Decide Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2021 Коллеги, добавлю тему со ссылкой на статью по шумке, с видео, что бы проще найти было Maxim и DejaVu отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2021 Коллеги, добавлю тему со ссылкой на статью по шумке, с видео, что бы проще найти было[/url] Огонь спасибо Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Мне вот правда непонятно, для чего в авто такого класса, делать подобные работу?! Но тут конечно хозяин барин) Изменено 20 сентября 2021 пользователем ProPacket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, ProPacket сказал: Мне вот правда непонятно, для чего в авто такого класса, делать подобные работу?! Но тут конечно хозяин барин) А что не понятно? Я могу пояснить. Стало значительно тише, качество музыки очень взлетело! Просто новый уровень! Антикоррозийные свойства теперь по всему кузову, добавилась жесткость кузова и повысилась управляемость (тут не сильно, но заметно), с завода были скрипы небольшие, они все пропали, при пересборке убрали огрехи заводской сборки (не все, но большинство)… Я уж не говорю, что в авто такого класса штатно в дверях антишум был собирающий воду и он у новой машины уже плесенью начал идти, я как увидел удивился… по динамике провалов не увидел. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Decide Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2021 9 часов назад, Decide сказал: Я уж не говорю, что в авто такого класса штатно в дверях антишум был собирающий воду и он у новой машины уже плесенью начал идти это конечно эпик фейл полный со стороны GM, то лонжерон дырявый, то вода в дверях, башкой вообще не думают за наши регионы Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Вот так делали мой XT5: и ещё арки: Эффект потрясающий! В машине почти полная тишина. Изменено 25 октября 2021 пользователем Serega_XT5 Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 Вот так делали мой XT5:[/url] и ещё арки: Эффект потрясающий! В машине почти полная тишина.Тоже у них делал подкрылки, результат ощутим. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 5 часов назад, Serega_XT5 сказал: Вот так делали мой XT5: и ещё арки: Эффект потрясающий! В машине почти полная тишина. Крруто Влагосборник в дверях тоже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 4 минуты назад, Vitall M сказал: Крруто Влагосборник в дверях тоже был? Арки делал в олимпе. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, Coced сказал: Арки делал в олимпе. Вроде где то уже видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 Посмотри свое и мое видео)) Ничего не смущает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, Coced сказал: Посмотри свое и мое видео)) Ничего не смущает? ))) аааххаахах у чуваков пластинка заела))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 24 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2021 23.10.2021 в 16:21, Coced сказал: Посмотри свое и мое видео)) Ничего не смущает? ))) Ахахаха )))))) Я думал только мой предыдущий Форд и нынешний ХТ5 одинаково озвучены. Ан нет! )))) 23.10.2021 в 16:20, Vitall M сказал: Вроде где то уже видел)) Ага, я на драйве кажись ещё вешал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.