Maxim Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, специалист сказал: Недавно смотрел видео в штатах поставили на мотор 6.2л компрессор и получили 1020 кобыл ,наверное хороший компрессор,внешне он не огромный и машина работает спокойно ,на холостых как на обычном моторе . Покажи видос, ссылку вставь она сама откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2023 8 часов назад, специалист сказал: Недавно смотрел видео в штатах поставили на мотор 6.2л компрессор и получили 1020 кобыл ,наверное хороший компрессор,внешне он не огромный и машина работает спокойно ,на холостых как на обычном моторе . Можно хоть 2000, ездить на этом не возможно будет в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 5 февраля 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2023 14 часов назад, artbyz сказал: Можно хоть 2000, ездить на этом не возможно будет в городе. Да лан, само то от дома до чайхоны за 1.5 секунды Tony Montana, Сергей Николаевич и artbyz отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Финишная премая. Можно ездить) пока будем собирать мотор. Изменено 9 февраля 2023 пользователем artbyz Maxim, Vitall M, Tony Montana и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Как светят фары ,имеется в виду ,на сколько ярко ,были негативные отзывы,у людей которые б\у покупали.Это наверное покажет в дождливую погоду ночью ? Изменено 12 февраля 2023 пользователем специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2023 Как светят фары ,имеется в виду ,на сколько ярко ,были негативные отзывы,у людей которые б\у покупали.Это наверное покажет в дождливую погоду ночью ?Кмк в дождливую погоду ночью любой свет будет так себе Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2023 11 часов назад, специалист сказал: Как светят фары ,имеется в виду ,на сколько ярко ,были негативные отзывы,у людей которые б\у покупали.Это наверное покажет в дождливую погоду ночью ? Нормально они светят, не первая машина с этими фарами. Им конечно уже далеко до современных премиальных диодных фар. Есть у меня планы отдать один из комплектов этих фар в переделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2023 Я думал ,что они диодные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, специалист сказал: Я думал ,что они диодные. Мелкие линзы да, большие нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 В моем понимании,если деньги тратить ,то чтобы было лучше ,чем заводское.Некоторые модели авто светят так ,что им не почем черный ,мокрый асфальт и другие преграды и встречный транспорт не ослепляют.У меня была корейская киа к 5 ,это не эта к 5 ,а их к 5 за 7 лет эксплуатации и 160т.км ни один болтик не открутил ( ничего не ломалось ),а сейчас вышел женезис, у него как раз современный свет и встречный транспорт луч огибает,круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 Пока ждем запчасти на мотор готовимся к лету. Взяли чуть чуть ковки Maxim, Vitall M и Coced отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 1 час назад, artbyz сказал: Взяли чуть чуть ковки круто! Где, почем, сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 18 минут назад, Maxim сказал: круто! Где, почем, сроки? Из наличие, на южном порту, Тайвань. Вес 15 кг 22 радиус. Вес меньше резины. Maxim, Специалист 89508469839 и Сергей Николаевич отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2023 Думаю ,что разгон реально легче будет ,я когда летние 22 колеса меняю на зимние 20е ,а они легче на 10кг сразу появляется ощущение ,что разгон идет легче и быстрее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2023 18.02.2023 в 21:29, artbyz сказал: Пока ждем запчасти на мотор готовимся к лету. Взяли чуть чуть ковки Слухай, отлично помню, что Диаг десять лет назад ставил на свой Эск алюминиевые рычаги спереди. Ты не заморачивался на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2023 23.02.2023 в 16:40, zverradze сказал: Слухай, отлично помню, что Диаг десять лет назад ставил на свой Эск алюминиевые рычаги спереди. Ты не заморачивался на этот счёт? У меня на красном алюминий, тут все метал новый, сейчас проблемы с алюминием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 27 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Подскажи, а чем и насколько хороши те силиконовые подушки кузова, ссылку на которые ты давал (S&B Silicone gm body mount kit 2006-2014, standard cab 81-2002)? Что там в них такого на 600 баксов? Бюджет ремонта ограничен, поэтому пытаюсь грамотно его распределить Изменено 27 февраля 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, zverradze сказал: Подскажи, а чем и насколько хороши те силиконовые подушки кузова, ссылку на которые ты давал? Что там в них такого на 600 баксов? Бюджет ремонта ограничен, поэтому пытаюсь грамотно его распределить Они мягкие и не дубеют как поулеритан. Основное они дишевле оригинала, при этом точно не хуже него. zverradze отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2023 И так, момент постройки мотора настал. на разборке куплен живой мотор l94, 12 года с пробегом 168к, правда немного там залежался. в плане постройка стокера, будет замена вся поршневая на кованную, удалена система amf. Сверху установлен компрессор на 2.3 литра. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2023 Жара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2023 Хочу напомнить ,что на кованной поршневой расширение больше и на холодную мотор будет сильно стучать ,термостат придется менять ,чтобы рабочая температура была 95-100 градусов.Мне встречалась кованная поршневая с межремонтным размером 103.4 .Если нужно могу поискать ссылку .Если поставить тюнинговые шкивы на мотор ,которые на 1см условно меньше и легче ,то прибавка мощности увеличится. И еще при разборе мотора обратите внимание на место ,где крепится масляный насос ,есть там место поставить насос толще ,я имею в виду ,если в насосе будут шестерни в два раза толще,он поместится туда ,или может на половину толще,его можно запихнуть.? Если позвоните ,буду признателен.9508469839 И еще при сборке мотора ,такие детали ,как масляная горловина и т.п нужно смазывать герметиком ,чтобы в будущем не потела ,резиновое кольцо сожмется и будет в этом месте немного потеть ,а от герметика не потеет.Серый герметик абро 999 справляется на отлично который можно купить в любом магазине .Я после постройки вездехода много лет эксплуатировал в жестких условиях и ничего не текло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2023 Для чего мне это надо ,по поводу масляного насоса, предположим ,что насос давит 2 атмосферы ,а я из двух насосов собрал один и он дает 4 атмосферы ,я так на моторе форда делал .В итоге ,мотор был всегда в порядке. На тюнинговом насосе мелинг шестерни шире на 2 мм.Для примера кину ссылку по тюнингу мелинг.С переводом можно послушать через яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 50 минут назад, специалист сказал: Для чего мне это надо ,по поводу масляного насоса, предположим ,что насос давит 2 атмосферы ,а я из двух насосов собрал один и он дает 4 атмосферы ,я так на моторе форда делал .В итоге ,мотор был всегда в порядке. На тюнинговом насосе мелинг шестерни шире на 2 мм.Для примера кину ссылку по тюнингу мелинг.С переводом можно послушать через яндекс. Мы заказали тюненговый насос с своей крышкой которая шире стоковой. 1 час назад, специалист сказал: Хочу напомнить ,что на кованной поршневой расширение больше и на холодную мотор будет сильно стучать ,термостат придется менять ,чтобы рабочая температура была 95-100 градусов.Мне встречалась кованная поршневая с межремонтным размером 103.4 .Если нужно могу поискать ссылку .Если поставить тюнинговые шкивы на мотор ,которые на 1см условно меньше и легче ,то прибавка мощности увеличится. И еще при разборе мотора обратите внимание на место ,где крепится масляный насос ,есть там место поставить насос толще ,я имею в виду ,если в насосе будут шестерни в два раза толще,он поместится туда ,или может на половину толще,его можно запихнуть.? Если позвоните ,буду признателен.9508469839 И еще при сборке мотора ,такие детали ,как масляная горловина и т.п нужно смазывать герметиком ,чтобы в будущем не потела ,резиновое кольцо сожмется и будет в этом месте немного потеть ,а от герметика не потеет.Серый герметик абро 999 справляется на отлично который можно купить в любом магазине .Я после постройки вездехода много лет эксплуатировал в жестких условиях и ничего не текло. Поршневая заказана в сборе под в номинал блок. От texas speed с понижением компрессии до 9:5. Насчет повышение рабочей температуры я читал, но есть риски, компрессор не любит такие температуры, посмотри, как оно будет работать, термостат поменять в будущем не проблема. Изменено 4 марта 2023 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2023 Будете разбирать, посмотрите про мою просьбу ,мне это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, специалист сказал: Будете разбирать, посмотрите про мою просьбу ,мне это очень важно. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.