Byt0486 Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2020 Подскажите артикул? И аналоги? 19353381? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2020 32 минуты назад, Byt0486 сказал: Подскажите артикул? И аналоги? 19353381? https://www.zzap.ru/public/search.aspx#partnumber=0258986602&class_man=BOSCH вот бери, норм, вчера взял 2 шт как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 03.08.2020 в 14:54, Maxim сказал: https://www.zzap.ru/public/search.aspx#partnumber=0258986602&class_man=BOSCH вот бери, норм, вчера взял 2 шт как раз) Это вторые от мотора? У меня ошибка вылезла по цепи нагрева второго правого зонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2020 04.11.2020 в 11:14, scarface сказал: Это вторые от мотора? У меня ошибка вылезла по цепи нагрева второго правого зонда. первые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2021 03.08.2020 в 22:54, Maxim сказал: https://www.zzap.ru/public/search.aspx#partnumber=0258986602&class_man=BOSCH вот бери, норм, вчера взял 2 шт как раз) Тоже приговорили левый кислородник. Электрик дал номер 2133850 . посмотрел цену, конская. Подойдут ли мне эти датчики которые вы рекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2021 5 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Тоже приговорили левый кислородник. Электрик дал номер 2133850 . посмотрел цену, конская. Подойдут ли мне эти датчики которые вы рекомендуете? ну если двигатель LLT, то должны подойти у меня работает нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, Maxim сказал: ну если двигатель LLT, то должны подойти у меня работает нормально все. Там надо распиновку делать для фишки я так понял? 3.6 двигатель, как у всех, это LLT ? Изменено 30 сентября 2021 пользователем Сергей Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2021 8 минут назад, Сергей Николаевич сказал: Там надо распиновку делать для фишки я так понял? я постил какие провода куда тыкать, но там вроде все понятно 9 минут назад, Сергей Николаевич сказал: 3.6 двигатель, как у всех, это LLT ? 3.6 был еще LFX но вроде у тебя LLT Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2021 Электрик меня озадачил , говорит даже у универсальных датчиках разное сопротивление , повашей ссылке значит правильные я так понял. Извиняюсь за навязчивость , боюсь ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2021 Электрик меня озадачил , говорит даже у универсальных датчиках разное сопротивление , повашей ссылке значит правильные я так понял. Извиняюсь за навязчивость , боюсь ошибиться.Этот бош не универсальный датчик! Наш оригинальный делается бошем и это прямой аналог, первый от двигателя, который влияет на смесь напрямую, работает уже давно и не только у меня, электрики и сервисники не хотят просто башкой думать, ответственность нести, поэтому и лапшу вешают клиентом чтобы те оригинал везли и им надо было пару болтов вкрутить/выкрутить и не думатьSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 1 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2021 21 минуту назад, Maxim сказал: Наш оригинальный делается бошем и это прямой аналог, первый от двигателя, который влияет на смесь напрямую Понял , спасибо , уже заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 Пришёл кислородный датчик, поехал менять, а ошибки на кислородник нет, только в истории. Мастера говорят диапозоны работы датчика в норме и не стали менять. Мне до этого скинули ошибку кислородника, она так и не появилась вновь. Встал вопрос менять или не менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 6 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Пришёл кислородный датчик, поехал менять, а ошибки на кислородник нет, только в истории. Мастера говорят диапозоны работы датчика в норме и не стали менять. Мне до этого скинули ошибку кислородника, она так и не появилась вновь. Встал вопрос менять или не менять. так это он на кат ругается скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 Разовые и стирающиеся ошибки по лямбдам могут бытьот плохого бензина, от присадки в бак и прочего. Диагносты должны проверить его в работе: нагрев, выход в раб.диапазон и работа на ХХ и при оборотах. Я сегодня только с ремонта: менял задние 2 амморта. Один потел, но держал. Другой как новый. взял по рекомендации Макса от Купе - по рассказам они толще и жестче. Не тут то было - один-в-один. Потевший амморт давился и выдавливал шток равно как новый. Ладно, сменил, обновил. За аммортом обращайтесь. По теме: я сжег промывками каты и пришлось убрать их. Пламягас как у всех на форуме. Вставил обманки - метал.цилиндрики, дырку сделал до 2х мм. Задние лямбды ругались редко и долго. Р430 вроде, уже забыл. Стирал пол.года - потом год ошибок нет! Но на 2й лямбде плохо работал прогрев - без обрыва, но задержка была по сравнению с соседом. Тут опять полезли ошибки 2070,2099 и еще что то. Взял Универсальные DOX0109 DENSO. Бошш брать не стал - перестал верить в многочисленные подделки . Думал сменить 1-е на новые, и 1-е поставить на зад. Но сделал еще разок промывку форсунок и промывку впуска как неделю. Проверили лямбды в работе - все диапазоны работают. Зря потратил 6тыр. пусть лежат для экспериментов. Жду ошибок. Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 Взял кислородник UxclentY01-906-RC55 стоит всего две тыщи. Выглядит очень достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 Взял кислородник UxclentY01-906-RC55 стоит всего две тыщи. Выглядит очень достойно.Напиши лучше как работает нет ли ошибки после установки) и подходит ли фишка 1 в 1Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 29 минут назад, Maxim сказал: как работает нет ли ошибки после установки) и подходит ли фишка 1 в 1 Хорошо, ещё не ставил, как поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 Вылетел чек... перестал работать автозапуск( , сбрасываю, заводится потом опять.... ошибки ниже мне в эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, SeaBreeze сказал: мне в эту тему? да все верно цепь питания сдохла на датчике, это норма со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Уважаемые коллеги спешу доложить; Установил китайский кислородник, встал как родной, ошибок нет. Брал в Экзисте цена вопроса 2200р. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Сергей Николаевич правка Maxim и Lev отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 6 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Установил китайский кислородник номер и ссылки скинь чтобы быстрее найти другим его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 10 часов назад, Maxim сказал: да все верно цепь питания сдохла на датчике, это норма со временем. Поеду после Нового года на ТО, тогда и поменяю. А все датчики у нас одинаковые? Можно покупать как у Сергея? датчик 2, банк 1 - это где? Левый датчик до катализатора, как в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 6 минут назад, SeaBreeze сказал: Левый датчик до катализатора второй датчик ПОСЛЕ катализатора, а банк 1 затрудняюсь вечно путаюсь слева это или справа @Mosquito точно помнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 29 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2021 банк 1 это где пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 30 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2021 19.11.2021 в 08:43, Сергей Николаевич сказал: UxclentY01-906-RC55 Электрик сказал, что они отличаются тольео длинной провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.