Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2023 У эскалейда рабочая температура 91-96 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Двигаем дальше, мотор разобран и отправляется на помывку и обмерку Изменено 5 марта 2023 пользователем artbyz Maxim, Vitall M и Специалист 89508469839 отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2023 Колечки норм запрессовались) скок жрал масла? Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2023 20 минут назад, Maxim сказал: Колечки норм запрессовались) скок жрал масла? Кто же его знает, мотор с американца с 168к пробега, если верить карте аукциона и карфаксу Специалист 89508469839 и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 5 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2023 Это уже значения не имеет,в этом случае ,новое точно лучше старого.Будем ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2023 Наверное фирма при продаже мотора говорила ,что мотор без пробега по РФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2023 36 минут назад, специалист сказал: Наверное фирма при продаже мотора говорила ,что мотор без пробега по РФ ? Мотор точно без пробега по рф, а уж что там было до того как его ушатами за бугром, кто же знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 7 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2023 Я раньше покупал контрактные японские моторы ,так они внутри как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 7 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2023 22 минуты назад, специалист сказал: Я раньше покупал контрактные японские моторы ,так они внутри как новые. А я в Хабаровске выдел моторы из Японии, в которых из под клапанной крышки гуталин ложками выгребали. Японцы ужасные засранцы, ездят на минералке и совсем не берегут свои машины для нищуков в странах третьего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2023 Пока ждем запчасти на мотор наводим немного совремнности в мультимедиа: https://www.ebay.com/itm/304767656538?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=Wb5H2nyATMi&sssrc=2349624&ssuid=79ulstgkraa&var=&widget_ver=artemis&media=COPY установили магнитолу с eBay zverradze отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 7 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Напрямую в Россию не купить. Последние санкции в феврале 2023 запрещают экспорт электроники дороже $300, если я правильно помню Только через логистический хаб в третьих странах и если оформить Billing address на покупателя в этой третьей стране. Ты всё так же через Туркиш ввозишь с выкупом через человека на драйве? Изменено 7 марта 2023 пользователем zverradze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, zverradze сказал: Напрямую в Россию не купить. Последние санкции в феврале 2023 запрещают экспорт электроники дороже $300, если я правильно помню Только через логистический хаб в третьих странах и если оформить Billing address на покупателя в этой третьей стране. Ты всё так же через Туркиш ввозишь с выкупом через человека на драйве? Да. Все приезжает в адекватные сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 7 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2023 Я смотрю эта балалайка и в алиэкспрессе тоже есть. Пять дней ещё дисконт есть. Входов для камеры только один, хотя бы парочка была бы на борту. Есть там куда переднюю камеру повесить? В описании только задняя https://sl.aliexpress.ru/p?key=PFnMwxg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2023 20 минут назад, zverradze сказал: Я смотрю эта балалайка и в алиэкспрессе тоже есть. Пять дней ещё дисконт есть. Входов для камеры только один, хотя бы парочка была бы на борту. Есть там куда переднюю камеру повесить? В описании только задняя https://sl.aliexpress.ru/p?key=PFnMwxg Все в китае делают, цена хорошая с дисконтом, в настройках есть 2 камера, я думаю не проблема проставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2023 16 часов назад, zverradze сказал: Пять дней ещё дисконт есть я думаю 45 это ее ретейл прайс))) ибо за 90 она мягко говоря никому не уперлась, подключение болтон прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2023 3 часа назад, Maxim сказал: я думаю 45 это ее ретейл прайс))) ибо за 90 она мягко говоря никому не уперлась, подключение болтон прямо? Да, все из коробки, в родные разьемы. Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Как себя в эксплуатации ведут king shocks с выносным резервуаром? У тебя только задние или на передок тоже поставил? В чем заключается их настройка и кто ее делал? Кто отшивал MRC? А пневму как-то отшивать нужно или достаточно просто скинуть фишку с компрессора? У меня стоит пока "классика", сзади пневма Арнотт, спереди Бильштайны 5100. Во Владике есть комплект Кингов за 230т с пробегом 5ткм, видимо не вкатило чуваку. Думаю, гадаю, менять или не менять свою классику, до конца не понимаю в чем преимущества раллийных аммо применительно к повседневной эксплуатации Изменено 9 марта 2023 пользователем zverradze Maxim и Специалист 89508469839 отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 34 минуты назад, zverradze сказал: Как себя в эксплуатации ведут king shocks с выносным резервуаром? У тебя только задние или на передок тоже поставил? В чем заключается их настройка и кто ее делал? Кто отшивал MRC? А пневму как-то отшивать нужно или достаточно просто скинуть фишку с компрессора? У меня стоит пока "классика", сзади пневма Арнотт, спереди Бильштайны 5100. Во Владике есть комплект Кингов за 230т с пробегом 5ткм, видимо не вкатило чуваку. Думаю, гадаю, менять или не менять свою классику, до конца не понимаю в чем преимущества раллийных аммо применительно к повседневной эксплуатации У меня сейчас стоят не кинги, а блиштейн топовой серии 6112 спереди и 5160 сзади, посути это дешевый вариант king, то же выносные банки, но без настройки! Могу сказать это просто небо и земля в отличии от 5100, на 22 колесах, машина проглатывает любые неровности как на 18, при этом не теряя в управляемости. Удаление пневмы надо отшивать, делается это легко почти все сервисы умеют это делать в мск, кроме лаки) Изменено 9 марта 2023 пользователем artbyz zverradze и Maxim отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, artbyz сказал: Удаление пневмы надо отшивать, делается это легко почти все сервисы умеют это делать в мск, кроме лаки) Я, на самом деле, удивлён. У меня, как оказалось, сейчас LED-фары с неработающим ДХО, то есть не прошит бодик и не кинут один проводок. 20 тыщ рублей не потратил предыдущих хоз (самизнаетекто) на фоне стоимости фар 200к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2023 13 минут назад, zverradze сказал: Я, на самом деле, удивлён. У меня, как оказалось, сейчас LED-фары с неработающим ДХО, то есть не прошит бодик и не кинут один проводок. 20 тыщ рублей не потратил предыдущих хоз (самизнаетекто) на фоне стоимости фар 200к Ну видимо не хотят они себе покупать hp tune King эти еще с того года продаются, чет не верю я в 5000 пробега. Больше на 50000 похоже. Это надо перебирать перед тем как ставить. Конторы в мск есть кто этим профессионально занимается, но на переборку еще 100 закладывай. Но всеровно недорого, в сша очередь на Кинг пол года, поэтому отказался от них. Maxim и zverradze отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) Решили всетаки взять настраиваемые амортизаторы от fox. Заказали fox 2.5 с рычагами под 2 дюйма Изменено 22 марта 2023 пользователем artbyz Vitall M, Maxim и Специалист 89508469839 отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2023 Хочу тест-драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 20:39, Maxim сказал: Хочу тест-драйв Может к 19 мая все будет готово. Темболее решили что на пикап всего скорее встанет готовый мотор атмосферный на 625 л.с. 4340 forged 4.125 in. stroke crankshaft * 4340 forged 6.125 in. long connecting rods * Forged pistons * 11.0:1 compression * Hydraulic roller camshaft, .624 in. lift intake, .624 in. lift exhaust, 239/255 intake/exhaust duration @ 0.050 in. lift with 114 degree lobe separation Maxim, Vitall M, Сергей Николаевич и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2023 11 к 1 для 6.2 прямо серьезно! 100кой надо будет кормить походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, Maxim сказал: 11 к 1 для 6.2 прямо серьезно! 100кой надо будет кормить походу) Дак и сейчас кормим им )) интересно будет ли в 5 сек въезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас