Сергей Рос Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2022 Привет друзья, вышла из строя сд карта навигации, официально по гарантии говорят сделать ничего не могут, т.к. для изготовления новой необходимо подключиться к GM , а Россия отключена. Мне навигация не особо нужна, пользуюсь в телефоне, но постоянно вылетает на экран ошибка, что навигация не исправна, может кто подскажет, что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2022 6 часов назад, Сергей Рос сказал: Привет друзья, вышла из строя сд карта навигации, официально по гарантии говорят сделать ничего не могут, т.к. для изготовления новой необходимо подключиться к GM , а Россия отключена. Мне навигация не особо нужна, пользуюсь в телефоне, но постоянно вылетает на экран ошибка, что навигация не исправна, может кто подскажет, что можно сделать? @krenkel у тебя поперло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Поперло что? На идиотов ОД? Как, подключившись к GM, изготовить карту навигации? Мало того, что они не знают, что карта, можно сказать именная, так еще и не знают, что она не делается программированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января медкат вроде предлагали обновить навигацию. что то у них 18 или 20 года 31.12.2022 в 09:45, Сергей Рос сказал: Привет друзья, вышла из строя сд карта навигации, официально по гарантии говорят сделать ничего не могут, т.к. для изготовления новой необходимо подключиться к GM , а Россия отключена. Мне навигация не особо нужна, пользуюсь в телефоне, но постоянно вылетает на экран ошибка, что навигация не исправна, может кто подскажет, что можно сделать? так навинация то работает или нет? у меня часто сообщение выходит что нет карты, а включаешь все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рос Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рос Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января Был сегодня у официалов, поставили на диагностику, после вынесли вердикт, что это не сд-карта, а ошибка в п/о, необходима перепрошивка, а они без GM это не могут сделать. Говорят наверно в Москве кто-то может перепрошить, а а Самаре у нас таких нет. Думаю, может вообще купить какой-то блок в инете и сделать андроид, может кто уже делал, скажите стоит оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 4 часа назад, Сергей Рос сказал: Был сегодня у официалов, поставили на диагностику, после вынесли вердикт, что это не сд-карта, а ошибка в п/о, необходима перепрошивка, а они без GM это не могут сделать. Говорят наверно в Москве кто-то может перепрошить, а а Самаре у нас таких нет. Думаю, может вообще купить какой-то блок в инете и сделать андроид, может кто уже делал, скажите стоит оно того? Не надо Андроид, это всегда кустарщина, договоритесь с кем то , кто имеет доступ к GM серверам (Madcat умеет делать удаленно, не знаю что , но умеет) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января (изменено) 11.01.2023 в 19:30, Сергей Рос сказал: Был сегодня у официалов, поставили на диагностику, после вынесли вердикт, что это не сд-карта, а ошибка в п/о, необходима перепрошивка, а они без GM это не могут сделать. Говорят наверно в Москве кто-то может перепрошить, а а Самаре у нас таких нет. Думаю, может вообще купить какой-то блок в инете и сделать андроид, может кто уже делал, скажите стоит оно того? если ставить андроид основательно,то это завышенный ценник и делают пока только в Москве. по другому я не советую ставить эту систему(был опыт огорчающий) пиши в Madcat они прошивают что угодно. на 7 странице в верхней части в сообщениях ветки Madcat есть телефон основателя))) "Оссс" звони ему или пиши в вотсап. человек знающий отвечает всегда. делают удаленно Изменено 13 января пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Рос Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 7 часов назад, Vitall M сказал: если ставить андроид основательно,то это завышенный ценник и делают пока только в Москве. по другому я не советую ставить эту систему(был опыт огорчающий) пиши в Madca они прошивают что угодно. на 7 странице в верхней части в сообщениях ветки Madca есть телефон основателя))) "Оссс" звони ему или пиши в вотсап. человек знающий отвечает всегда. делают удаленно Спасибо, попробую связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 15 часов назад, Сергей Рос сказал: Спасибо, попробую связаться. Не забудь сказать, что от нас) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 20 часов назад, Сергей Рос сказал: Спасибо, попробую связаться. по результатам работ сообщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Рос Опубликовано: 18 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 января Сегодня созвонился, всë возможно, оказывается даже у нас в Самаре, есть люди Алексея из Madca, завтра с самарским созвонюсь, определимся по времени, и будем пробовать, что получится, напишу! Спасибо всём!!! Maxim, Vitall M и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Рос Опубликовано: 4 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Всë сделали, работает, перепрошили, ничего не вышло, потом занимались, отдельно сд картой, через три дня приехал, вставили карту, всë работает!!! Огромное спасибо вам всём за идею куда можно обратиться, и конечно Павлу с МadCat. Vitall M, Maxim и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 3 часа назад, Сергей Рос сказал: Всë сделали, работает, перепрошили, ничего не вышло, потом занимались, отдельно сд картой, через три дня приехал, вставили карту, всë работает!!! Огромное спасибо вам всём за идею куда можно обратиться, и конечно Павлу с МadCat. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.