Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 26 января 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2020 Делал второй раз уже в Шеви+ на Красной Сосне, у Сергея @Sental и Александера @app90, результаты по чистке клапанов на фото, помойки работают отлично! Масло бежит с маслосъемников уже, подтеки прямо явно видно :((( Очистка идет мелкими пластиковыми шариками, на закрытых клапанах, после удара о грязь они тут же выдуваются оттуда пылесосом, вместе с ошметками грязи! Когда грязь удалена, все заливается раствором, который растворяет этот пластик, таким образом даже пыли не остается! Прикольная технология, чистая, не вонючая как нашатырь и 100% безопасная для деталей, как отмывается все видно на фотках! Далее перешли к промывке форсунок прямого впрыска, после предыдущей очистки расход упал к 12.3 литрам, я помню был шокирован, делал также зимой, трафик плотный, прогревы, цифра казалась нереальной, форсунки до сих пор родные, все 6 заводские! Моется раствором WINS, подключение идет прямо в рампу с форсунками! ПРОМЫВКИ В БАК ЭТО НЕ ТО СОВСЕМ, это профилактика, а на фото именно мойка форсунок. После сразу сбросил расход, средняя еще не успела упасть до 30-40км/ч как было, но расход все равно сказочно радует! Sental, Archy и Coced отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2020 А сколько сейчас стоит промывка форсунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2020 47 минут назад, Coced сказал: А сколько сейчас стоит промывка форсунок? это к Сане вопрос, в машине доки @app90, @Sental Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 а как же замена масла и свечей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, ProPacket сказал: а как же замена масла и свечей? конечно все поменяно, просто уже писать об этом лень))))) такое же событие как мойка из серии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2020 А ошибка чего горит?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, isakov_evga сказал: А ошибка чего горит? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia так не заведено))) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 28 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2021 Через раз при замене масла чищу впуск: - раскоксовкой Виннс, методом капельницы в отверстие вентиляции бака. - спреями: Ликви, Виннс для чистки клапанов и турбины. Это 2-3 банки по 500р. Эффект плацебный, а может и реальный. Форсунки пока мыл через бак: Ликви и Бардалем. Купил для себя приблуду, что на фото у Максима висит. Чемодан с ёмкостью,регулировкой давления и 38 переходников. Сделано на вид не плохо. Главное: 4 переходника для топливной GM и отдельно трубка с форсункой для чистки впуска. Вчера менял тнвд: хороший на новый. Думал будет свободный подход к подающей топл.трубке на рампе, где по виду " быстросьемное соединение". Но не смогли его рассоединить для подключения промывки. Взял 2 литровой банки Виннс для форсов. Взял новую жижу Виннса для мойки впуска, 1л. Но уже время поджимало, решил потом, сам Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 28 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2021 В чем вопросы: -Как отсоединяется быстросьем на топл.рампе? - Как то Иссак.Евгений подсоединялся на днище авто перед баком через быстросьемники. Думаю попробовать там. Но: он закупоривал Обратку!? Разве есть Обратка в нашей топливной? Будем мыться- чистота залог силы и бодрости двс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 28 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2021 Заказал через магаз АвтоТО. Около 7тыр Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2021 Капельницу да, сам давно хочу попробовать, думаю эффект ниразу не плацебо будетSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 29 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2021 Я тоже не смог разьединить так и отказался от чистки с подключением к рампе. В чем вопросы: -Как отсоединяется быстросьем на топл.рампе? - Как то Иссак.Евгений подсоединялся на днище авто перед баком через быстросьемники. Думаю попробовать там. Но: он закупоривал Обратку!? Разве есть Обратка в нашей топливной? Будем мыться- чистота залог силы и бодрости двс.Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 29 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2021 Капельницей хорошо чисти Виннс " раскоксовка двигателя". Делал по 1 и 2 банки. Сам виннс таким методом рекомендует. Видео процесса есть в нете. Менял трубку капельницы на покрепче,вакуумом сжимает. Втыкался в отсос картерных, но потом перешел на всос паров бака- углублял распылитель на 1-1,5см. Пооцесс шел знатно: дымуче и вонюче Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 29 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Добавлю: думаю,что капать вязкую жижу- не рпспылится по всему впуску. Да,отдельные кдапана или банки моет. Почему взял эту приблуду: ради форсунки для распыления в дроссель и переходника для топл.рампы. Добавлю: пробовал капать перед дросселем и через всос картерных: жижа скапливается в углублении после дросселя, потом засасывае "бульками" и привет гидроудару- клапана цокали. Страшно. Переходник в рампу- жалко,что зря. А мыть,распыляя жижу в пыль 1л медлено, да еще спец жижу для поямого впрыска- эффект будет. В выхи попробую. Изменено 29 марта 2021 пользователем Вит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, Вит сказал: Добавлю: думаю,что капать вязкую жижу- не рпспылится по всему впуску. Да,отдельные кдапана или банки моет. Почему взял эту приблуду: ради форсунки для распыления в дроссель и переходника для топл.рампы. Добавлю: пробовал капать перед дросселем и через всос картерных: жижа скапливается в углублении после дросселя, потом засасывае "бульками" и привет гидроудару- клапана цокали. Страшно. Переходник в рампу- жалко,что зря. А мыть,распыляя жижу в пыль 1л медлено, да еще спец жижу для поямого впрыска- эффект будет. В выхи попробую. я вообще думал димексид с ацетоном покапать, горит отлично, моет просто люто, стоит 3 копейки, вопрос как облако жидкости туда подать а не струю воды, это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2021 Зря ты напомнил про Димексид, аж опять дрожь пошла по пяткам. Попробовал с дуру,поначитался хрени. У меня у старого тогда чуть "Кондратий" не прибил... Прокапал Виннсом банкой, наливаю 2флакона димексида- вроде пошло...отвернулся..слышу звон! Трубки проело,жижа каплет на пласмассу и бесконтрольно во впуск..зазвенели клапана...я глушу. Мою пластик. Завожу- звонкий стук как шатуны по банкам стучат... на хх тихо, чуть до 2тыщ/об - жуть..лучше этого не слышать. После выровнялось. Всё слил, всё сменил, продул спреем виннс для чистки впуска и в путь на 100км до дома. Прикидывал от куда контрактник брать: Штаты/грузия/армения.. Но пробздело быстро и стало даже веселее. ЗЫ. : нене нужны такие эксперементы за 100р и попадос на 100тыр. Димексид греть и в него детали ложить. Ни как не во впуск,ни в бак, ни в поддон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2021 Димексид жрет краску,лак,резину и пласик- все то,что есть внутри двс. Не стоит ни как. Есть спец жижи- мыть ими, а уже как- от фантазии. Можно тут не для рекламы выложить то,что рекомендовано и лично проверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 12 часов назад, Вит сказал: резину и пласик это откуда инфа? Лака и краски внутри ДВС у нас слава богу нет))) 12 часов назад, Вит сказал: Можно тут не для рекламы выложить то,что рекомендовано и лично проверенно конечно выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 Про димексид много инфы есть в нете. Попадая с маслом в двс- с поддона сьедает лаковое покрытие и забивает вме каналы. Ест сальники и прокладки. Звериное свойство свое приобретает с нагревом. У меня хорошую капельницу разьело в дыры. Куда попало на пластик- пятна, хоть и водой сразу промывал. Можно попробовать распылять через форсунку на дроссель. Но я уже не буду. С вас эксперемент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 1. Эту жижу знают все- моем форсунки. Якобы в догонку чистит и камеру сгорания. Мыл всегда, 2-3 в год, бензы и дизеля( там чуть другая жижка). 2. Эту жижу придумали для чистки впускн.коллектора, клапанов и обещают,что глубже моет. Лучше приспособой под давлением распылять через дроссель. Можно капельницей: в дроссельную, я капаю через отверстие сверху- всос паров бенза. 1-2 капли/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 3. Этой раскоксовкой сам Виннс рекомендует капельницей мыть клапана прямого впрыска. Делаю сам через раз при замене масла. Проверено. Но как распределяется по впуску, равномерно или нет- не проверял. Кирич на "газ" , 1,5тыс/ об и по паре капель в секунду. 1-2 банки, по жадности. Это готовые спреи для чистки впуска. Мне больше нравится,что для турбины. Хотя беру обе и дую по очереди. Снимаем патрубок перед дросселем, снимаем штекер от ДМРВ, хаводим, на хх вдуваем короткими пшиками спрей для турбины . Глушим. Даем 10-20 мин откиснуть. Заводим, прогазовали чуть с дымком и на 1,5-2 тыс/об вдуваем спрей егр. Ставим все на место не глуша или глуша. И даём прос...ться на ручке на 1-3 передаче. Это уже в внутрь двс я лью. Очень давно на бензах и дизелях. 1. Для гидрокомпенсаторов- это мягкая чистка мелких дырок. Держит грязь во взвеси, не дает осесть. Заливаю и сразу с новым маслом и после 3-5 тыков пробега, взамен доливки. Больше пользую осень/зима, разжижает и чистит в холодную погоду. И летом не в жару лил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 Это всегда летом, держит вязкость. Перед заливкой грею на коллекторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 8 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 Добрый день и солнечный на С.Кавказе. Собрался попробовать купленную приблуду для мойки форс и впуска. Подсоединиться решил через золотник в топливной трубке. А то были мысли резать шланг. Втыкаться в разрез гланга,вставлять в разрез доп.топл.фильтр и ездить так. Но все проходные фильтра с сосками на 8мм. У нас подача 10 мм внутр.диаметра. Боялся испортить проходимость и давление. Пережал шланг подачи. С начала предохр. на насос не вынимал. Потом вынул. Пока на хх отработал банку. Перерыв и 2й литр на оборотах. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 8 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 Файлы с фото не лезут.позже 12 минут назад, Вит сказал: Добрый день и солнечный на С.Кавказе. Собрался попробовать купленную приблуду для мойки форс и впуска. Подсоединиться решил через золотник в топливной трубке. А то были мысли резать шланг. Втыкаться в разрез гланга,вставлять в разрез доп.топл.фильтр и ездить так. Но все проходные фильтра с сосками на 8мм. У нас подача 10 мм внутр.диаметра. Боялся испортить проходимость и давление. Пережал шланг подачи. С начала предохр. на насос не вынимал. Потом вынул. Пока на хх отработал банку. Перерыв и 2й литр на оборотах. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Вит сказал: Подсоединиться решил через золотник в топливной трубке. круто, а там какие размеры? какие надо переходники иметь итд чтобы вкрутиться без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.