5088043 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2015 2009 г.в. 3.6. полный привод 2009 г.в. 3.6. полный привод ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 В 02.04.2015 at 12:22, Maxim сказал: CTS2 08-14 - Юбка переднего бампера черная, БУ из 2 частей, на бампере не видно что треснутая, на эксперименты/продажу авто Добрый день! Если еще осталась, взял бы, а то свою полностью разбил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 Только что, Cadillac сказал: Добрый день! Если еще осталась, взял бы, а то свою полностью разбил( поищу сегодня, резинка тоже есть целая, нуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 Только что, Maxim сказал: поищу сегодня, резинка тоже есть целая, нуна? Резинка моя на месте, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Что есть у меня: два новых сайлентблока заднего поворотного кулака (нижних, куда крепится поперечный рычаг), Raybestos два новых сайлентблока нижнего заднего рычага (тот, который с чашей под пружину), Raybestos комплект обходчика иммобилайзера Fortin (хотел поставить дистанционный запуск от внешней сиги еще в Хабаровске, так руки и не дошли) подрулевой шлейф "улитка" от модели с подогревом руля + два руля от SRX с неработающим подогревом, но с термостатом и кнопкой (надо заменить гибкий нагревательный элемент) - на эксперименты, так и не сделал себе подогрев руля в Хабаровске два верхних передних рычага AWD б\у с пробегом 115-120ткм, заменены профилактически по два рулевых наконечника AWD слева и справа (б\у, под восстановление. Могу попробовать восстановить в Симферополе, есть тут мастера перебора шаровых соединений) 2 оригинальных, 2 Raybestos решетка радиатора нижняя, состояние на 4+, себе так и не установил Мне, в свою очередь, нужны живые задние верхние рычаги или сайлентблоки.по приемлемой цене (рычаг до 5тр под гарантию минимального пробега) Изменено 8 января 2016 пользователем zverradze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexejltd Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2016 Добрый день. Как бы найти решетку радиатора нового образца на cts 2, и верхнюю и нижнюю часть...Мож есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2016 2 часа назад, Alexejltd сказал: Добрый день. Как бы найти решетку радиатора нового образца на cts 2, и верхнюю и нижнюю часть...Мож есть у кого? авито, ебей, просто по номеру в Экзисте/ЗЗап заказать, есть люди возят под ключ с установкой и старую вроде берут, до адских скачков бакса было 20тыр+- за верх/низ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeivanov Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Всем привет! Может есть у кого решетка передняя верх/низ + хром на птф на SRX 2012? Или совет как восстановить хром на них? Заранее спасибо! Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 9 часов назад, joeivanov сказал: Всем привет! Может есть у кого решетка передняя верх/низ + хром на птф на SRX 2012? Или совет как восстановить хром на них? Заранее спасибо! Отправлено с моего A0001 через Tapatalk на авито много разборок по СРХ-ам, набери в Шеви+ Александр, скажи с клуба, поищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 микрик есть на водительскую дверь 9-й год. на неделю примерно (пока с экзиста идет) ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: микрик есть на водительскую дверь 9-й год. на неделю примерно (пока с экзиста идет) ????? не понял, те нужен микрик или у тя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 3 минуты назад, Maxim сказал: не понял, те нужен микрик или у тя есть? мне нужен))) я там знаки вопроса поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: мне нужен))) я там знаки вопроса поставил) а ты шо опять на ситике? у меня вроде есть, надо глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 ненене, трети по счету уже моветон брать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: ненене, трети по счету уже моветон брать))))) на эсках тож микрик? колись кому чего куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 10 минуту назад, Maxim сказал: на эсках тож микрик? колись кому чего куда))) на ситик надо))) я пешеход пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: на ситик надо))) я пешеход пока) не на красный случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: не на красный случайно? мой красный? Давно распилен в буквальном смысле слова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: мой красный? Давно распилен в буквальном смысле слова))) ну явно не твой, если ты пешеход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 А мне на пассажирскую надо))) то работает, то не работает [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 Понимаю, что не столь активный участник форума, скорее потребитель... тем не менее... дайте пожалуйста напрокат катушку, пока новые с усы едут. Я б попользовался и вернул. Или купил бы, если прайс не как в магазине. Заранее кланеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 18 минуту назад, scarface сказал: Понимаю, что не столь активный участник форума, скорее потребитель... тем не менее... дайте пожалуйста напрокат катушку, пока новые с усы едут. Я б попользовался и вернул. Или купил бы, если прайс не как в магазине. Заранее кланеюсь! Можно, сколько штук надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 Вобще одну. Но можно и парочку на всякий. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 26 минуты назад, scarface сказал: Вобще одну. Но можно и парочку на всякий. Спасибо! парочка есть, а вы где вообще? Череповец это чутка не мкад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2016 19 час назад, Maxim сказал: ну явно не твой, если ты пешеход))) немного за МКАДом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.