Weff Опубликовано: 19 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2023 коллеги, кто разбирал/менял или просто знает номер динамиков в передних дверях? Один хрипит - бесит, надо менять. До автозвука пока не могу доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2023 19.06.2023 в 11:39, Weff сказал: коллеги, кто разбирал/менял или просто знает номер динамиков в передних дверях? Один хрипит - бесит, надо менять. До автозвука пока не могу доехать. сними и заклей, он просто отклеился, лечится легко и все играет как новое) Weff отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weff Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2023 7 часов назад, Maxim сказал: сними и заклей, он просто отклеился, лечится легко и все играет как новое) есть ссылка на инструкцию как снять дверную карту и не сломать ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2023 49 минут назад, Weff сказал: есть ссылка на инструкцию как снять дверную карту и не сломать ничего? Был на форуме отчет по CTS2, с фотками подробный, поиском поище в разделе, думаю срх мало чем отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2023 есть ссылка на инструкцию как снять дверную карту и не сломать ничего?Тут отчет по АТС, может будет полезным:Разбор дверной панели и ручки Cadillac ATS, CTC 3https://teamcadillac.ru/applications/tapatalk/index.php?/topic/3135-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-Cadillac-ATS%2C-CTC-3Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и Weff отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2023 21.06.2023 в 09:47, Weff сказал: есть ссылка на инструкцию как снять дверную карту и не сломать ничего? Будешь сам разбирать, зафиксируй все нюансы и моменты щепетильные)) очень ждём отчет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) Ой да не думаю, что GM там придумал что-то уникальное. Выкрутить/снять декоративную красоту с штифта закрытия двери, скрутить два болта - один под ручкой открытия двери, второй под ручкой, предназначенной для места хвата руки, далее останутся только защёлки по периметру двери. После отщелкивания карты нужно сниэять штекер с блока управления стеклоподъемниками и снимается трос тяги открытия замка. Парампарарам, всё! (Музыка из Ералаша) Изменено 22 июня 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weff Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2023 мы же по прежнему про ХТ5 говорим, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2023 29 минут назад, Weff сказал: мы же по прежнему про ХТ5 говорим, да?)) Я говорю о том, что на эскалейде, чтобы поменять динамик, я снял дверную карту ровно так же, как снимал перед этим на двух CTS. Поэтому здраво полагаю, что рассуждать уже почти на второй странице о том, что там такого уникального может быть в XT5, нет никакого практического смысла. Новых знаний от этого не появится -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weff Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2023 3 минуты назад, zverradze сказал: Я говорю о том, что на эскалейде, чтобы поменять динамик, я снял дверную карту ровно так же, как снимал перед этим на двух CTS. Поэтому здраво полагаю, что рассуждать уже почти на второй странице о том, что там такого уникального может быть в XT5, нет никакого практического смысла. Новых знаний от этого не появится -) если бы не было вопроса уникальности, не было бы и фото и видео отчетов для разных дверей. Общий принцип и так понятен, дело в нюансах. Но Вас никто не держит здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 22 минуты назад, Weff сказал: Но Вас никто не держит здесь. Посмотрел Ваш профиль, Вам нравится много расспрашивать, а потом с удовольствием делать. Скорее всего Вы очень щепетильный человек. Это похвально. Но, при этом не любите быть первопроходцем, а это существенно удлиняет поиск истины. Лично у меня не хватит нервов смотреть весь сезон этого сериала, поэтому, действительно, переключусь-ка я на другой канал. Изменено 22 июня 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.