У меня спросили, а что там действительно неровный пол? И насколько?
Отвечаю.
Там ступенька сантиметров 7-8 при переходе от второго ряда к третьему.
Это буквально формовка в кузове. А внизу такой же силуэт у рамы. Для чего? Я хз, наверное чтобы запаску на домкрате подвесить. Я ее все равно выкинул, от нее толку на трассе почти ноль.
А на задней части второго ряда ещё штыри с гайками от каркаса сидения торчат сантиметра этак на три. На легковых машинах сидения крепятся путем вкручивания болтов в закладные кузова, их почти не видно. А тут обратный крепеж - из кузова торчат болты и на них надо накрутить гайку. Нахуа так выпендрились, прям хочется их спросить.
А ещё там высоко торчат петли замков, за которые цепляются капитанки в разложенном положении.
Я там в два слоя укладывал трёх сантиметровый Пеноплекс , чтобы пёс мог лежать, перемещаться и перекладываться на ходу. Но это буквально кусочками по 20-30 см, как мозаикой
А ещё сидения ни при каких раскладах не складываются в ровную поверхность. Они только на четвертом поколении до этого додумались.
А капитанки в принципе не имеют лежачего положения , можно только на три щелчка приопустить спинку. Хотя за ними вагон пустого места, если снят третий ряд.
На третьем ряду сидишь и коленями уши закрываешь, как на унитазе, ноги опустить некуда.
Только лёжа там ехать более-менее удобно, но блин пластиковые арки, в которых условная пустота (печку можно было скомпоновать и по-другому), съедают по 20 сантиметров с каждой стороны, в итоге лечь на третьем ряду комфортно сможет только ребенок до 140-145 см. А мой за два года вымахал до 167 см.
Ехать 2000 км мука.
В общем, эргономика околонулевая у лухурки в 900й будке в задней части.