Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 27 октября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2016 Замена трубок АКПП это одно из испытаний которое должен пройти настоящий кадиллаковод, у кого бюджет позволяет, просто отдает машину в сервис и закрыв глаза и уши кивает в ответ на стоимость трубок, срок их ожидания, стоимости ремонта, кто читает наш форум радостно тащит их с рокавто за 45$ - http://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,transmission-automatic,oil+cooler+line,10343 Номер AWD ACDELCO 20977540 GM Original Equipment Info AWD; Trans. code 6L50; EXTRA CAPACITY CLG(V03); 6 speed Automatic trans. номер для RWD ACDELCO 15267714 GM Original Equipment Info RWD; MFI; Trans. code 6L50; EXCEPT EXTRA CAPACITY CLG(V03); 6 speed Automatic trans. и как оказалось поменять их можно быстро и недорого при нужной сноровке, причем так быстро поменяли их мне первому, секрет в 2 мастерах, ибо задачу я поставил не тупить, а потом на всякий случай включил камеру и записал как их можно туда пропихнуть без полного разбора подрамников реек итд вывешивания требухи... спасибо Саше @app90 за то что услышал меня про скорость и время))) ИТОГО 15 минут на смену АКПП Процедура достаточно простая, но требуется 2 человека 1. Отсоеденить старые трубки от радиаторов охлаждения (аккуратно стопорные шпонки ооочень маленькие и любят улетать при отстегивании, с другой стороны просто откручивается болт, масло течет не много, но лучше использовать заглушки для старых трубок в основном 2. Открутить совсем два задних болта подрамника 3. Открутить левую подушку ДВС, поддомкратить ДВС вверх 4. Открутить слева рейку от подрамника 5. Открутить рулевой вал идущий к рейке сверху 6. Ослабить болты подрамника средние и передние, но не откручивать совсем, по левой части больше по правой чуть чуть 7. Ломиком аккуратно опускать подрамник Далее видно на видео, только надо заранее вставить мягкие трубки в моторный отсек ближе к радиатору, вставлять жесткую часть в сторону акпп, при правильном повороте и движении ломиком без адских усилий и изгибов новых трубок они пролазят к коробке и становятся ровно на свое место, собирается и затягивается все в обратном порядке, после надо завести машину проверить течи новой трубки, после проверить уровень масла в коробке контрольной пробкой. Итого с момента приемки прошло менее часа а я уже сидел в машине стоимость 4000 рублей, думаю в профильных "гаражах" за такое возьмут не более 2000 рублей, ибо это просто вопрос кривых трубок и прямых рук! krut_patsan, isakov_evga, Elementar и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2016 Парни, посмотрел у себя, сопливит трубка. Сорян за тупой вопрос: Это и есть трубка АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2016 Да похоже они [emoji106] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Привет. Подскажите пожалуйста если снять трубки акпп с радиатора охлождения, их потом одеть на место без подтеканий получится. Хочу произвести замену масла полную. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 37 минут назад, Artem. сказал: Привет. Подскажите пожалуйста если снять трубки акпп с радиатора охлождения, их потом одеть на место без подтеканий получится. Хочу произвести замену масла полную. новые одели на старые уплотнители, все ОК Artem. отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Только что, Maxim сказал: новые одели на старые уплотнители, все ОК Там уплотнительные кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 25 минут назад, Artem. сказал: Там уплотнительные кольца? я чессно не смотрел))) @app90 знает Artem. отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 в радиатор они входят без уплотнителей, они под конус.Зажимаются стопором. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 ребят, а снятие коробки дает плюсы при этой работе? мне просто ее надо будет демонтажить, вот думаю замену трубок стоит привязать к этому делу или плюсов особо и нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, ToRRenT сказал: ребят, а снятие коробки дает плюсы при этой работе? мне просто ее надо будет демонтажить, вот думаю замену трубок стоит привязать к этому делу или плюсов особо и нету? если потеют, меняй конечно, при их цене и факте демонтажа коробки, я бы даже не думал, меняй все сразу чтобы потом не лезть isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2017 Ребята, прошу не бросать помидорами за тупой вопрос)) Где находится контрольная пробка масла АКПП? И как доливать, пока не польется?Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2017 Ребята, прошу не бросать помидорами за тупой вопрос)) Где находится контрольная пробка масла АКПП? И как доливать, пока не польется?Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Пробка не знаю но все сервисы её без проблем находили, льется до тех пор пока не польется причём на теплуюSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 В 15.11.2016 at 22:50, Maxim сказал: Да похоже они Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Макс привет, а старые трубки остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 51 минуту назад, Artem. сказал: В шеви+ на помойке если только, @app90 мож найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 В 03.03.2017 в 17:57, Artem. сказал: Могу не выкидывать если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 в радиатор они входят без уплотнителей, они под конус.Зажимаются стопором. Вообще то, в коннекторе, в который вставляется трубка в радиатор есть резиновое кольцо...И оно со временем имеет свойство деревень...Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elementar Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 25829896 - Код трубок для RWD 2.8 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 52 минуты назад, Elementar сказал: 25829896 - Код трубок для RWD 2.8 Отлично спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну вот и я поменял трубки акпп. Все 3! Те которые вместе две были более менее, а одинарная что под радиатором идёт сгнила в хлам, вовремя обнаружил. Делал сам. Только по своемому. Вывесил двс и засовывал сзади в перед, крутил вертел и они встали. Потратил часа 4 вместе с заменой масла. Хотел поменять мембраны в гидроблоке, не смог его открутить, там бол своеобразный на подобрал не одной головки. Может кто знает чем крутить? Так что ребята смотрите трубки, особенно ту одинарную под радиатором, у меня на трассе потекла, вовремя заметил по поведению акпп, потерял немного масла, но не критично. Пришлось на трассе подручными средсвами заделать, хомут и резинка творит чудеса, доехал до дома нормально. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2019 Что за ординарная трубка? Номер есть? Я сегодня обнаружил атф на снегу, глянул, а там ручеек. Какая течет не ясно, вот и думаю, поменять все разом раз уж там их три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 Что за ординарная трубка? Номер есть? Я сегодня обнаружил атф на снегу, глянул, а там ручеек. Какая течет не ясно, вот и думаю, поменять все разом раз уж там их три... 25829910Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app scarface отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Благодарствую! А она для awd? Изменено 10 января 2019 пользователем scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 ДаSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app scarface отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) А чем сделать сброс адаптации и фастлерн кроме тех2? Нет в моей деревне техов... и надо ли?! PS Сори, тему,вроде, попутал... я еще мембраны в гидроблоке поменял, потому и спрашиваю про сброс. Изменено 20 января 2019 пользователем scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2019 А чем сделать сброс адаптации и фастлерн кроме тех2? Нет в моей деревне техов... и надо ли?! PS Сори, тему,вроде, попутал... я еще мембраны в гидроблоке поменял, потому и спрашиваю про сброс. Мне лаучем помоему сделалиSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.