Zyzz Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Cadillac CTS 2 3.6 AWD 2009. Всем привет, все форумы облазил. Ничего подобного нет. Значит пришло мое время создать тему. С пару недель назад заметил, что при торможении дергается ручка кпп, и машина, причем не всегда, но довольно часто, в основном со скорости выше 50. Заметил, что если на ходу скинуть на нейтраль и тормозить, то проблема отсутствует. Грешил на мембраны сонакса, поменял вместе с маслом, фильтром, резинками гидроблока, проблема не ушла. Я уже понятия не имею куда копать, так же когда стоишь иногда проскакивает вибрация, подушки двигателя новые, а вибрация идет считай от подлокотника центрального, чуть за него (по ощущениям). Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Кардан, подушки двс и акпп и раздатку смотреть. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyzz Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Кардан, подушки двс и акпп и раздатку смотреть. Про подушки двигателя писал, новые, и смотрели их, все хорошо, в планах махнуть подвесной подшипник, дальше смотреть опору акпп, но беда, новую не найти, она на 2009 год с 2010 не выпускается. Если только пробовать установить, которая пошла с 2011 года. А что конкретно смотреть в раздатке?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 7 минут назад, Zyzz сказал: А что конкретно смотреть в раздатке? цепь там бывало растягивалась, но я бы начал с подушки АКПП, можешь свою подушку акпп отправить @Маньячок он тебе сделает новую резинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 42 минуты назад, Zyzz сказал: дальше смотреть опору акпп, но беда, новую не найти, она на 2009 год с 2010 не выпускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 8 минут назад, zverradze сказал: а я вот так и не понял, это на AWD 08-09 года встает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Maxim сказал: а я вот так и не понял, это на AWD 08-09 года встает??? Макс, из корзины вытаскиваются старые демпферы и ставятся эти. Их там две штуки. Я на своем седане 08МГ их менял Изменено 2 марта 2023 пользователем zverradze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyzz Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 а я вот так и не понял, это на AWD 08-09 года встает???Это на задний привод, я по ошибке их заказал Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app а я вот так и не понял, это на AWD 08-09 года встает???На полный привод такая ставится Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Не все гениальное просто) рокавто вдоль и поперёк облазил. На полный привод новую не найти. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Zyzz сказал: Про подушки двигателя писал, новые, и смотрели их, все хорошо, в планах махнуть подвесной подшипник, дальше смотреть опору акпп, но беда, новую не найти, она на 2009 год с 2010 не выпускается. Если только пробовать установить, которая пошла с 2011 года. А что конкретно смотреть в раздатке? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Попробуй раздатку отключить, предохранитель достать. И на заднем приводе прокатись, будет ли разница. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyzz Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Попробуй раздатку отключить, предохранитель достать. И на заднем приводе прокатись, будет ли разница. Страшно, зима все таки, но примерно через час попробую и отпишусь Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, zverradze сказал: Я на своем седане 08МГ их менял AWD\RWD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyzz Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Страшно, зима все таки, но примерно через час попробую и отпишусь Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile appНе помогло тоже самое Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMINDANTE Опубликовано: 17 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2023 Столкнулся с точно такой же проблемой на полноприводном CTS 2008. Вибрация начинается при торможении со скорости в диапазоне 60-80 км в час, в любом другом диапазоне всё гладко и ровно. Есть ли какие-то продвижения в вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 17 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2023 Кривая резина, грыжа, балансировка. Было один в один на старой убитой кривой зимней резине. Рукоятка АКПП сильно дрожала при определённой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2023 16 часов назад, KOMINDANTE сказал: Столкнулся с точно такой же проблемой на полноприводном CTS 2008. Вибрация начинается при торможении со скорости в диапазоне 60-80 км в час, в любом другом диапазоне всё гладко и ровно. Есть ли какие-то продвижения в вопросе? Вибрация чего? Кузова? Руля? Педалей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMINDANTE Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2023 Вибрация чего? Кузова? Руля? Педалей?Коробка трясется, и передает на всю машину(по ощущениям)В личку пришлю видосSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) Если 60-80 км/ч, то это похоже на диапазон блокировки гидротрансформатора. Вернее, в данном случае, на диапазон РАЗблокировки, если дрожание коробаса имеет место только при торможении Изменено 22 апреля 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2023 22.04.2023 в 09:29, KOMINDANTE сказал: Коробка трясется, и передает на всю машину(по ощущениям) В личку пришлю видос Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ну проверяй тормозные диски микрометром, проверяй подвесной подшипник, проверяй подушку АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.