domwood54 Опубликовано: 27 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2023 Здравствуйте, нужна помощь где копать непонятно. вобщем открывалась форсунка на 3 цилиндре, поменял, катушки, форсы, свечи, насос в баке, фильтр. Собрал все в кучу, Двиг троит на холостом, подключил лаунч, ошибок нет,форсы отключал цилиндры работают, но при ОТКлючении форсунки номер три холостые выравниваются(льёт) все вроде круто Двиг не троит, но на оборотах троит, при включении форсунки на холостых трясёт, при нагрузке все норм, как быть не знаю,проблема с компом похоже, к кому обратиться в нск тоже хз, заранее благодарю за помощь компрессия везде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domwood54 Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2023 Cts2 2008 3,6 llt Можно ли подкинуть контрактный эбу? Для проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) Если б так просто можно было подкинуть чужие мозги - то твой Кадиллак брали бы покататься пятнадцатилетние пионэры без твоего спроса Конечно же нельзя _________ В Нске минимум два сервиса знаю я, и это даже не живя там. Мультидиагностика в Академгородке GM Сибирь на Почтовом Логе __________ У тебя вполне может ссаться форсунка в цилиндре. Это должно быть видно по топливным коррекциям. Чревато гидроударом, особенно на трассе, и далее мотор идёт в помойку Изменено 28 февраля 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2023 27.02.2023 в 18:58, domwood54 сказал: вобщем открывалась форсунка на 3 цилиндре, поменял, катушки, форсы, свечи, насос в баке, фильтр. Собрал все в кучу, Двиг троит на холостом, подключил лаунч, ошибок нет,форсы отключал цилиндры работают, но при ОТКлючении форсунки номер три холостые выравниваются(льёт) все вроде круто Двиг не троит, но на оборотах троит, при включении форсунки на холостых трясёт, при нагрузке все норм, как быть не знаю,проблема с компом похоже, к кому обратиться в нск тоже хз, заранее благодарю за помощь промыть с пристрастием, форсы залипают со временем, мойка помогает хорошо! типа 2 литра винса прогнать ну и проводку позвонить до ЭБУ 27.02.2023 в 18:58, domwood54 сказал: компрессия везде норм какая кстати? открытый закрытый дроссель при замере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2023 Мне вот, промывка форсунок не помогла. Еду менять свечи. Потом, если не поможет, буду тестить форсунки на стенде; в MadCat есть теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, SeaBreeze сказал: Мне вот, промывка форсунок не помогла. Еду менять свечи. Потом, если не поможет, буду тестить форсунки на стенде; в MadCat есть теперь. Ну там варианта 3 - свечи - катушки - форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domwood54 Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 12 часов назад, Maxim сказал: промыть с пристрастием, форсы залипают со временем, мойка помогает хорошо! типа 2 литра винса прогнать ну и проводку позвонить до ЭБУ какая кстати? открытый закрытый дроссель при замере? Дроссель закрыт компрессия 12-12,5 везде на эбу был взут кондиционер и один транзистор заменили Вобщем эбу подпотел, сгорел транзистор, новый комп подкинули, прописался норм, 3тр, завели троит, но не так, все форсы работают вразнобой, есть парочку с одинаковыми показателями, сейчас из 14 имеющихся буду выбирать шесть, посмотрим что получится Теперь есть эбу в запасе) хоть что-то радует Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. domwood54 Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2023 Вобщем форсунки работали вразнобой, промывали три часа, нашли одну неисправную, из 13 оригинала, после промывки льют одинаково , вобщем все собрал, завёл, прогрел,работает, немного потряхивает как и раньше будто фура проезжает. Вобщем нужно прокатиться, но пока была вся эта ерунда с форсами, решил привести кузов в порядок))фото прилагаю SeaBreeze, Tony Montana, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2023 Огонь, правильный подход!!! Еще один ситик восстал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.