Сергей Рос Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2022 Привет друзья, вышла из строя сд карта навигации, официально по гарантии говорят сделать ничего не могут, т.к. для изготовления новой необходимо подключиться к GM , а Россия отключена. Мне навигация не особо нужна, пользуюсь в телефоне, но постоянно вылетает на экран ошибка, что навигация не исправна, может кто подскажет, что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2022 6 часов назад, Сергей Рос сказал: Привет друзья, вышла из строя сд карта навигации, официально по гарантии говорят сделать ничего не могут, т.к. для изготовления новой необходимо подключиться к GM , а Россия отключена. Мне навигация не особо нужна, пользуюсь в телефоне, но постоянно вылетает на экран ошибка, что навигация не исправна, может кто подскажет, что можно сделать? @krenkel у тебя поперло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 1 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2023 Поперло что? На идиотов ОД? Как, подключившись к GM, изготовить карту навигации? Мало того, что они не знают, что карта, можно сказать именная, так еще и не знают, что она не делается программированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2023 медкат вроде предлагали обновить навигацию. что то у них 18 или 20 года 31.12.2022 в 09:45, Сергей Рос сказал: Привет друзья, вышла из строя сд карта навигации, официально по гарантии говорят сделать ничего не могут, т.к. для изготовления новой необходимо подключиться к GM , а Россия отключена. Мне навигация не особо нужна, пользуюсь в телефоне, но постоянно вылетает на экран ошибка, что навигация не исправна, может кто подскажет, что можно сделать? так навинация то работает или нет? у меня часто сообщение выходит что нет карты, а включаешь все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рос Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2023 Не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рос Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2023 Был сегодня у официалов, поставили на диагностику, после вынесли вердикт, что это не сд-карта, а ошибка в п/о, необходима перепрошивка, а они без GM это не могут сделать. Говорят наверно в Москве кто-то может перепрошить, а а Самаре у нас таких нет. Думаю, может вообще купить какой-то блок в инете и сделать андроид, может кто уже делал, скажите стоит оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2023 4 часа назад, Сергей Рос сказал: Был сегодня у официалов, поставили на диагностику, после вынесли вердикт, что это не сд-карта, а ошибка в п/о, необходима перепрошивка, а они без GM это не могут сделать. Говорят наверно в Москве кто-то может перепрошить, а а Самаре у нас таких нет. Думаю, может вообще купить какой-то блок в инете и сделать андроид, может кто уже делал, скажите стоит оно того? Не надо Андроид, это всегда кустарщина, договоритесь с кем то , кто имеет доступ к GM серверам (Madcat умеет делать удаленно, не знаю что , но умеет) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 11.01.2023 в 19:30, Сергей Рос сказал: Был сегодня у официалов, поставили на диагностику, после вынесли вердикт, что это не сд-карта, а ошибка в п/о, необходима перепрошивка, а они без GM это не могут сделать. Говорят наверно в Москве кто-то может перепрошить, а а Самаре у нас таких нет. Думаю, может вообще купить какой-то блок в инете и сделать андроид, может кто уже делал, скажите стоит оно того? если ставить андроид основательно,то это завышенный ценник и делают пока только в Москве. по другому я не советую ставить эту систему(был опыт огорчающий) пиши в Madcat они прошивают что угодно. на 7 странице в верхней части в сообщениях ветки Madcat есть телефон основателя))) "Оссс" звони ему или пиши в вотсап. человек знающий отвечает всегда. делают удаленно Изменено 13 января 2023 пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рос Опубликовано: 12 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2023 7 часов назад, Vitall M сказал: если ставить андроид основательно,то это завышенный ценник и делают пока только в Москве. по другому я не советую ставить эту систему(был опыт огорчающий) пиши в Madca они прошивают что угодно. на 7 странице в верхней части в сообщениях ветки Madca есть телефон основателя))) "Оссс" звони ему или пиши в вотсап. человек знающий отвечает всегда. делают удаленно Спасибо, попробую связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2023 15 часов назад, Сергей Рос сказал: Спасибо, попробую связаться. Не забудь сказать, что от нас) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2023 20 часов назад, Сергей Рос сказал: Спасибо, попробую связаться. по результатам работ сообщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Рос Опубликовано: 18 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2023 Сегодня созвонился, всë возможно, оказывается даже у нас в Самаре, есть люди Алексея из Madca, завтра с самарским созвонюсь, определимся по времени, и будем пробовать, что получится, напишу! Спасибо всём!!! Vitall M, Maxim и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Рос Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 Всë сделали, работает, перепрошили, ничего не вышло, потом занимались, отдельно сд картой, через три дня приехал, вставили карту, всë работает!!! Огромное спасибо вам всём за идею куда можно обратиться, и конечно Павлу с МadCat. Tony Montana, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 3 часа назад, Сергей Рос сказал: Всë сделали, работает, перепрошили, ничего не вышло, потом занимались, отдельно сд картой, через три дня приехал, вставили карту, всë работает!!! Огромное спасибо вам всём за идею куда можно обратиться, и конечно Павлу с МadCat. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.