Это популярное сообщение. anton_300c Опубликовано: 16 марта 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) Всем привет, лечим зависание и лаги мультимедиа, машина у меня европейская задний привод, 2008 год, подобрали по вину, работает корректно, прилагаю прошивку. Что бы прошить нужно: флешка отформатированная в FAT32, прошивку распаковываем в корень флешки, далее запускаем двигатель, вставляем флеш в порт, появится окно подтверждения, нажимае ОК, ждем. После того как обновиться можно вытащить флеш. https://drive.google.com/file/d/1n15H6IKGY92g87_baC7UKAhj4zpL3cVt/view?usp=sharing Всем хорошего дня и не ломающихся американских ведришек Эксклюзивно для Team Cadillac Изменено 17 марта 2023 пользователем anton_300c gary, Lev, Tony Montana и 2 других отреагировали на это 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2023 Год какой хорошо бы указать) anton_300c отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2023 2 минуты назад, Maxim сказал: Год какой хорошо бы указать) Изменил) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2023 Есть ли гарантии в универсальности этой прошивки допустим для всех EUR RWD 2008?.... Как то можно пробить по вину?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton300c Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2023 3 минуты назад, gary сказал: Есть ли гарантии в универсальности этой прошивки допустим для всех EUR RWD 2008?.... Как то можно пробить по вину?... Скидывай вин я достану цена фиксирована, 2660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2023 Как посмотреть какая прошивка сейчас стоит? Это в стандартном меню? тоже подглючивает бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2023 14 часов назад, SeaBreeze сказал: Как посмотреть какая прошивка сейчас стоит? Это в стандартном меню? тоже подглючивает бывает... Зажимай Fav+Config+info откроется сервисное меню пароль 3424, тапаешь на вкладку Version, тебе покажет твою версию прошивки. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Дисклеймер забыл написал, что мол не отвечаю за возможное окирпичивание ваших бубнитол Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 18.03.2023 в 17:42, SeaBreeze сказал: Можешь обновлять, точно такая же версия как у меня 13 часов назад, zverradze сказал: Дисклеймер забыл написал, что мол не отвечаю за возможное окирпичивание ваших бубнитол Кирпич я не сделал даже залив прошу 11 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 16.03.2023 в 22:07, anton_300c сказал: подобрали по вину, работает корректно До перепрошивки какие глюки были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, SeaBreeze сказал: До перепрошивки какие глюки были? Запуск мафона от 2-10 минут, флэш не читало, постоянный ребут(перезагрузка ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 У меня другие глюки: Магнитола может сама переключиться на другую радиостанцию, потом обратно. Бывает, но редко очень, - не загружается. Может не переключаться на FM-пресеты, а вручную, с помощью крутилки справа, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, SeaBreeze сказал: У меня другие глюки: Магнитола может сама переключиться на другую радиостанцию, потом обратно. Бывает, но редко очень, - не загружается. Может не переключаться на FM-пресеты, а вручную, с помощью крутилки справа, всё ок. У нас с тобой модели одинаковые, я бы не боялся даже, я пол года вообще с ауксом ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Просто смотрю некоторые циферки в моей версии выше, чем у тебя в прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, SeaBreeze сказал: Просто смотрю некоторые циферки в моей версии выше, чем у тебя в прошивке... Они у тебя останутся, лаги уйдут, у меня до перепрошивки были такие же значения. На драйве есть пост можешь почитать) Изменено 19 марта 2023 пользователем anton_300c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 А, ну тогда прошью. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, SeaBreeze сказал: А, ну тогда прошью. Спасибо! Рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 9 часов назад, anton_300c сказал: Кирпич я не сделал даже залив прошу 11 года) Ну ты можешь, конечно, заливать себе (и только себе!) хоть от 12го, хоть от 14го года. Главное не нести эти мысли в массы как единственно верные. Тебе скорее всего всё равно, что там произойдет у условного владельца в условном райцентре, что люди сломают в машине мультимедиа и климат. А вдруг у них нет $800 на новый сильвербокс, да ещё и с ожиданием два месяца? Тогда у него останется единственный выход, чтобы пользоваться климатом - это установка китайчатины Тесла стайл. Я тебе расскажу по секрету (только тссс, никому не говори!), что там по Вину можно выкачать два набора файлов: для полной перешивки (9-10 файлов) или для частичного обновления (2-3-4 файла). Частичное обновление можешь делать без особых проблем, потому что не трогается область загрузчика ОС. А вот с полным обновлением (пример на фото) - это ходьба по минному полю: файлы обновляют процессор, который в свою очередь связывает в кучу gmlan, радио, gps, xm и графическую голову. Оно должно точно соответствовать комплектации магнитолы. А вот если ты зальешь полную прошу и в ней у тебя не бьётся набор файлов с набором твоего железа в сильвербоксе, то получается кирпич: загрузчик никогда не загрузится, блок Radio не откликнется диагностическому прибору и ты банально не сможешь достучаться до него по шине, чтобы воскресить. Выпаять флэш для прошивки в программаторе тоже крайне тяжело, если и возьмутся за это - то крайне опытные мастера и права на ошибку там нет. Это почти нереально. Там флешки приклеены к плате и припаяны бессвинцовым припоем. Один умный человек уже распаивал, говорит дорожки отрываются, перегретая флешка гнётся. Как тебе такое, а? Готов нести за это ответственность, прежде чем нести эти знания в массы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, zverradze сказал: Ну ты можешь, конечно, заливать себе (и только себе!) хоть от 12го, хоть от 14го года. Главное не нести эти мысли в массы как единственно верные. Тебе скорее всего всё равно, что там произойдет у условного владельца в условном райцентре, что люди сломают в машине мультимедиа и климат. А вдруг у них нет $800 на новый сильвербокс, да ещё и с ожиданием два месяца? Тогда у него останется единственный выход, чтобы пользоваться климатом - это установка китайчатины Тесла стайл. Я тебе расскажу по секрету (только тссс, никому не говори!), что там по Вину можно выкачать два набора файлов: для полной перешивки (9-10 файлов) или для частичного обновления (2-3-4 файла). Частичное обновление можешь делать без особых проблем, потому что не трогается область загрузчика ОС. А вот с полным обновлением (пример на фото) - это ходьба по минному полю: файлы обновляют процессор, который в свою очередь связывает в кучу gmlan, радио, gps, xm и графическую голову. Оно должно точно соответствовать комплектации магнитолы. А вот если ты зальешь полную прошу и в ней у тебя не бьётся набор файлов с набором твоего железа в сильвербоксе, то получается кирпич: загрузчик никогда не загрузится, блок Radio не откликнется диагностическому прибору и ты банально не сможешь достучаться до него по шине, чтобы воскресить. Выпаять флэш для прошивки в программаторе тоже крайне тяжело, если и возьмутся за это - то крайне опытные мастера и права на ошибку там нет. Это почти нереально. Там флешки приклеены к плате и припаяны бессвинцовым припоем. Один умный человек уже распаивал, говорит дорожки отрываются, перегретая флешка гнётся. Как тебе такое, а? Готов нести за это ответственность, прежде чем нести эти знания в массы? Версии прошивки, модель мафона нужно смотреть, перед тем что бы, что то делать, тебе никто не дает гарантий что будет работать, у меня заработало, поэтому и поделился. это не полная обнова а частичная, полную я уже накатил офигел от счастья, но сам виноват, не уточнил от какого года Прошивка, а спустя 6 месяцев у меня работает все, эта прошивка мне помогла. Ответственность за свое имущество, всегда несешь только ТЫ. Есть редкие исключения но 99% ответственности всегда на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 Друже, посыл мой был очень простой в первом сообщении: Знания в массы нужно нести аккуратно, ибо не все к ним могут быть готовы. Но ты, конечно, можешь продолжать упираться, ведь ты же ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 3 минуты назад, zverradze сказал: Друже, посыл мой был очень простой в первом сообщении: Знания в массы нужно нести аккуратно, ибо не все к ним могут быть готовы. Но ты, конечно, можешь продолжать упираться, ведь ты же ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ! Дружище, я не первооткрыватель, а простой человек который ищет пути решения устранения той или иной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetieee Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2023 On 3/20/2023 at 9:33 AM, zverradze said: Друже, посыл мой был очень простой в первом сообщении: Знания в массы нужно нести аккуратно, ибо не все к ним могут быть готовы. Но ты, конечно, можешь продолжать упираться, ведь ты же ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ! привет, как вообще можно для 2009 года по для 2011 поставить? цель - камера. есть где-то инструкции, прошивки? как подобрать прошивку? что нужно из оборудования? можно на английском инструкции. извините, если не в тему. просто не могу найти инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2023 33 минуты назад, tetieee сказал: привет, как вообще можно для 2009 года по для 2011 поставить? цель - камера. есть где-то инструкции, прошивки? как подобрать прошивку? что нужно из оборудования? можно на английском инструкции. извините, если не в тему. просто не могу найти инфу Думаю надо прошивать при поддержке GM online, обновить все блоки до актуальных версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 5 января 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) Словил сегодня глюк при воспроизведении музыки с флешки и магнитола написала какую-то хрень. Одно радио при переключении осталось работать. Потом смотрю, минут через десять, пока ехал, пишет Rebooting...... перезагрузилась и всё восстановилось. Может и это от морозов? Изменено 5 января 2024 пользователем SeaBreeze Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас