mndswp Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Все оказалось гораздо проще! Зря менял ТНВД и насос в баке. Хотя они теперь новые, и я в них уверен. Сам штекер на ТНВД был с виду целым, звонился. Но контакт внутри болтался. Проблема крайне редкая, нагуглить про нее ничего не мог. Но в профильных сервисах сталкивались с таким. Но самое интересное, что кадик довёз меня до сервиса в Москве с отключенным ТНВД, а это около 300км. Спасибо всем, кто поддерживал и давал советы в такой ситуации! @Maxim @Snipx @Mosquito @app90 Изменено 8 июля 2022 пользователем mndswp Maxim и Snipx отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2022 а где фотки как жопу резали? а колхоз с фишками? а лужа на парковке бензиновая??? это самое жирное во всей истории))) какой насос подошел, какой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mndswp Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) 08.07.2022 в 17:42, Maxim сказал: а где фотки как жопу резали? а колхоз с фишками? а лужа на парковке бензиновая??? это самое жирное во всей истории))) какой насос подошел, какой нет Да не было никакого колхоза, насос оригинальный купил. Нашел новенький в мск за 12000. А вот с бензином было не до фото. Такой нервяк лютый, сам понимаешь. Зато лонжероны сделаны. Обычно делают в стык сварку. Но мне эта идея не нравится. Запросил нахлестом сделать, чтобы был больший периметр шва. Сделали с разборкой салона. Заодно и помыли полы. Говорят, что теперь с этими лонжеронами можно будет бордюры крошить.) Нашел фото в переписке с распилом. ) Вот тут видно, где именно резать надо на купе. А на втором фото я изобразил, в каких местах надо тщательнее сервисы контролировать. Не закрутили до конца. И при заправке полным баком из автомобиля льётся слеза радости.)))))) Это ещё и было в 250км от Москвы. Но сам кое-как затянул и поехал домой в Москву. Там я уже заехал в тот же сервис, где и лонжероны варить собирался. Закрутили за короткий срок, собрали салон. И больше насосы мне проблем не доставляют. Хотя они и не доставляли. Дело было в проводке. Но зато новые комплектующие, с которыми будет спокойнее ездить. А старые на запас останутся. Изменено 10 августа 2022 пользователем mndswp Snipx, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 А бензонасос никак по-другому не вытащить? Судя по фото, прорезали кузов болгаркой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 13 минут назад, SeaBreeze сказал: А бензонасос никак по-другому не вытащить? Судя по фото, прорезали кузов болгаркой?! Можно с разбором всего авто. А тут теперь и простой способ для смены фильтра. Snipx отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 И в седане так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2022 1 час назад, SeaBreeze сказал: И в седане так же? да, надо снять задний подрамник, не так сложно как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 18 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2022 11.08.2022 в 11:28, Maxim сказал: да, надо снять задний подрамник, не так сложно как кажется ну... это удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас