Проблема с полным приводом


Tech

Рекомендованные сообщения

Был в GM-Premium, посмотрели, пока загадка, но план есть - долить жидкость в муфту, поездить и посмотреть куда именно уходит, наружу или через внутренний сальник в редуктор.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, DMNur сказал:


У вас комплектация спорт?

В 2017 не было такой комплектации - все машины шли с двумя многодисковыми муфтами, как у комплектации Sport в 2020. В 2017 не было других вариантов привода на задние колеса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Симптомы очень похожи на те, с которыми я сталкивался весной. Так же переодически был скрежет в дифференциале, выдавливало жидкость. Разобрали дифференциал, развалилось кольцо игольчатого подшипника, кусочки металла были по всей муфте, осколками сточило диски. Запчасти для дифференциала найти не удалось, пришлось искать донора. Пока искал катался на переднем приводе, снял всю конструкцию заднего привода, оставил только коробку с мозгами дифференциала. Донора от XT5 нужной конфигурации не нашел, они тоже разные бывают. Подошел от Opel Insignia Sport, вытащил из него все внутренности, они были в идеальном состоянии, и заменил. Операция прошла успешно)

IMG_3155.jpg

IMG_3156.jpeg

IMG_3226.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.