Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2022 Заехал я в выходные к Саше @app90 в GMPremium с тормозными штуцерами ну и прокачал тормоза через комп, с блоком ABS, штуцера подошли отлично! Педалька стала как новая! Старые штуцера были очень грязные, задние еле выкрутились вообще Ну знач попрощался, оплатил в кассу) и тут смотрю на бачок ГУРа и меня осиняет, что шланг там не оригинал стоит кривовато, думаю щас бахнем другой правильно и будет счастье, но не тут было, остатки старого я дома забыл, на месте нету, ну думаем магаз и поеееееехали, кароч нигда нет нужного с внутренним кольцом 16мм и 3-х слойного, даже близко, доехали аж до кунцевского рынка, все это время мне написывал Кирилл @IceMik , выхожу с рынка и тут, как в стикере О, Привет! Стоит его машина))) Вообщем шланг вкрячили, вроде легче стало, но все равно изгиб есть, надо искать уже согнутый Старый Новый Ну и на последок зарисовка, меняем масло вовремя, не кроим (смотреть на налет внутри цепей) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app IceMik, Vitall M, DUST и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2022 Кароч эксперименты по кадилле выходят на новый уровень! Заодно затестил сервис в @BGT Workshop все быстро и уверенно! В двигло пошла не синтетика, не пао, а естеры с керамикой от @Xenum Russia !!! Масло абсолютно белого цвета из-за присадки, похоже на сгущенное молоко! Очень вязкое, стекает плавно, не вода ниразу, как мобил хлещет, очень интересно что будет с давлением и угаром. Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Xenum Russia, Repet и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2022 Я проголосовал! Удачи Ситику Всея Руси!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 27 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 05:27, Maxim сказал: Масло абсолютно белого цвета из-за присадки, похоже на сгущенное молоко! Очень вязкое, стекает плавно, не вода ниразу, как мобил хлещет, очень интересно что будет с давлением и угаром. Очень интересно, с нетерпением жду отзыва. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2022 Заехал к ребятам с давней проблемой вибрация при включении вентилятора Пока я ходил за кофе/булками ребята оперативно скинули вентилятор и сняли старые лопасти Как я и думал на них не было этого грузика, это финишная балансировка с завода ВАЖНАЯ ИНФА!!!! РЕЗИСТОР РАЗРУШАЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ВИБРАЦИИ ЛОПАСТЕЙ ВЕНТИЛЯТОРА! Установил новый оригинальный вентилятор и собрали в зад! Красота! Раз сняли то осмотрев резистор приняли решение и его защитить по новой патентованной технологии керамической пастой для выхлопа Посмотрим сколько продержится! КАК РЕЗУЛЬТАТ СНОВА ОЩУЩЕНИЕ НОВОЙ МАШИНЫ, ВИБРАЦИЯ В САЛОНЕ УШЛА ПОЛНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ГЛУХОЙ ПРОБКЕ НА САДОВОМ Я НЕ ПОНИМАЛ НА КАКОЙ СКОРОСТИ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР! УРА! Спасибо команде GM Premium Саше и отдельно Стасу за прием без очереди, как обычно у меня бывает))) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST, Vitall M, Tony Montana и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2022 Летнее обострение случилось с фотки Льва@lev поехал купил термоленту и решим замотать впускhttps://sttuning.ru/product/TDGR215/И пошло поехало, убил часов 5 наверное с мойкой патрубка и попыткой понять ленту, ибо она прочная не эластичная и поклеить ее ровно, то еще приключениеПо пути из магаза встретил Андрея) прокатились до Мытищ вместе)Достаточно встать на 1минуту, как темп впуска растет в 2 раза легкоПока ставл впуск глянул на резистор, пока держится тот герметосSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Tony Montana, DUST и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 17 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2022 Ещё и красиво! Vitall M и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2022 Ещё и красиво! [emoji3]Вот красиво))) зима) фотка правда все равно не передает реальный оттенок Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Lev, Coced, Tony Montana и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 17 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Maxim сказал: Вот красиво))) зима) фотка правда все равно не передает реальный оттенок Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Вообще супер! Бронза… Изменено 17 июля 2022 пользователем DUST app90 и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 17 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2022 Вообще супер! Бронза…Надо вживую посмотреть. Я хотел в такой цвет бахнуть, но не успел. Тема уже в темный графит зафигачилSent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2022 25 минут назад, app90 сказал: Надо вживую посмотреть. Я хотел в такой цвет бахнуть, но не успел. Тема уже в темный графит зафигачил Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Фотик не в состоянии сфоткать этот цвет, как ни пробовал, в живую зимой увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 17 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2022 Вот красиво))) зима) фотка правда все равно не передает реальный оттенок Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appКрасиво тоже хочу зиму в нечто подобное покрасить, но наверное больше в коричневый уйтиSent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 6 часов назад, lsitnik сказал: Красиво тоже хочу зиму в нечто подобное покрасить, но наверное больше в коричневый уйти Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app По фотке все равно чуть не тот цвет, в реальности они темнее с бронозывым в красноту вроде даже отливом под определенным цветом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 13 часов назад, Maxim сказал: Вот красиво))) зима) фотка правда все равно не передает реальный оттенок УФФФ))) Под впечатлением, следущий авто красный на бронзовых(цвет) дисках Maxim и DUST отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2022 Продолжаю защиту от нагрева впуска, после патрубка пошли в дело маф и короб впуска (верх. часть), времени ушло часа 4+-Первым делом залепил маф, пленка под маф как будто делалась)))Дальше в дело пошел короб) Баристер СТРОГО для обезжириванияРаботенка муторная конечно))) и накосячить легко! Но в результате имеем красотуРезультаты отпишу попозже, как покатаюсь чуть чуть, из важного еще нижнюю часть короба впуска мотануть надо! На след выхи)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST, Vitall M и Lev отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 24 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2022 А что за штука внутри короба воздухана?Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 9 часов назад, Coced сказал: А что за штука внутри короба воздухана? Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app это этот материал который в коробки с обувью кладут, только больше Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 Типа селикагель, для поглащения влаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 24 минуты назад, DUST сказал: Типа селикагель, для поглащения влаги? да, забыл как его звать)))) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2022 Наконец-то тинькофф каска дожата до выплаты) пошел процесс закупки деталей!На авито в химках найден капот в идеале Был еще красный, но с мелкими косячками, Руслан свазал бери целый все равно красить все.Куплена НОВАЯ передняя панель радиатора, часть телевизора нашлась у @oleg как и НОВЫЙ замок, сторговались по очень хорошему прайсу!На ззап нашел хром маску USA не смог не купить, ищу ЛЕВУЮ теперь)И напоследок приехал даааавно заказанные винтажные значки на пиджак, спасибо @Lev Одному 40+ лет второму 73 годаСкоро в покрас сдаемся!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич, Lev, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2022 Молдинг капота значит можно забрать?))Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2022 18 минут назад, Coced сказал: Молдинг капота значит можно забрать?)) Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Найн, моя устала буду новую перетягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2022 Только что забрал правую маску ПТФ, начинаем новую паранойю, как защитить хром П.с. Ищу левую, Made in USA Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2022 Сдался в покраску к Руслану, ожидаем)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2022 Средь бела дня Артем ошарашил ссылкой на алишку - US $16.36 | Цинкор-Авто ZZZhttps://a.aliexpress.com/_DneB3T5Не долго думая штукарь был отправлен и через неделю пришла из РФ склада посылочкаРаскидали пепелацИнструкция простая ржавчину травим не шевелим палочку, наносим цинк не останавливаясь, чтобы равномерно ложился слой, за 3мин наносится 15мкр металла.Было такВ итоге получается ровный слой цинка, пальцем не ощущается, ногтем не стирается) поглядим сколько проживет!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Coced, Сергей Николаевич, Lev и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.