Это популярное сообщение. anton_300c Опубликовано: 16 марта 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) Всем привет, лечим зависание и лаги мультимедиа, машина у меня европейская задний привод, 2008 год, подобрали по вину, работает корректно, прилагаю прошивку. Что бы прошить нужно: флешка отформатированная в FAT32, прошивку распаковываем в корень флешки, далее запускаем двигатель, вставляем флеш в порт, появится окно подтверждения, нажимае ОК, ждем. После того как обновиться можно вытащить флеш. https://drive.google.com/file/d/1n15H6IKGY92g87_baC7UKAhj4zpL3cVt/view?usp=sharing Всем хорошего дня и не ломающихся американских ведришек Эксклюзивно для Team Cadillac Изменено 17 марта 2023 пользователем anton_300c Lev, Maxim, gary и 2 других отреагировали на это 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2023 Год какой хорошо бы указать) anton_300c отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2023 2 минуты назад, Maxim сказал: Год какой хорошо бы указать) Изменил) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2023 Есть ли гарантии в универсальности этой прошивки допустим для всех EUR RWD 2008?.... Как то можно пробить по вину?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton300c Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2023 3 минуты назад, gary сказал: Есть ли гарантии в универсальности этой прошивки допустим для всех EUR RWD 2008?.... Как то можно пробить по вину?... Скидывай вин я достану цена фиксирована, 2660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2023 Как посмотреть какая прошивка сейчас стоит? Это в стандартном меню? тоже подглючивает бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2023 14 часов назад, SeaBreeze сказал: Как посмотреть какая прошивка сейчас стоит? Это в стандартном меню? тоже подглючивает бывает... Зажимай Fav+Config+info откроется сервисное меню пароль 3424, тапаешь на вкладку Version, тебе покажет твою версию прошивки. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Дисклеймер забыл написал, что мол не отвечаю за возможное окирпичивание ваших бубнитол Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 18.03.2023 в 17:42, SeaBreeze сказал: Можешь обновлять, точно такая же версия как у меня 13 часов назад, zverradze сказал: Дисклеймер забыл написал, что мол не отвечаю за возможное окирпичивание ваших бубнитол Кирпич я не сделал даже залив прошу 11 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 16.03.2023 в 22:07, anton_300c сказал: подобрали по вину, работает корректно До перепрошивки какие глюки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, SeaBreeze сказал: До перепрошивки какие глюки были? Запуск мафона от 2-10 минут, флэш не читало, постоянный ребут(перезагрузка ₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 У меня другие глюки: Магнитола может сама переключиться на другую радиостанцию, потом обратно. Бывает, но редко очень, - не загружается. Может не переключаться на FM-пресеты, а вручную, с помощью крутилки справа, всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, SeaBreeze сказал: У меня другие глюки: Магнитола может сама переключиться на другую радиостанцию, потом обратно. Бывает, но редко очень, - не загружается. Может не переключаться на FM-пресеты, а вручную, с помощью крутилки справа, всё ок. У нас с тобой модели одинаковые, я бы не боялся даже, я пол года вообще с ауксом ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 Просто смотрю некоторые циферки в моей версии выше, чем у тебя в прошивке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, SeaBreeze сказал: Просто смотрю некоторые циферки в моей версии выше, чем у тебя в прошивке... Они у тебя останутся, лаги уйдут, у меня до перепрошивки были такие же значения. На драйве есть пост можешь почитать) Изменено 19 марта 2023 пользователем anton_300c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 А, ну тогда прошью. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, SeaBreeze сказал: А, ну тогда прошью. Спасибо! Рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 9 часов назад, anton_300c сказал: Кирпич я не сделал даже залив прошу 11 года) Ну ты можешь, конечно, заливать себе (и только себе!) хоть от 12го, хоть от 14го года. Главное не нести эти мысли в массы как единственно верные. Тебе скорее всего всё равно, что там произойдет у условного владельца в условном райцентре, что люди сломают в машине мультимедиа и климат. А вдруг у них нет $800 на новый сильвербокс, да ещё и с ожиданием два месяца? Тогда у него останется единственный выход, чтобы пользоваться климатом - это установка китайчатины Тесла стайл. Я тебе расскажу по секрету (только тссс, никому не говори!), что там по Вину можно выкачать два набора файлов: для полной перешивки (9-10 файлов) или для частичного обновления (2-3-4 файла). Частичное обновление можешь делать без особых проблем, потому что не трогается область загрузчика ОС. А вот с полным обновлением (пример на фото) - это ходьба по минному полю: файлы обновляют процессор, который в свою очередь связывает в кучу gmlan, радио, gps, xm и графическую голову. Оно должно точно соответствовать комплектации магнитолы. А вот если ты зальешь полную прошу и в ней у тебя не бьётся набор файлов с набором твоего железа в сильвербоксе, то получается кирпич: загрузчик никогда не загрузится, блок Radio не откликнется диагностическому прибору и ты банально не сможешь достучаться до него по шине, чтобы воскресить. Выпаять флэш для прошивки в программаторе тоже крайне тяжело, если и возьмутся за это - то крайне опытные мастера и права на ошибку там нет. Это почти нереально. Там флешки приклеены к плате и припаяны бессвинцовым припоем. Один умный человек уже распаивал, говорит дорожки отрываются, перегретая флешка гнётся. Как тебе такое, а? Готов нести за это ответственность, прежде чем нести эти знания в массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, zverradze сказал: Ну ты можешь, конечно, заливать себе (и только себе!) хоть от 12го, хоть от 14го года. Главное не нести эти мысли в массы как единственно верные. Тебе скорее всего всё равно, что там произойдет у условного владельца в условном райцентре, что люди сломают в машине мультимедиа и климат. А вдруг у них нет $800 на новый сильвербокс, да ещё и с ожиданием два месяца? Тогда у него останется единственный выход, чтобы пользоваться климатом - это установка китайчатины Тесла стайл. Я тебе расскажу по секрету (только тссс, никому не говори!), что там по Вину можно выкачать два набора файлов: для полной перешивки (9-10 файлов) или для частичного обновления (2-3-4 файла). Частичное обновление можешь делать без особых проблем, потому что не трогается область загрузчика ОС. А вот с полным обновлением (пример на фото) - это ходьба по минному полю: файлы обновляют процессор, который в свою очередь связывает в кучу gmlan, радио, gps, xm и графическую голову. Оно должно точно соответствовать комплектации магнитолы. А вот если ты зальешь полную прошу и в ней у тебя не бьётся набор файлов с набором твоего железа в сильвербоксе, то получается кирпич: загрузчик никогда не загрузится, блок Radio не откликнется диагностическому прибору и ты банально не сможешь достучаться до него по шине, чтобы воскресить. Выпаять флэш для прошивки в программаторе тоже крайне тяжело, если и возьмутся за это - то крайне опытные мастера и права на ошибку там нет. Это почти нереально. Там флешки приклеены к плате и припаяны бессвинцовым припоем. Один умный человек уже распаивал, говорит дорожки отрываются, перегретая флешка гнётся. Как тебе такое, а? Готов нести за это ответственность, прежде чем нести эти знания в массы? Версии прошивки, модель мафона нужно смотреть, перед тем что бы, что то делать, тебе никто не дает гарантий что будет работать, у меня заработало, поэтому и поделился. это не полная обнова а частичная, полную я уже накатил офигел от счастья, но сам виноват, не уточнил от какого года Прошивка, а спустя 6 месяцев у меня работает все, эта прошивка мне помогла. Ответственность за свое имущество, всегда несешь только ТЫ. Есть редкие исключения но 99% ответственности всегда на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 Друже, посыл мой был очень простой в первом сообщении: Знания в массы нужно нести аккуратно, ибо не все к ним могут быть готовы. Но ты, конечно, можешь продолжать упираться, ведь ты же ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2023 3 минуты назад, zverradze сказал: Друже, посыл мой был очень простой в первом сообщении: Знания в массы нужно нести аккуратно, ибо не все к ним могут быть готовы. Но ты, конечно, можешь продолжать упираться, ведь ты же ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ! Дружище, я не первооткрыватель, а простой человек который ищет пути решения устранения той или иной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetieee Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2023 On 3/20/2023 at 9:33 AM, zverradze said: Друже, посыл мой был очень простой в первом сообщении: Знания в массы нужно нести аккуратно, ибо не все к ним могут быть готовы. Но ты, конечно, можешь продолжать упираться, ведь ты же ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ! привет, как вообще можно для 2009 года по для 2011 поставить? цель - камера. есть где-то инструкции, прошивки? как подобрать прошивку? что нужно из оборудования? можно на английском инструкции. извините, если не в тему. просто не могу найти инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2023 33 минуты назад, tetieee сказал: привет, как вообще можно для 2009 года по для 2011 поставить? цель - камера. есть где-то инструкции, прошивки? как подобрать прошивку? что нужно из оборудования? можно на английском инструкции. извините, если не в тему. просто не могу найти инфу Думаю надо прошивать при поддержке GM online, обновить все блоки до актуальных версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января (изменено) Словил сегодня глюк при воспроизведении музыки с флешки и магнитола написала какую-то хрень. Одно радио при переключении осталось работать. Потом смотрю, минут через десять, пока ехал, пишет Rebooting...... перезагрузилась и всё восстановилось. Может и это от морозов? Изменено 5 января пользователем SeaBreeze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.