Это популярное сообщение. anton_300c Опубликовано: 7 января 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Привет мой маленький любитель американских ведерПовестка дня — подвеска В Cadillac CTS 2 существует две подвески, разлечить их можно легко, выкрутил руль до отказа в любую сторону и заглянул за колесо, если у тебя подвеска вот такого типа то тебе повезло Тип 1 Но есть и второй вариант, с пальцем для амортизатора Тип 2 К чему я это все, сайты запчастей дают комплектующие рычагов сразу на два типа, поэтому я долго приглядывался и спрашивал в чате, что и как мне нужно закупать, по этому решил написать пост отдельно для моего типа подвески. Артикулы которые будут представлены, были взяты от разных производителей, дабы облегчить мне поиск и так поехали, что нужно для того что бы трехануть переднюю подвеску и рулевое управление: 1. CDSS-CTSF 2шт опора амортизатора 2. 3220-CTSUF 2шт Шаровая опора верхнего рычага 3. CDAB-003 4шт Сайлентблок верхнего рычага 4. CDAB-023 2шт Сайлентблок передний нижнего рычага 5. CDAB-024 2шт Сайлентблок задний нижнего рычага 6. 3220-CTSIILF 2шт шаровая опора нижнего рычага 7. 09-0140 2шт Втулка стабилизатора 8. PS4616 2шт Стойка стабилизатора 9. PS2615 2шт Тяга рулевая 10. PS10017L Наконечник рулевой левый 11. PS10017R Наконечник рулевой правый По передней подвеске вроде все перечислил, все артикулы выдают несколько вариантов замен, что покупать ваш выбор, я заказал чуть лучше чем патрон, надеюсь будет ездить По задней подвеске решил малой кровью, там что то ляпает постоянно, грешу на стойки стаба и втулки, артикулы прилагаю. ВНИМАНИЕ! Стойки и втулке на задней подвеске разные, будьте внимательны!1. 62-0147 втулка стабилизатора 1 2. 09-0147 втулка стабилизатора 2 3. CD-F-02716 Стойка стабилизатора левая 4. CD-F-02717 Стойка стабилизатора правая Ну и собственно на этом всеПо подвеске все фебест заказал и X5 пару исключений взял уже не помню, буду тестить, кому то феб понравился, кому то X5, сколько людей столько и мненийЖелаю всем хорошего дня и не ломающихся американских ведришек P.S Тема с запчастями будет дополнена по мере моих хотелок Изменено 7 января 2023 пользователем anton_300c Vitall M, Maxim, Repet и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2023 Закрепил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2023 Какие впечатления от фебеста? На рвд кроме него ничего нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton300c Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, gangster.izya сказал: Какие впечатления от фебеста? На рвд кроме него ничего нет… Нормально, ничего не стучит и не брякает, по жесткости подвески могу сказать одно, что когда брал была точно такая же как и на фебесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2023 31 минуту назад, anton300c сказал: Нормально, ничего не стучит и не брякает, по жесткости подвески могу сказать одно, что когда брал была точно такая же как и на фебесте А какой пробег после замены на новых комплектующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2023 23 часа назад, gangster.izya сказал: А какой пробег после замены на новых комплектующих? 2000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George 83 Опубликовано: 11 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2023 Парни, подскажите плиз. CTS2 2,8 RWD задние втулки стабилизатора сколько мм? Там есть три вида 16, 17, 18мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 11 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) Там с земли можно подлезть с штангельциркулем, зачем гадать? Три типоразмера - это скорее всего один заводской и два ремонтные. В процессе эксплуатации под резинкой выедается металл. Поэтому, в идеале, нужно измерить обхват стабилизатора под старой резинкой Изменено 11 мая 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George 83 Опубликовано: 11 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2023 @zverradze Cпасибо за ответ. Хорошо, измерить трубу будет не проблема, только как ее измерить под резинкой? Я же не могу купить все типа размеры и поехать в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, George 83 сказал: @zverradze Cпасибо за ответ. Хорошо, измерить трубу будет не проблема, только как ее измерить под резинкой? Я же не могу купить все типа размеры и поехать в сервис. Она что под резинкой, что просто стабилизатор, одинаковый диаметр George 83 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 11 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2023 9 часов назад, zverradze сказал: В процессе эксплуатации под резинкой выедается металл. Поэтому, в идеале, нужно измерить обхват стабилизатора под старой резинкой В идеале нужно менять сам стабилизатор если слезла в этих местах краска и началась коррозия, так как новая втулка придёт в негодность очень быстро чем там не смазывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2023 9 минут назад, SeaBreeze сказал: В идеале нужно менять сам стабилизатор если слезла в этих местах краска и началась коррозия, так как новая втулка придёт в негодность очень быстро чем там не смазывай. Обычно в этих местах отполировано, а весь остальной ржавый наглухо, не вижу криминала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dassa Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) Я так понимаю прошёл ровно год эксплуатации. Поделись опытом: не скрипят, не свистят, полёт нормальный? Интересуют в первую очередь передний верхний и нижние рычаги, ну а точнее их сайленты Изменено 3 апреля пользователем Dassa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 03.04.2024 в 22:14, Dassa сказал: Я так понимаю прошёл ровно год эксплуатации. Поделись опытом: не скрипят, не свистят, полёт нормальный? Интересуют в первую очередь передний верхний и нижние рычаги, ну а точнее их сайленты Фебест такое себе, ставь Х5 полиуретан, чуть пожещще станет, зато ходять оооочень долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.