Это популярное сообщение. app90 Опубликовано: 23 апреля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) Добрый день, дорогие друзья! Спасибо, что зашли на страницу компании GM Premium! Наш техцентр занимается техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей концерна General Motors. *Программное отключение ошибок "Сервис помощи водителю" с сохранением работы системы парктроника и адаптивного круиз-контроля. *Ремонт двигателя *Ремонт АКПП *Установка кованных поршней *Ремонт ходовой части *Установка спортивных тормозных систем *Программная настройка блока управления двигателя и АКПП, улучшение характеристик. Мы ценим каждого клиента! Решение даже не разрешимых проблем и задач! Индивидуальный подход к каждому автомобилю! Находимся мы по адресу г.Москва Бережковская набережная 20 строение 6 Телефон для записи и консультации +79150183838 Для удобства на этом номере What'sApp и Telegram Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 14 июня 2022 пользователем Mosquito Vitall M, Maxim, Tony Montana и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2022 выглядит солидно, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Djiga Опубликовано: 3 июня 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2022 Выражаю благодарность сервису и Александру, приехал с ошибкой по халдексу, штуцеры давили масло, поменяли штуцеры, выдавило сальник! Нашли запчасти и заменили довольно оперативно учитывая переезд! Рядом с сервисом есть мойка, довольна неплохая! Сервис рекомендую, успехов и процветания!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Tony Montana, Snipx, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2022 О! Переехали в новое помещение?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2022 О! Переехали в новое помещение?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appПереехали, не было времени написать и фотки приложить. Как ремонт цеха доделаем, сфоткаю и выложу тут)Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2022 Заехал к ребятам с давней проблемой вибрация при включении вентилятораПока я ходил за кофе/булками ребята оперативно скинули вентилятор и сняли старые лопастиКак я и думал на них не было этого грузика, это финишная балансировка с заводаВАЖНАЯ ИНФА!!!! РЕЗИСТОР РАЗРУШАЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ВИБРАЦИИ ЛОПАСТЕЙ ВЕНТИЛЯТОРА!Установил новый оригинальный вентилятор и собрали в зад! Красота!Раз сняли то осмотрев резистор приняли решение и его защитить по новой патентованной технологии керамической пастой для выхлопаПосмотрим сколько продержится!КАК РЕЗУЛЬТАТ СНОВА ОЩУЩЕНИЕ НОВОЙ МАШИНЫ, ВИБРАЦИЯ В САЛОНЕ УШЛА ПОЛНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ГЛУХОЙ ПРОБКЕ НА САДОВОМ Я НЕ ПОНИМАЛ НА КАКОЙ СКОРОСТИ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР! УРА!Спасибо команде GM Premium Саше и отдельно Стасу за прием без очереди, как обычно у меня бывает)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Заехал я в очередные выходные к Саше @app90 в GMPremium с тормозными штуцерами ну и прокачал тормоза через комп, с блоком ABS, штуцера подошли отлично! Педалька стала как новая! Старые штуцера были очень грязные, задние еле выкрутились вообще Ну знач попрощался, оплатил в кассу) и тут смотрю на бачок ГУРа и меня осиняет, что шланг там не оригинал стоит кривовато, думаю щас бахнем другой правильно и будет счастье, но не тут было, остатки старого я дома забыл, на месте нету, ну думаем магаз и поеееееехали, кароч нигда нет нужного с внутренним кольцом 16мм и 3-х слойного, даже близко, доехали аж до кунцевского рынка, все это время мне написывал Кирилл @IceMik , выхожу с рынка и тут, как в стикере О, Привет! Стоит его машина))) Вообщем шланг вкрячили, вроде легче стало, но все равно изгиб есть, надо искать уже согнутый Старый Новый Ну и на последок зарисовка, меняем масло вовремя, не кроим (смотреть на налет внутри цепей) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app IceMik и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2022 Все мы любим прогуляться по кунцевскому рынку) app90 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Snipx Опубликовано: 24 июня 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2022 так уж вышло, что и я посетил этот сервис, из-за порванного пыльника сдалась рейка, ну и втулки стабилизатора сменили, а также тормозную жидкость. ждем клиентскую зону, чтобы подготовку к зимнему сезону провести в виде встречи в партнерском сервисе! Maxim, Vitall M и app90 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2022 так уж вышло, что и я посетил этот сервис, из-за порванного пыльника сдалась рейка, ну и втулки стабилизатора сменили, а также тормозную жидкость. ждем клиентскую зону, чтобы подготовку к зимнему сезону провести в виде встречи в партнерском сервисе! Камри случайно попала, не обессудьте)))Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Snipx, Vitall M и Maxim отреагировали на это 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 1 час назад, app90 сказал: Камри случайно попала, не обессудьте))) Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app А я уж подумал, что за бессмертный между двух ситиков висит) Сразу повеситься решил, что бы не били?) Изменено 24 июня 2022 пользователем IceMik Vitall M и Snipx отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2022 Пару месяцев назад обещал Саше заехать посмотреть на новый сервис и это все-таки случилось... К сожалению на эвакуаторе) Саше респект за скорость! Через день (утром) все было готово, и машину можно было забирать! Также порадовала цена и клубная скидка)))Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app app90 и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 app90, вопрос есть, в созданной теме ни кто не может помочь(тут вообще читает два челолвека) греется(информация с панели приборов) трансмиссионное масло, ОД сказал "пока что то не случится не переживай". масло менял, радиаторы мыли, снизу все просмотрели, трубки шланги не перегнутые, только если внутри что забито. охлаждающую жидкость заменил. есть какие то предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 6 минут назад, Vitall M сказал: app90, вопрос есть, в созданной теме ни кто не может помочь(тут вообще читает два челолвека) греется(информация с панели приборов) трансмиссионное масло, ОД сказал "пока что то не случится не переживай". масло менял, радиаторы мыли, снизу все просмотрели, трубки шланги не перегнутые, только если внутри что забито. охлаждающую жидкость заменил. есть какие то предположения? до какой температуры греется? выскакивает уведомление "Перегрев трансмиссии"? Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 Только что, app90 сказал: до какой температуры греется? выскакивает уведомление "Перегрев трансмиссии"? Таких сообщений еще не было. максимальную видел 109, а так по городу 103-105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) 2.0 двигатель? уровень масла и состояние в АКПП проверяли? Изменено 18 июля 2022 пользователем app90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 Только что, app90 сказал: 2.0, масло менял, уровень на 80 градусах , состоение визуально в порядке 2 минуты назад, Vitall M сказал: 2.0, масло менял, уровень на 80 градусах , состоение визуально в порядке двигатель, коробку прошивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2022 7 минут назад, Vitall M сказал: 2.0, масло менял, уровень на 80 градусах , состоение визуально в порядке возможно проблема в термостате, который стоит на трубках АКПП. Если есть возможность, скиньте вин в личку. Посмотрю по схеме. У них два варианта трубок. с термостатом и без Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 Заехал сегодня в GM Premium дозаправить кондей - очень приятный персонал, скидочки работают! Жаль @GMPremiumMoscow был в отпуске,...Мне слили/залили тот же фреон, все было в норме, но честно разницу особо не почувствовал - ребятам сказал, обещали что "разойдется". Чего-то не расходится )))Пару лет назад менял если не ошибаюсь полностью и субьективно подмораживать стало лучше. Сейчас же как-то вообще не впечатлен работой климы. На форуме народ пишет про холодильник, а у меня прям совсем печаль, еле еле холодит.Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2022 11 часов назад, GanS6 сказал: На форуме народ пишет про холодильник, а у меня прям совсем печаль, еле еле холодит. вентиляторы начинают крутиться когда врубаешь кондей? 1 или 2? Пусть другие проверят может предохран какой вылетел, а так я вангую, что аппарат недолил фреона, может не в ту табличку глянули или кнопку нажали, я заправлял перед прошлым летом в это только радики помыл в медкате, ниже 24 ниразу не опустил иначе колотун адский дуть начинает GanS6 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 26 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2022 вентиляторы начинают крутиться когда врубаешь кондей? 1 или 2? Пусть другие проверят может предохран какой вылетел, а так я вангую, что аппарат недолил фреона, может не в ту табличку глянули или кнопку нажали, я заправлял перед прошлым летом в это только радики помыл в медкате, ниже 24 ниразу не опустил иначе колотун адский дуть начинаетЯ пока больше всего склоняюсь к 2 вариантам: недолив - сказали, что всего 0,5 литра там, либо как вариант "уставший" фреон, хотя в последнем варианте я совсем ничего не понимаю))) вентиляторы проверю, Макс, спасибо!!! Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 26 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2022 Я пока больше всего склоняюсь к 2 вариантам: недолив - сказали, что всего 0,5 литра там, либо как вариант "уставший" фреон, хотя в последнем варианте я совсем ничего не понимаю))) вентиляторы проверю, Макс, спасибо!!! Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile appЧтобы было понимание по объему фреона и масла)Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 26 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2022 Чтобы было понимание по объему фреона и масла)Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile appСпасибо! Я тоже посмотрел, действительно поллитра) Но мою проблему это знание пока не решает))Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2022 И так, вентилятор работает, все хорошо. Заслонки без кондея тоже - ставлю 16,5 воздух дует с улицы, нормально. Фильтр чистый. Но холодит все равно слабо. Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2022 У тебя 1 вентилятор или 2? Второй включается? Попроси еще раз перезаправить может аппарат глюканул, не долил GanS6 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2022 У тебя 1 вентилятор или 2? Второй включается? Попроси еще раз перезаправить может аппарат глюканул, не долилЯ увидел там 1 вентилятор.. Белый который. Второго вроде нет даже. Да, думаю попробовать перезаправить. Спасибо!!!Sent from my JAD-LX9 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.