Maxim Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2021 Теперь я понял твой вопрос про блок) напиши подробнее какой тип абс на какой надо сменить, я форвардну вопросSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2021 Теперь я понял твой вопрос про блок) напиши подробнее какой тип абс на какой надо сменить, я форвардну вопросSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appВ теме первым сообщением расписалhttps://teamcadillac.ru/index.php?/topic/4305-STS-V-установка-дисков-5x120Мой (STS-V) блок ожидает сигнал с пассивного датчика АБС, а в CTS2 они уже активные, питаются от 5В и возвращают 1/0 значениеSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile appДобрались до замены прокладок клапанных крышек и VVT соленоидовМожет если будет настроение ещё и дифф задний с LSD закинутSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2022 Стояла тачка 4 месяца на улице, хотели сегодня ее завести, да продолжить работы по ней..Но аккум решил "подышать". Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2022 За 4 месяца и новый на улицу попросится)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2022 Решил почистить нулевик. Сняв его обнаружил, что на самодельной металлической пластине, начала образовываться ржа, поехал купил молотковую эмаль и металлическую щётку. Зачистил, покрыл эмалью. Нулевик отмыл и смазал маслом из набора K&N. Пока ставил обратно, понял, что можно без снятия бампера поставить трубу от отверстия в бампере на охлаждение тормозов и подвести ее к нулевику. Подкрылки все равно без нужных отверстий. Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Mosquito, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2022 Решил почистить нулевик. Сняв его обнаружил, что на самодельной металлической пластине, начала образовываться ржа, поехал купил молотковую эмаль и металлическую щётку. Зачистил, покрыл эмалью. Нулевик отмыл и смазал маслом из набора K&N. Пока ставил обратно, понял, что можно без снятия бампера поставить трубу от отверстия в бампере на охлаждение тормозов и подвести ее к нулевику. Подкрылки все равно без нужных отверстий. Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile appНашел наконец-то) почему то через браузер последняя запись про доставку..В общем, тема хорошая, но на нулевик будет лететь пыль и возможно даже вода. Я бы подумал о какой-нибудь защите на выходе трубы, либо установил защитный чехол.Я себе на нулевик сразу натянул защитный чехол. И так как я снял пыльник между решеткой радиатора и подкапотным пространством (в районе воздушного короба), думаю в то место поставить пыльник из того же материала.Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2022 Нашел наконец-то) почему то через браузер последняя запись про доставку..В общем, тема хорошая, но на нулевик будет лететь пыль и возможно даже вода. Я бы подумал о какой-нибудь защите на выходе трубы, либо установил защитный чехол.Я себе на нулевик сразу натянул защитный чехол. И так как я снял пыльник между решеткой радиатора и подкапотным пространством (в районе воздушного короба), думаю в то место поставить пыльник из того же материала.Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile appНу чтобы до нулевика добралась вода, это надо суръезно так в дождь наваливать или по лужам гонять, но боюсь эта машина меня раньше на столб намотает в мокрую погоду ) Насчёт чехла, хорошая идея, на моцыки же ставят и нормSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2022 Ну чтобы до нулевика добралась вода, это надо суръезно так в дождь наваливать или по лужам гонять, но боюсь эта машина меня раньше на столб намотает в мокрую погоду ) Насчёт чехла, хорошая идея, на моцыки же ставят и нормSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile appВот такая штука) фильтр действительно меньше пылица, и к тому же обладает водооталкивающим эффектом)Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2022 Да, как раз про это и думал. Надо замерять свой нулевик и подобрать чехол по размеру. Правда они стоят как то не гуманно даже в штатах. Кстати все делал с этим патрубком спонтанно и под дождем, также стяжками не закрепил, надеюсь не убежит и не намотается на какой ремень [emoji2957]Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2022 Когда чинил повторители, обнаружил, что крыльям уже всё. В очередной раз рыская по рокавто нашел 2 крыла, за 28 евро... Все бы хорошо, но доставка за пределы штатов - около 3 тыс евро... Посмеялся, но мысль покупки не отпускала. Как то пару недель назад в городе встретил Chevrolet SSR и познакомился с владельцем, он рассказал, что долгое время жил в штатах. К чему я это, решил написать спросить, нету ли у него выходов на морскую доставку и оказалось, что он планирует везти со штатов машину. По итогу, дал адрес во Флориде и сделал заказ туда. Доставка по штатам тоже не дешёвая, но пока траты в психологическом пределе. Ориентируемся что сверху ещё будет около 100€.Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2022 Упоролся!Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Maxim и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2022 А вот так выглядит в подкапотке.Суть затеи, решить проблему быстрого нагревания впускного воздуха, попадающего в компрессор. При атмосферной температуре в 24-26 гр. На светофорах температура достигает 80-90 градусов с датчика IAT. В городском ритме впуск просто не успевает остыть и средняя температура воздуха ниже 50 не опускается.Данная тепло отражающая лента должна как ни странно отражать тепло ) подкапотка очень горячая, после поездки до впуска не дотронуться, не говоря уже про двигатель... Сейчас надо покататься со сканером и последить за значениями. Следующий шаг - либо обматывать коллектор термоизолирующей лентой, либо придумывать термощит, который будет отражать тепло от выпуска и направлять его вниз, а может и то и другое. С лентой проблема, что когда она от влаги намокаета потом от высокой температуры быстро сохнет, начинает крошиться. С термощитом, надо придумывать где и как его закрепить (мечта там очень мало). Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, Vitall M и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2022 блин красота! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2022 Покатался с ноутом и сканером, пока не сел ноут ) Дано: температура за бортом 23гр температура масла двигателя 102гр В Вильнюсе очень долгие светофоры (по 2-3 минуты). После остановки в течении 30-50 секунд температура по датчику IAT растет до 60-65 градусов, держится где то на этой отметке. При "увереном разгоне" до 40+ км/ч в течении 10 секунл температура IAT падает до 25-28гр Вижу продожение истории так: дообмотать впуск идущий непосредственно к дросельной заслонки (правда его достать то еще приключние - расплоложен дросель ближе к кузову и лобовому стеклу, сзади двигателя =) ) и так же не забыть обматать резиновый соединитель корпуса и уже обмотанного патрубка. Сделать адаптер для короба воздушного фильтра, чтобы гофрированный патрубок идущий от охлаждения тормозов из бампера входил в корпус без лишних щелей Ну и надо что то делать с отводом тепла от выпускного коллектора. По попомеру машина едет бодрее =) Так же заезжал тут в Литве на СТО, надо было перенести трубки охлаждения компрессора на штатный заливной бачок, да и так посмотреть машину, было подозрение, что гудит ступица. Подняли тачку, сняли защиту, весь поддон в масле, аж капает. Отправили мыть двигло. Вернулся после мойки и обнаружили, что течет масло в месте крепления адатера масленного фильтра к двигателю. По схеме, там идет прокладка, ценой в 5 баксов на рокавто. Проблема больше заключает в том, как ее поменять (снять выпускной коллектор, рейку, рулевой вал, левую подушку, предварительно подперев двигатель). Заказал прокладки, а так как уже и масло скоро менять, то и масла 10Л LM и фильтр FRAM Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2022 Оно ещё живо. Вот немного красотыSent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app SeaBreeze, Vitall M, Maxim и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 Ну что ж... Продолжаем безумие. Текущий кузов - реально ржавый труп (менял задние фонари, так там метал в полости между кузовом и заднем крылом весь ржавый, а секция запаски эту самую запаску не выдержит). Влез в авантюру с покупкой очередного донора из штатов. Выбор пал на кремовый STS 2010 года V8 4.6L с видимыми минимальными повреждениями (в том плане, что на первый взгляд вытягивать железо не надо... но это на первый взгляд...) Вот ссылка на лот:https://bid.cars/en/lot/0-34289251/2010-Cadillac-STS-1G6DU6EA4A0146108 В процессе доставки, оформления, оплаты этой машины возникли некоторые нюансы (но это останется за кадром). В итоге, 2-го февраля ездил в Каунас для вноса завершающей суммы евро за растаможку и уже вечером того же дня мне позвонил водитель погрузчика и сказал, что привезет ее завтра. Договорился выгрузить сразу ко мне, на парковку рядом с домом (хотелось провести первичный осмотр и диагностику) и в обед она уже была "аккуратно" (при спуске с лафета передний бампер зацепился за крюк и вырвало птф) выгружена на парковочное место. Вот самое как по мне серьезное повреждение - крепление фары скукожилось и потребуется его "вытянуть". Ну и подкапотка, накладку двигателя где то еще до аукциона про...теряли Попытка запуска, так как акб убитый в 0, машина прикурена вишкой (спойлер - нихрена не вышло). вторая попытка запуска, но уже на новом АКБ, вышла удачнее Обороты плавают, при работе двигателя наблюдалась просадка подсветки салона (вероятно из-за раздраконеного и сломаного крепления плюсовой быстросъемной клеммы АКБ). После второго запуска двигателя появился Джеки, подрубил сканнер глянуть, что там (до запуска ошибок в ECU было 0 - но вероятно стерлись когда сел акб в 0) @Mosquito не видя ошибок по видео уже приговорил цепи =) Я попробовал через Tech2 глянуть, что там CMP показывают Если обратить внимание, значения углов отображают 0 - но иногда "пробиваются" какие то значения. Так же машина очень настойчиво говорила, что бензина очень мало, ну и подумав, что ушлые афроамериканцы перед погрузкой еще в штатах слили его, пошел на заправку покупать канистру и бензинчика. Было подозрение, что провалы в оборотах из-за нехватки топлива. Прикупив и заполнив в канистру около 9 литров европейского 95го чистейшего безна, пошел его заливать в это бездушное существо. Бодро заливаю в горловину и слышу, как то уж громко вливается безнин в бак - прекращаю... смотрю под тачку и первое что случается - резкий запах бензина, второе - лужа бензина, третье - так как место под наклоном, все начало стекать под соседнюю тачку =))) Как итог - бак пробит (высокая вероятность, что вилами на погрузке раздраконили), на удивление нашел на местной разборке бак и заказал. На этом месте я решил пока остановится. Вот еще пару видео состояния Уфффф... не переключайтесь, продложение уже на следующей неделе. anton_300c, Vitall M, Сергей Николаевич и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 А ещё нету лезвия ключа, но вроде смогут сделать по замку. Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 Уф ну ничего себе ты квест придумал, а свап кузова где и кто делать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Lev Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2023 А теперь повышаем градус упоротости всего происходящего Vitall M, Сергей Николаевич, Coced и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, Lev сказал: А теперь повышаем градус упоротости всего происходящего это второй салон ко второму стс-у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2023 это второй салон ко второму стс-у? [emoji33]Это салон от SLS (Chinese STS) на вишку )Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2023 С проводкой придется помучаться... По факту это Cadillac Escalade )Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2023 Решил разобрать фару битую... Все печально, отражатель потерял часть кусочков безвозвратно. Линзы вроде целы. Как быть пока не знаю, отдельно отражатели не найти, в Европе фары стоят какой то космос, со штатов фара с доставкой выйдет 300 евро, как вариант поискать в РФ, есть варианты по 12к рублей, но что по доставке до Литвы будет - сложно сказать. Скорее всего для того, чтобы пройти тех экспертизу тут придется скидывать фары с вишки и ставить на биток. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2023 @lsitnik может знает от чего отражатели подходят, маски наверное можно пошукать в интернетах и авито, всплывут наверняка с битка какого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2023 1 час назад, Maxim сказал: @lsitnik может знает от чего отражатели подходят, маски наверное можно пошукать в интернетах и авито, всплывут наверняка с битка какого-нибудь Ну мне надо маска, на последнем фото что разбитая. Жду пока вышлют фото фары битой из РФ и если там нужные части ок, то выкуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.