Maxim Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2021 Теперь я понял твой вопрос про блок) напиши подробнее какой тип абс на какой надо сменить, я форвардну вопросSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2021 Теперь я понял твой вопрос про блок) напиши подробнее какой тип абс на какой надо сменить, я форвардну вопросSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appВ теме первым сообщением расписалhttps://teamcadillac.ru/index.php?/topic/4305-STS-V-установка-дисков-5x120Мой (STS-V) блок ожидает сигнал с пассивного датчика АБС, а в CTS2 они уже активные, питаются от 5В и возвращают 1/0 значениеSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile appДобрались до замены прокладок клапанных крышек и VVT соленоидовМожет если будет настроение ещё и дифф задний с LSD закинутSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Стояла тачка 4 месяца на улице, хотели сегодня ее завести, да продолжить работы по ней..Но аккум решил "подышать". Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля За 4 месяца и новый на улицу попросится)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 31 июля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Решил почистить нулевик. Сняв его обнаружил, что на самодельной металлической пластине, начала образовываться ржа, поехал купил молотковую эмаль и металлическую щётку. Зачистил, покрыл эмалью. Нулевик отмыл и смазал маслом из набора K&N. Пока ставил обратно, понял, что можно без снятия бампера поставить трубу от отверстия в бампере на охлаждение тормозов и подвести ее к нулевику. Подкрылки все равно без нужных отверстий. Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Mosquito и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Решил почистить нулевик. Сняв его обнаружил, что на самодельной металлической пластине, начала образовываться ржа, поехал купил молотковую эмаль и металлическую щётку. Зачистил, покрыл эмалью. Нулевик отмыл и смазал маслом из набора K&N. Пока ставил обратно, понял, что можно без снятия бампера поставить трубу от отверстия в бампере на охлаждение тормозов и подвести ее к нулевику. Подкрылки все равно без нужных отверстий. Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile appНашел наконец-то) почему то через браузер последняя запись про доставку..В общем, тема хорошая, но на нулевик будет лететь пыль и возможно даже вода. Я бы подумал о какой-нибудь защите на выходе трубы, либо установил защитный чехол.Я себе на нулевик сразу натянул защитный чехол. И так как я снял пыльник между решеткой радиатора и подкапотным пространством (в районе воздушного короба), думаю в то место поставить пыльник из того же материала.Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Нашел наконец-то) почему то через браузер последняя запись про доставку..В общем, тема хорошая, но на нулевик будет лететь пыль и возможно даже вода. Я бы подумал о какой-нибудь защите на выходе трубы, либо установил защитный чехол.Я себе на нулевик сразу натянул защитный чехол. И так как я снял пыльник между решеткой радиатора и подкапотным пространством (в районе воздушного короба), думаю в то место поставить пыльник из того же материала.Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile appНу чтобы до нулевика добралась вода, это надо суръезно так в дождь наваливать или по лужам гонять, но боюсь эта машина меня раньше на столб намотает в мокрую погоду ) Насчёт чехла, хорошая идея, на моцыки же ставят и нормSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Ну чтобы до нулевика добралась вода, это надо суръезно так в дождь наваливать или по лужам гонять, но боюсь эта машина меня раньше на столб намотает в мокрую погоду ) Насчёт чехла, хорошая идея, на моцыки же ставят и нормSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile appВот такая штука) фильтр действительно меньше пылица, и к тому же обладает водооталкивающим эффектом)Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Да, как раз про это и думал. Надо замерять свой нулевик и подобрать чехол по размеру. Правда они стоят как то не гуманно даже в штатах. Кстати все делал с этим патрубком спонтанно и под дождем, также стяжками не закрепил, надеюсь не убежит и не намотается на какой ремень Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: В воскресенье в 06:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 06:29 Когда чинил повторители, обнаружил, что крыльям уже всё. В очередной раз рыская по рокавто нашел 2 крыла, за 28 евро... Все бы хорошо, но доставка за пределы штатов - около 3 тыс евро... Посмеялся, но мысль покупки не отпускала. Как то пару недель назад в городе встретил Chevrolet SSR и познакомился с владельцем, он рассказал, что долгое время жил в штатах. К чему я это, решил написать спросить, нету ли у него выходов на морскую доставку и оказалось, что он планирует везти со штатов машину. По итогу, дал адрес во Флориде и сделал заказ туда. Доставка по штатам тоже не дешёвая, но пока траты в психологическом пределе. Ориентируемся что сверху ещё будет около 100€.Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.