Maxim Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 3 минуты назад, кадиллак цтс 2.8 Денис сказал: Спасибо! Ещё бы диски тормозные вперёд подобрать. А то у нас заряжают 20 тысяч на перед Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app это нормальная цена за оригинал. по 3-5 тыщ китай поведет после 2 торможений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 это нормальная цена за оригинал. по 3-5 тыщ китай поведет после 2 торможений Что то сложно с этими стойками. Страшно что не те придут и на деньги попадос...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 2 минуты назад, кадиллак цтс 2.8 Денис сказал: Что то сложно с этими стойками. Страшно что не те придут и на деньги попадос... Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app закажи у @Cadillac House по вину, делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 Что то сложно с этими стойками. Страшно что не те придут и на деньги попадос... Sent from my iPhone using [mention=810]Cadillac House[/mention] по вину, делов то У меня 2 вина. Наверное который на лобовом. Попробую) спасибо!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 40 минут назад, кадиллак цтс 2.8 Денис сказал: У меня 2 вина. Наверное который на лобовом. Попробую) спасибо! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app да это амер вин, он и нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 да это амер вин, он и нужен У меня стойки не текут, а раскачивает на кочках. Стоит ли все сразу менять? Или зад попробовать потом перед. Пробег не большой всего 160 тысячSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) А никто не мониторил, почему нету в продаже задних стоек оригинальных на купе полный привод? 20951599 и 20951600. Изменено 21 августа 2019 пользователем Coced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 1 час назад, Coced сказал: А никто не мониторил, почему нету в продаже задних стоек оригинальных на купе полный привод? 20951599 и 20951600. Думаю потому что меняют их раз в 200 тыс 4 или 5 владелец спроси у @oleg или тупо ткни в рокавто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 30 минут назад, Maxim сказал: Думаю потому что меняют их раз в 200 тыс 4 или 5 владелец спроси у @oleg или тупо ткни в рокавто на рок авто их нету)) А я хочу поменять, хотел как положено, да хрен там! заказал FE3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Coced сказал: на рок авто их нету)) А я хочу поменять, хотел как положено, да хрен там! заказал FE3 Так у тя и есть FE3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 12 минут назад, Maxim сказал: Так у тя и есть FE3 Хрен там! По всем каталогам и тд идет Fe2 20951599 и 20951600. FE3 идет на задний привод. Изменено 21 августа 2019 пользователем Coced Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, Coced сказал: Хрен там! По всем каталогам и тд идет Fe2 20951599 и 20951600. FE3 идет на задний привод. FE2 - тонкий, FE3 - толстый? Или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 15 минут назад, Maxim сказал: FE2 - тонкий, FE3 - толстый? Или наоборот? этого не знаю. MX7 это полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2019 Мои коды. Так что могу с уверенностью заявить, что на купе полный привод стоит подвеска FE2. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 В 22.08.2016 в 12:26, Maxim сказал: Пружины задние от Купэ - 25798542, код на них YWY. На пружинах седана код YWX и код 25798541 Добрый вечер. Хотел уточнить, я правильно понял, что все пружины от Купэ встали на седан AWD? Пружины от awd тут скорее для общей информации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, SlayZar сказал: Добрый вечер. Хотел уточнить, я правильно понял, что все пружины от Купэ встали на седан AWD? Пружины от awd тут скорее для общей информации?) да, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Добрый вечер всем. Заказал аммы на зад авд седан 11г.в. По номеру, в 1м сообщении Максима. 20951596. Смущает вопрос: почему F2, а не F3 были выбраны. Сам вопрос: сайленты нижние в рогатку амморта кто подскажет номерок? На схемах не пойму. Изменено 5 октября 2021 пользователем Вит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Добрый вечер всем. Заказал аммы на зад авд седан 11г.в. По номеру, в 1м сообщении Максима. 20951596. Смущает вопрос: почему F2, а не F3 были выбраны. Сам вопрос: сайленты нижние в рогатку амморта кто подскажет номерок? На схемах не пойму.Ценник возможно или наличиеSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.