mndswp Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Все оказалось гораздо проще! Зря менял ТНВД и насос в баке. Хотя они теперь новые, и я в них уверен. Сам штекер на ТНВД был с виду целым, звонился. Но контакт внутри болтался. Проблема крайне редкая, нагуглить про нее ничего не мог. Но в профильных сервисах сталкивались с таким. Но самое интересное, что кадик довёз меня до сервиса в Москве с отключенным ТНВД, а это около 300км. Спасибо всем, кто поддерживал и давал советы в такой ситуации! @Maxim @Snipx @Mosquito @app90 Изменено 8 июля 2022 пользователем mndswp Snipx и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2022 а где фотки как жопу резали? а колхоз с фишками? а лужа на парковке бензиновая??? это самое жирное во всей истории))) какой насос подошел, какой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mndswp Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) 08.07.2022 в 17:42, Maxim сказал: а где фотки как жопу резали? а колхоз с фишками? а лужа на парковке бензиновая??? это самое жирное во всей истории))) какой насос подошел, какой нет Да не было никакого колхоза, насос оригинальный купил. Нашел новенький в мск за 12000. А вот с бензином было не до фото. Такой нервяк лютый, сам понимаешь. Зато лонжероны сделаны. Обычно делают в стык сварку. Но мне эта идея не нравится. Запросил нахлестом сделать, чтобы был больший периметр шва. Сделали с разборкой салона. Заодно и помыли полы. Говорят, что теперь с этими лонжеронами можно будет бордюры крошить.) Нашел фото в переписке с распилом. ) Вот тут видно, где именно резать надо на купе. А на втором фото я изобразил, в каких местах надо тщательнее сервисы контролировать. Не закрутили до конца. И при заправке полным баком из автомобиля льётся слеза радости.)))))) Это ещё и было в 250км от Москвы. Но сам кое-как затянул и поехал домой в Москву. Там я уже заехал в тот же сервис, где и лонжероны варить собирался. Закрутили за короткий срок, собрали салон. И больше насосы мне проблем не доставляют. Хотя они и не доставляли. Дело было в проводке. Но зато новые комплектующие, с которыми будет спокойнее ездить. А старые на запас останутся. Изменено 10 августа 2022 пользователем mndswp Vitall M, Snipx и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 А бензонасос никак по-другому не вытащить? Судя по фото, прорезали кузов болгаркой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 13 минут назад, SeaBreeze сказал: А бензонасос никак по-другому не вытащить? Судя по фото, прорезали кузов болгаркой?! Можно с разбором всего авто. А тут теперь и простой способ для смены фильтра. Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 И в седане так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 1 час назад, SeaBreeze сказал: И в седане так же? да, надо снять задний подрамник, не так сложно как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 18 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2022 11.08.2022 в 11:28, Maxim сказал: да, надо снять задний подрамник, не так сложно как кажется ну... это удобно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.