Сергей Николаевич Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 А вы форсунки прямого впрыска меняли когда нибудь? Не могу найти номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 26 минут назад, Сергей Николаевич сказал: А вы форсунки прямого впрыска меняли когда нибудь? Не могу найти номера НЕТ, и не надо, их надо просто мыть почаще и заливать норм топливо, они по своей конструкции - ВЕЧНЫЕ Сергей Николаевич и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 Залез очень глубоко и далеко, заменил щетки мотора радиатора охлаждения! Скоро будет готов видео отчет, по факту осталось около 0% щеток, уже провод упирался в ограничитель, посмотрим, как будет работать на новых.Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, DUST, Сергей Николаевич и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2021 Собственно само видео о ремонте! За помощь в подборе щеток и доп вопросах спасибо Коле @Liss https://www.chipdip.ru/product0/8007171885 Размер щеток - 5х12.5х20мм Liss, Vitall M, DUST и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2021 Благодаря невероятным муткам совместно с @Vitall M о которых позже, были заказаны новые супер тюн красные катушки! Китайцы и селлер обещают 15% прихода. Каким-то чудом получилось выбрать доставку за 4 дня, посмотрим реальное время! Tony Montana, Snipx, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liss Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2021 Благодаря невероятным муткам совместно с [mention=2955]Vitall M[/mention] о которых позже, были заказаны новые супер тюн красные катушки! Китайцы и селлер обещают 15% прихода. Каким-то чудом получилось выбрать доставку за 4 дня, посмотрим реальное время!Боюсь тебя разочаровать))но катушки или работают или нет,больше ни какой функции они не выполняют)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2021 Боюсь тебя разочаровать))но катушки или работают или нет,больше ни какой функции они не выполняют)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaРасскажи это Григорию на Ваге ))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2021 Америкосы слились, не шипят в РФ, посему буду заказывать у производителя на Алибабе, ценник пока 18$ штука, на объем обещает ниже дать! Катушки подходят на все 3.6 двигатели с 2004 по 2010 год, вроде и на 2.8 пойдут, проверяйте разъем! Доставка от 38$ - 10 дней до РФ. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 22 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2021 34 минуты назад, Maxim сказал: Америкосы слились, не шипят в РФ, посему буду заказывать у производителя на Алибабе, ценник пока 18$ штука, на объем обещает ниже дать! Катушки подходят на все 3.6 двигатели с 2004 по 2010 год, вроде и на 2.8 пойдут, проверяйте разъем! Доставка от 38$ - 10 дней до РФ. Сейчас будут ждать когда придут, посмотрят как работать будут)) потом под коленками кусать ой чё не заказали)) На Алибаба тоже оригинал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2021 А точно те катушки заказал? На оригинальном сайте есть другие, один в один с оригиналом. А у этих наконечники какие-то другие. https://www.npboosted.com/collections/gmc-ignition-coils/products/6-performance-ignition-coils-for-07-16-buick-cadillac-chevrolet-gmc-v6-3-6l-3-0l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2021 4 минуты назад, Coced сказал: А точно те катушки заказал? На оригинальном сайте есть другие, один в один с оригиналом. А у этих наконечники какие-то другие. https://www.npboosted.com/collections/gmc-ignition-coils/products/6-performance-ignition-coils-for-07-16-buick-cadillac-chevrolet-gmc-v6-3-6l-3-0l их 2 типа 08-10 год и 11-13 года, то, что я постил мне подходит, то, что ты тебе 21 минуту назад, Coced сказал: На оригинальном сайте есть другие, один в один с оригиналом ну и я думаю нет никакого оригинального сайта, амеры просто взяли с али партию и сделали гравировку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, Maxim сказал: их 2 типа 08-10 год и 11-13 года, то, что я постил мне подходит, то, что ты тебе ну и я думаю нет никакого оригинального сайта, амеры просто взяли с али партию и сделали гравировку))) Я б чисто из-за красного цвета взял )) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 Ну штош! Вот и я на VAG подушках! Спасибо ленивым клубным сервисам, которые за такой кастом не берутся, предпочитая масло/фильтра оказалась у меня пара подух Corteco от @Mosquito цена (ззап) 2200 рублей штука, экзист 2800, от ауди бочки вроде как, там тоже чугунный V6, поэтому боязни не было, да и уважаемые клубни @александр ветер @Вит вроде ездят без проблем, поехал в свой уже проверенный гараж на районе (Королев/Болшево) и за 4 часа махнули обе подушки, было бы быстрее, но делали первый раз аккуратно, все изучали я снимал видео) кароч след машина за пару часов пойдет я думаю) Видео в процессе монтажа! Первые ощущения кайф! тишина на кузове еле заметный шелест в салоне! Включение передачи D/R/P вообще не замечаю, если газовать на ХХ кузов колеблется заметно меньше чем на старом анкоре! В ОБЩЕМ ВЫВОД УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ, СТАВИТЬ МОЖНО! Corteco 80004293 ОПОРА ДВС DUST, SeaBreeze, Vitall M и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2021 Нашёл катухи желтенькие [emoji846]. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2021 2 часа назад, Coced сказал: Нашёл катухи желтенькие . о прикольно, погляди а на 08-09 модельный год круглой фишки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2021 о прикольно, погляди а на 08-09 модельный год круглой фишки нет?Только для 11 годаSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Snipx и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2021 Недавно залил какую-то новую промывку от масляного шлама, надеюсь его в движке не было, и промылись самые дальние масло каналы, кольца и остатки налета до которых 10минутная промывка не добралась, проехал на ней вместо 200км, 380км, вроде все в порядке https://www.lm-shop.ru/oil-schlamm-spulung-promivka-ot-maslyanogo-shlama-0-3-l/ Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 Пошла жара, заехал после ДТП к Руслану, в планах море всего!- Антикор днища- Окрас косяков и крыла- Ограничители двери- Очистка кузова, возможно полировка- Салон детейлинг- может что по техникеSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Coced и DUST отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2021 Продолжаем, кузов покрыли в 4 слоя, все скрытые полости тоже, крыло выпрямили, готовят к окрасу, попутно сменил масла в редукторах перед/зад, оказалось что с Русланом у нас миники на одинаковых номерах)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Coced, Vitall M и DUST отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2021 Редуктор переднийРедуктор заднийЗалилCastrol 75w90 впередCastrol 75w140LS назадSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2021 В раздатку какую жижу можно залить, кроме GMовской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2021 3 часа назад, Сергей Николаевич сказал: В раздатку какую жижу можно залить, кроме GMовской? да вот щас буду искать аналоги если не найду оригинал, тоже надо махнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2021 Прописался у Руслана) сделано:- ограничители открытия двери по левой стороне- задний микрик ручки (вод сторона)- задний замок двери (вод сторона)- задний микрик ручки (пасс сторона)- Антидождь всех стекол (спасибо Артему)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2021 Крыло окрасили, лучше нового теперь) надо тоже затянуть в пленочку через неделю!Все процессы засняли, готовим видео про антикор и другие работы!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2021 Убрали сколы с арки, изнутри она закрыта антикором снаружи обновили краску и обработали все с пристрастиемАрка была крашена года 2.5 назад еще у дяди Вовы, нормально походила вполне!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.