Serega_XT5 Опубликовано: 31 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 17:48, Vitall M сказал: Может у вас с помощью кисточки и на место все справилось)) Expand Это вряд ли. Там всё запаяно в линзу. Сползать некуда. Вот грязь могла сырая попасть и высохнуть. 31.10.2021 в 17:48, Vitall M сказал: дунул с баллончика не помогло Expand Спиртом из шприца или водкой хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2021 на ТО ОД проверил и определил гарантийный случай, в наличии нет, заказали, ждем... Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 24.12.2021 в 16:44, Vitall M сказал: на ТО ОД проверил и определил гарантийный случай, в наличии нет, заказали, ждем... Expand А что именно было? Отклеилось? Треснуло? Вода куда то затекла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 22 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2022 Обратил внимание, что днем свет от этой лампочки вообще не видно. У всех так или пора дилера теребить опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2022 22.04.2022 в 17:29, agricaev сказал: Обратил внимание, что днем свет от этой лампочки вообще не видно. У всех так или пора дилера теребить опять? Expand кажется эта опция как раз для темного времени суток, чтобы не целиться ногой, а днем и так понятно куда махать)))) если картинка в фокусе и ночью яркая то все ОК Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2022 бывший ОД заменил лампочку, но за отдельную плату)) номер лампочки в сборе 13529153 есть на алихе https://aliexpress.ru/item/1005003082993167.html?sku_id=12000023975966892 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2022 Интересно, а движение ноги эта же лампочка определяет или отдельный приёмник? Сколько контактов в разъёме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2022 22.04.2022 в 17:29, agricaev сказал: Обратил внимание, что днем свет от этой лампочки вообще не видно. У всех так или пора дилера теребить опять?У меня пока все было идеально, видно было и днём, ну если только солнечный свет под задний бампер не попадал прямыми лучами, а теперь тоже ореол света и не четкий логотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2022 30.06.2022 в 17:01, S.hrapach сказал: У меня пока все было идеально, видно было и днём, ну если только солнечный свет под задний бампер не попадал прямыми лучами, а теперь тоже ореол света и не четкий логотип Expand С этого всё и начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 30.06.2022 в 17:22, Vitall M сказал: С этого всё и начинается)) Ну что ж, буду ждать конца и скорее всего так как дилеров нет буду искать решение на Ali)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 3 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2022 У меня так. Сломалось в первую зиму. Брызгал туда мыльным раствором, протирал - фиг. Внутри что-то. В целом забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2022 Serega_XT5 писал что на его машине помогло мойкапротирка. У меня только замена помогла. Пятно надо устранять в дверях с футбольный мяч логотип, а под бампером бля/мба какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2022 кажется GM пробил очередное ДНО, ТАК ЛАЖАТЬ ЭТО НА ГРАНИ ДОБРА И ЗЛА из СПБ чатика) Проектор логотипа, проекция логотипа Бывают прогарают часто, потому и пятна непонятные появляются Там подобная конструкция, термопасту производитель не кладёт Они перегреваются и плёнка плавится и появляется пятно вот прогоревший логотип поближе DejaVu и Vitall M отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2022 у меня по всей видимости не то что прогорело, а выгорело и испарилось. вот пару фото: чуть какая то паутинка есть на линзе Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 07:39, Vitall M сказал: чуть какая то паутинка есть на линзе Expand попробуй может паз найти под эту пленочку, если есть можно попробовать туда что-то вставить и включить, понять оно нет Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNlockER Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) Столкнулся с той же проблемой, проекция логотипа стала вся в мелких точках и с каждым днем пятно становилось все безобразнее. Если поначалу очертания логотипа еще можно было различить, то под конец пятно окончательно расплылось. Заказал новый проектор на gmpartsgiant.com (номер з/ч 13540012), установил, а старый решил препарировать и посмотреть что внутри. Крышка коробочки приклеена на клей, поддел отверткой по периметру и вытащил ее. Под ней оказалась плата со светодиодом и линза которую пока раскручивал немного поломал (она состоит из 2-х частей). Внутри линзы оказалась круглая пленочка по типу старых пленок для фотографий с не закрашенным пятном посередине. Как я понял в середине этого пятна и был нанесен ранее логотип при помощи напыления, который превратился в кучу мелких точек. Поковырял ногтем посередине пятна - напыление крошится и отслаивается. Для себя сделал такой вывод, что светодиод сильно греет через линзу пленочку, затем она остывает резко (например зимой) и напыленная краска которой нанесен логотип начинает крошиться и отслаиваться от пленки...и увы с этим вряд-ли что-то можно сделать или предотвратить. Изменено 21 июля 2022 пользователем UNlockER Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 Интересно, заменённая линза тоже сделана с таким же напылением?Я к тому что у меня примерно через год стало ухудшаться лого и его бы поменять, не станет ли это таким расходником, масло/фильтры/проекция)) Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 21.07.2022 в 09:12, S.hrapach сказал: Интересно, заменённая линза тоже сделана с таким же напылением? Я к тому что у меня примерно через год стало ухудшаться лого и его бы поменять, не станет ли это таким расходником, масло/фильтры/проекция)) Expand пленки надо печатать))) 21.07.2022 в 07:48, UNlockER сказал: Столкнулся с той же проблемой, проекция логотипа стала вся в мелких точках и с каждым днем пятно становилось все безобразнее. Если поначалу очертания логотипа еще можно было различить, то под конец пятно окончательно расплылось. Заказал новый проектор на gmpartsgiant.com (номер з/ч 13540012), установил, а старый решил препарировать и посмотреть что внутри. Крышка коробочки приклеена на клей, поддел отверткой по периметру и вытащил ее. Под ней оказалась плата со светодиодом и линза которую пока раскручивал немного поломал (она состоит из 2-х частей). Внутри линзы оказалась круглая пленочка по типу старых пленок для фотографий с не закрашенным пятном посередине. Как я понял в середине этого пятна и был нанесен ранее логотип при помощи напыления, который превратился в кучу мелких точек. Поковырял ногтем посередине пятна - напыление крошится и отслаивается. Для себя сделал такой вывод, что светодиод сильно греет через линзу пленочку, затем она остывает резко (например зимой) и напыленная краска которой нанесен логотип начинает крошиться и отслаиваться от пленки...и увы с этим вряд-ли что-то можно сделать или предотвратить. Expand 21.07.2022 в 07:48, UNlockER сказал: Expand у меня чет вся прозрачная, и пленку не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNlockER Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 21.07.2022 в 09:59, Vitall M сказал: у меня чет вся прозрачная, и пленку не нашел Expand Пленка она внутри линзы, вот она на вашей фотографии: 21.07.2022 в 09:12, S.hrapach сказал: Интересно, заменённая линза тоже сделана с таким же напылением? Я к тому что у меня примерно через год стало ухудшаться лого и его бы поменять, не станет ли это таким расходником, масло/фильтры/проекция)) Expand После зимы увидим Новый установленный проектор судя по наклейкам на коробке - также производства 2021 года, так что думаю технология одинаковая. Если они будут делать новые улучшенные проекторы скорее всего это будет уже новый номер детали... Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 А стоймость нового проектора можете написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. UNlockER Опубликовано: 21 июля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 21.07.2022 в 13:05, S.hrapach сказал: А стоймость нового проектора можете написать? Expand 99$ https://www.gmpartsgiant.com/parts/gm-lamp-asm-rr-clsr-hands-free-13540012.html Заказ этот мне друг из штатов привез. А вот если у дилеров и в магазах запчастей в РФ искать - думаю цена будет раза в 3-5 дороже. Изменено 21 июля 2022 пользователем UNlockER S.hrapach, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 21.07.2022 в 13:08, UNlockER сказал: 99$https://www.gmpartsgiant.com/parts/gm-lamp-asm-rr-clsr-hands-free-13540012.html Заказ этот мне друг из штатов привез. А вот если у дилеров и в магазах запчастей в РФ искать - думаю цена будет раза в 3-5 дороже. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNlockER Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 Вообще сейчас вот родилась идея: если этот второй проектор так же умрет весной - купить на алишке проекторы в двери, они копеечные, разобрать и если технология похожая (основанная на "пленочках" ) просто заменить пленку из алишкиного в родной подрезав ее...поскольку разбирается-собирается проектор очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 А есть те у кого такой проектор с али стоит в двери? Если есть, то очень хочется услышать от них о том как давно поставили их и как в целом, выгорает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2022 21.07.2022 в 12:48, UNlockER сказал: Пленка она внутри линзы, вот она на вашей фотографии: После зимы увидим Новый установленный проектор судя по наклейкам на коробке - также производства 2021 года, так что думаю технология одинаковая. Если они будут делать новые улучшенные проекторы скорее всего это будет уже новый номер детали... Expand поковыряю еще ))) Спасибо! 21.07.2022 в 17:53, S.hrapach сказал: А есть те у кого такой проектор с али стоит в двери? Если есть, то очень хочется услышать от них о том как давно поставили их и как в целом, выгорает или нет Expand работает без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас