этого слова, на ВЫСШЕМ уровне. ЛКП автомобиля словно зеркало. Цена приятно удивила. Изначально рассчитывал что ценник будет в 1,5-2 раза выше. Рекомендую! П.с. Руслан, спасибище!))Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Maxim и Coced отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Alexxeon Опубликовано: 1 августа 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2022 Всем привет! Проблема гниющего лонжерона знакома всем владельцам CTS. Вот и я решил что пора вплотную заняться этим вопросом. Созвонился с Русланом, обо всём договорились. Помимо лонжеронов, попросил ещё поправить зазоры между крыльями и дверями. Как-то неудачно на шиномонтаже подняли машину и деформировали нижние кронштейны крепления крыльев. В итоге я очень доволен проделанной работой! Спасибо Руслану и его сотрудникам!Sent from my LE2121 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, Vitall M и SeaBreeze отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. GanS6 Опубликовано: 10 сентября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2022 Немного освежил внешний вид у Руслана:1. Передний бампер - полная покраска, убрать отверстия от парктроника и небольшую трещину2. Порог - локально, мелкие сколы3. Крышка багажника - локальная окраска, жучки4. Переднее крыло - локально, после неудачного вытягивания вмятиныИз плюсов: идеальное попадание в цвет, переход абсолютно не заметен. Маляр молодец! Аккуратно справился с задачей! Все собрано отлично, без единого замечания. Машину после помыли, отдали в чистом виде.Из минусов: большой поток машин, сроки сдвигаются и в связи со спешкой мелкие недостатки покраски. Но надо заметить устранили сразу же на месте (полировка, локальная подкраска). Хотелось бы пожелать ребятам и дальше процветания, такого же высокого качества и чуть меньше спешить. Парни, спасибо!Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, Tony Montana, Lev и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2022 Болеет народ еще, при мне маляр уходил с 38 температурой и словами, ну если что я позвоню завтра.... А так отлично спасибо за отзыв! GanS6 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2022 Немного освежил внешний вид у Руслана:1. Передний бампер - полная покраска, убрать отверстия от парктроника и небольшую трещину2. Порог - локально, мелкие сколы3. Крышка багажника - локальная окраска, жучки4. Переднее крыло - локально, после неудачного вытягивания вмятиныИз плюсов: идеальное попадание в цвет, переход абсолютно не заметен. Маляр молодец! Аккуратно справился с задачей! Все собрано отлично, без единого замечания. Машину после помыли, отдали в чистом виде.Из минусов: большой поток машин, сроки сдвигаются и в связи со спешкой мелкие недостатки покраски. Но надо заметить устранили сразу же на месте (полировка, локальная подкраска). Хотелось бы пожелать ребятам и дальше процветания, такого же высокого качества и чуть меньше спешить. Парни, спасибо!Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile appЕсть такая штука - MIPA (запечатыватель ржавчины). Почитал по отзывам вещь хорошая. Я купил маленький пузырек, рекомендую обработать крышку багажника там где болты стопа и бленды над номером.Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. SeaBreeze Опубликовано: 11 февраля 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2023 Вот и я доехал наконец-то до Руслана. В основном хотел заняться только задними арками, заранее купил ремкомплекты на всякий случай), так как состояние было плачевное, но чуть позже решил убрать все косяки по машине, включая бампера, переднее крыло и капот. После вскрытия оказалось, что на правую арку точно нужен ремкомплект, а левая - ещё терпит, но я решил ставить ремкомплект и туда. Остальные работы на мой взгляд были не такие страшные на вид; ну, шпаклёвка, грунтовка, покраска. Попутно делались мелкие ремонты, куда потом будет сложно добраться. Обработка цинком (спасибо Максиму!) и антикор внутренних арок тоже был сделан. Выложу сейчас основные фото, чтобы был понятен объём работ. Позже сфоткаю чистую машину, а то никак не получается; грязь жуткая на дорогах... Спасибо Руслану и его команде за проделанную работу и за скидку! Tony Montana, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. SeaBreeze Опубликовано: 16 февраля 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2023 Финальная полировка «стыков» Приехал через две недели. Vitall M, NORDctsCOUPE и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Coced Опубликовано: 18 мая 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2023 Хочу поблагодарить Руслана и его команду за эксклюзивную работу по покраске карбонового капота cts-v. В короткие сроки принял, сделали примерку И дальше понеслось На выходе получили шикарную, красивейшую работу Ребята красавчики! Maxim, Сергей Николаевич, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 19 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2023 Все, можно ls пихать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 19 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2023 Шикардос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2023 Антихром делаете, колесные диски красите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2023 3 часа назад, NORDctsCOUPE сказал: Антихром делаете, колесные диски красите? Антихром да, диски нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Вот настала и моя очередь испытать Мастера) Руслан, жди, с некадиллаком правда. Отправлял к тебе знакомую на фокусе в который камаз приехал, ремонт был сделан на оч высоком уровне, аплодисменты! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, 5088043 сказал: Вот настала и моя очередь испытать Мастера) Руслан, жди, с некадиллаком правда. Отправлял к тебе знакомую на фокусе в который камаз приехал, ремонт был сделан на оч высоком уровне, аплодисменты! тоже планирую после выезда приехать на кучу работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.