Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 19 ноября 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2019 Думаю весьма наболевший вопрос и дабы не плодить посты в теме ТО, решил запилить отдельную. Ну и сразу отдельное спасибо Андрею на белом cts за инфу. Итак, что нам выдают каталоги: 23144358 - Левая оригинальная 23144359 - Правая оригинальная Рок на эту тему знает много аналогов впрочем как и наши ресурсы Например прям готовый подбор по авто Итак Андреем были выбраны Bosch AeroTwin AR813S [650мм + 450мм] и выглядят они надо отдать должное прям почти как ориджинал верх это старые, низ новые BOSCH, соответственно бошу лайк и рекомендасьен! Я решил найти где подешевле взять, полез на zzap ну и он конечно мне насыпал вариантов аналогов, мимо одного из которых я пройти не смог ACDELCO 19336021 (левая 650мм) и продавал его автоцентр сити за 223р))) я решил рискнуть, эксперимент признан успешным наполовину т.к. щетка подошла, но внешне не так приятно как бош, ну и еще не оценил ее способности в основной функции DUST, Чистое стекло, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Взял китайские с али, 1к с копейками, выглядят 1-в-1 как оригиналы, но поскрипывают, заразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Взял китайские с али, 1к с копейками, выглядят 1-в-1 как оригиналы, но поскрипывают, заразы Надо солидольчиком смазать! ))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2019 25 минут назад, Repet сказал: Надо солидольчиком смазать! )) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Спиртовая салфетка помогла немного, надо ещё графитом попробовать помазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis867 Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2019 Привет, а где можно такую штуку купить, или она с дворником идет? Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Чистое стекло отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) В 19.11.2019 в 14:39, basilevs сказал: Итак Андреем были выбраны Bosch AeroTwin AR813S [650мм + 450мм] А почему водительская 650? Ведь в мануале написано 60 водительская 45 пассажирская? Понимаю, разница 5 мм, но всё-таки... Изменено 22 ноября 2019 пользователем DUST Maxim и Чистое стекло отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Dimonin Опубликовано: 23 ноября 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) я заказывал в марте на алиэкспрессе - пришли, качество ооочень порадовало, до сих пор трут нормально. вот ссылка если че на алишку размерность 600 мм и 450 мм Изменено 27 ноября 2019 пользователем basilevs Maxim, basilevs, DUST и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 24 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2019 Смотрел разные ззапе, евроавто. В итоге в ТЦ Питер (СПб) проходя мимо не прошёл мимо закутка со всякими мелочами для машин. Подобрали по машине бошевские аэротвин (не скажу номер). В итоге получилось почему-то 1200 всего. Поставил - не скрипят, чистят ровно.Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2019 В 21.11.2019 в 13:15, DUST сказал: А почему водительская 650? Ведь в мануале написано 60 водительская 45 пассажирская? Понимаю, разница 5 мм, но всё-таки... интересное замечание, только все же 5см разницы, кстати очень даже может влиять, площадь грубо больше сила прижима меньше, оригинал был реально короче, чему я подивился, но встала она норм и за площадь стела не вылезает и не цепляется за другой. DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2019 6 минут назад, basilevs сказал: интересное замечание, только все же 5см разницы, кстати очень даже может влиять, площадь грубо больше сила прижима меньше, оригинал был реально короче, чему я подивился, но встала она норм и за площадь стела не вылезает и не цепляется за другой. Ну вот как-то и я об этом. 5 см, а не 5 мм, я не туда ткнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чистое стекло Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Ребят, спасибо что обратили наше внимание, да, все верно - размер должен быть 600 и 450 мм, крепление Push Button. На данный момент подбор исправлен, информация актуализирована. @Denis867 На фото как раз щетки с креплением Push Button, есть варианты как через адаптер, так и сразу с данным креплением. Обнимаем, команда магазина "Чистое стекло" Изменено 20 декабря 2019 пользователем Чистое стекло Maxim и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2019 И теперь я знаю как это крепление называется! Чистое стекло отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, Чистое стекло сказал: Обнимаем, команда магазина "Чистое стекло" Уровень! Велкам))) Чистое стекло отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2022 Номер bosh неправильный Ar813s идут с креплением крючок Нужны bosh 187s Я вот на автомате заказал и купил указанные в теме, пришлось их подарить Tony Montana и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Я в теме про З/Ч для ТО писал про щётки, там и ориг парт № и Bosch: 3 страница, 13 пост сверху Изменено 3 декабря 2022 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.