Это популярное сообщение. Боб Опубликовано: 31 января 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Доброго вечера! Многие вроде знают о задумке, но Верховный настоял осветить планы темой на форуме, что и делаю. Итак, на второй год владения замечательной машинкой CTS Coupe, огонь страсти к ней начал угасать. Табун атмопони уже не впечатляет, а тупенькая коробка, при обгонах, добавляет крепких словечек в лексикон. В общем, че-то захотелось чтоб содержание соответствовало форме. Для этого по случаю был выигран аукцион в США на подбитый ATS-V, который был аккуратно (я надеюсь) разукомплектован, бережно (опять же) погружен в контейнер ребятами из Белоруссии и плывет сейчас в Минск. Все шильдики V, ска, оторваны! Будем внедрять полную связку т.е. двиг-коробка-кардан-редуктор-привода. А ну и сиденья конечно!) По установке железа вопросов пока нет, больше страшит последующее программное сращивание. Для меня это дремучий лес и неизвестно, насколько справятся с задачей местные электрики. Пока все! Буду держать в курсе по ходу работ Кстати, все лишнее в продаже!) Изменено 1 февраля 2020 пользователем Боб Archy, isakov_evga, Maxim и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2020 11 часов назад, Боб сказал: Кстати, все лишнее в продаже!) мотор рейки там в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2020 7 часов назад, Maxim сказал: мотор рейки там в каком состоянии? Да не известно ничего. Все по приезду Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liubomir Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2020 Огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2020 Насколько все же аккуратно разобран и бережно упакован ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2020 3 часа назад, Lev сказал: Насколько все же аккуратно разобран и бережно упакован ? На 4. Лучше сразу озвучивай все нюансы Мне отрезали тормозные шланги, хотя могли перекусить трубки, суппорта не сняли со ступиц и покоцали краску. Кое что из мелочи не доехало Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nvart1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2020 Доброго времени суток! Сколько стоит такое удовольствие? Можно контакты, кто может привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2020 23 часа назад, Nvart1 сказал: Доброго времени суток! Сколько стоит такое удовольствие? Можно контакты, кто может привезти? Привет. Смотря за сколько выиграешь аукцион. Сейчас очень за недорого уходят битыши Мне везли Автокухня Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2020 23 часа назад, Nvart1 сказал: Доброго времени суток! Сколько стоит такое удовольствие? Можно контакты, кто может привезти? лям в РФ насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nvart1 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2020 21 минуту назад, Maxim сказал: лям в РФ насколько я помню Это типа с растаможкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2020 49 минут назад, Nvart1 сказал: Это типа с растаможкой? так едет как запчасти, разбирали в РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2020 7 часов назад, Nvart1 сказал: Это типа с растаможкой? Разбирают в юэсай. Таможат как запчасти за кг. 7 часов назад, Maxim сказал: лям в РФ насколько я помню Чего пугаешь новеньких) 10300$ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2020 9 часов назад, Боб сказал: Разбирают в юэсай. Таможат как запчасти за кг. Чего пугаешь новеньких) 10300$ В РФ 10к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2020 @Боб, как успехи ? Интересно же ) Repet и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандалет Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 Мне предварительное общение с автокухней очень не доставило. Свои руины пока вожу через чистый город. Файлов много от них, всю нюансы обговариваются. Есть специальная форма для заполнения, в которой указываешь все что надо везти и надо выбросить. Цен конкурентов не знаю, мне в 3 к обошлись услуги с доставкой до двери 1400 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, Сандалет сказал: Мне предварительное общение с автокухней очень не доставило. Свои руины пока вожу через чистый город. Файлов много от них, всю нюансы обговариваются. Есть специальная форма для заполнения, в которой указываешь все что надо везти и надо выбросить. Цен конкурентов не знаю, мне в 3 к обошлись услуги с доставкой до двери 1400 кг. А что притащил? Где дверь? Что входит в 3к? Изменено 16 мая 2020 пользователем Боб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Боб Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Всем привет. Сегодня начал разбирать подкапотку. Вообще, все это время было много подготовительной работы. Был разобран и отдан в перешив салон. Куплена натур. австрийская кожа и заказана оригинальная алькантара. Пробил по карфаксу, что за 50т. км ни разу не меняли свечи. Полазив по амерфорумам, выяснил что для этого мотора самое лучшее - это оригинальные свечи, но стоят они прилично и ждать их 40+ дней. так же советуют denso ITV22. Их и поставил. Было заказано приличное количество запчастей взамен поврежденных, например пришлось менять подмятую трубку охлаждения турбины Кстати, чтоб ее поменять пришлось снять впускной патрубок турбины и как оказалось не зря Немного техасского песочка перед крыльчаткой в обоих турбинах. не заткнули отверстия Куплены все радиаторы (V-шный блок радиаторов не выжил, а я надеялся) Родной радиатор не решился ставить, потому что разница в толщине 20мм. (16 против 36) А и модный масляный фильтр) Пока всё. К концу следующей недели, думаю, скину движок с коробкой Изменено 16 мая 2020 пользователем Боб Maxim, Lev и Coced отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nvart1 Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 Добрый вечер! Хотел узнать, а вообще будешь вносить изменения по двигателю в ПТС? Или как на учёт ставить без этих изменений? И если например у меня полный привод, а v версия задний только, выходит ли там муфта и можно ли вообще этот двигатель установить на полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 10 минут назад, Nvart1 сказал: Добрый вечер! Хотел узнать, а вообще будешь вносить изменения по двигателю в ПТС? Или как на учёт ставить без этих изменений? И если например у меня полный привод, а v версия задний только, выходит ли там муфта и можно ли вообще этот двигатель установить на полный привод? Изменения вносить не буду. Буду просто ездить Коробок L90 нет под полный привод. А родная может не подойти по крепежам да и просто не выдержать нагрузок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандалет Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Боб сказал: А что притащил? Где дверь? Что входит в 3к? STS 2009, про дверь не понял, входит все, покупка, перемещение с аукциона, расчленение, шиппинг в РБ и доставка фурой на юг РФ. Машину купил за 450. Запчасти все, включая "мягкую мебель", кроме кузова(скелет) и бензобака. Стекла тоже вырезали отправили. Но и это я считаю дорого, в след раз будет дешевле в 2 раза. Изменено 16 мая 2020 пользователем Сандалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Лежит у меня ШПЛ Innovate c будильником. Сегодня подготовили место под него в выпускной трубе. При настройке пригодится Изменено 21 мая 2020 пользователем Боб Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2020 Справа выхлоп обычного кадика, слева - кадика на гармонах Lev и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2020 а трубы сплющенные посредине это спецом? Или последствия ДТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2020 14 часов назад, Maxim сказал: а трубы сплющенные посредине это спецом? Или последствия ДТП? Вроде как спецом. У них в этом месте изгиб вверх и похоже углами упирались во что-то) Выхлоп все равно удлинять придется, эти места вырежем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Боб Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2020 Скинули двиг, чуть не потеряли авто. морда легче стала, зад потянул вниз) Пришлось временно приладить два эл. двигателя Примерили вишный двиг - прошел в притирочку. С пассажирской стороны все ок, со стороны водителя гемор с впускным патрубком турбины. прям миллиметры зазор и повернут в лонжерон. Придется родной снимать и делать свой, повернутый в нужную сторону А в общем неплохо сконектилось, думал будет хуже Теперь надо выставить на подрамник, спроектировать и изготовить кронштейны. с ними придется повозиться, старые и новые опоры вообще не подходят isakov_evga, Coced, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.