Maxim Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 Время идет, пробеги растут, все чаще слышу вопрос про тяжелый руль на ситиэсе, стуки в рулевой, шорохи и скрипы, у меня даже заедала в одном положении при резком торможении и повороте руля влево. Если уровень жижи в порядке, рейка не течет со всех концов, то причина чаще всего в рулевом карданчике в ногах, ибо там море пластиковых деталей и грязи! Это вход с улицы, который бы по хорошему закрыть чем-то и оно проживет гооораздо дольше это изнутри, гораздо чище, но все равно много пыли ну и сам виновник хрустов, стуков, заеданий Забрал домой, попробую смазать и покрутить, авось живой, ибо трещин итд жести нет, кроме потертостей, пойдем тем у кого развалился вообще ибо стоит деталька 10 тыр новая... + к этому сменил жижу гур, и колодки, блин сказать что рулится стало лучше, ничего не сказать, весь день наваливал и радовался легкому тихому и очень плавному вращению руля, а я уже думал мож тоже рейку перебрать хааххаха Колодки были очень веселые, внутренние закисли в 0 за зиму, еле вынули, но износ был ровный полностью, тоесть система даже с клином работает нормально и колодки за 800 рублей выдержали ахаахха Это внешняя против новой Это внутренняя против новой Все делал у Саши @app90 в Шеви+, ценник очень порадовал, за гур с их жижей, чистка супортов полная со смазкой + смена колодок (мои) и вот смену этой крутилки 6200 с клубной скидкой, я не знаю куда дешевле то как менять в полевых условиях описано тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 Странно, что этот карданчик у тебя столько прожил! У меня на 30 тысячах захрустело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 1 час назад, rewers22 сказал: Фига вы рулите. У меня оно уже 230 тыщ и вроде цело пока. Латиносы, собиравшие этот узел Вашей машины, были еще трезвы... basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 5 часов назад, пан Зюзя сказал: У меня на 30 тысячах захрустело... я думаю тут прямая связь кочек и боковых ударов в колесо влияющих на его жизнь... я параноидально объезжаю все и вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2017 Карданчик и в руль отдает, при совершенно разных углах поворота, и в педали + иногда руль крутится начинает туго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2017 6200?!Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2017 2 часа назад, Kirlucky сказал: 6200?! Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Да за все работы, не только карданчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2017 Да за все работы, не только карданчик [emoji6] Скидки по блату,похоже)) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2017 6 минут назад, Kirlucky сказал: Скидки по блату,похоже)) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Стандартная клубная 10/10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.