Maxim Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, Palkin сказал: @SpecD А я хотел бы спросить он на форумах не сидит, лучше набери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2021 Кадя у меня мытый изнутри, меняный,чуткий,отзывчивый. Трасса 11-12л. Можно не торопясь при не нагруженной трассе при стабильных 120км/ч уложиться в 10,5л. Но город( на горе) при кортких поездках - 22-24л. По трассе всегда на "ручке", т.к. работа акпп ее устраивает. По городу тем более- мучить двс на 1100оборотах- его гибель скорая. Нужно что то менять! Хотя это болезнь Каты я сжег своей манией к чистоте : усиусиленными промывками впуска и камеры. Один трещинами пошел, в другом дыру выжжег. Поставил пламягасы как у всех клубней. Чищу чек раз в 1-2 дня N420-430. В Обманках сколько дырки не менял- не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2021 Связался со спецом. На его сайте жирным написано: "Прошивку двигателя и коробки можно приобрести и прошить её в своём городе у любого человека или фирмы, занимающихся чип-тюнингом и имеющим PCM Flasher (как правило есть у всех)." Не успел порадоваться будущему счастью - ответ от чародея": " Предложение не распространяется на прошивки для а/м американских марок GM "! Удаленно ни как, ловить когда Он соизволит быть в Мск, бросать дела и догонять его - не вариант. Почему - не отвечает. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2021 23 часа назад, Вит сказал: ловить когда Он соизволит быть в Мск это достаточно часто бывает, а ты сам тут или в Ставрополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2021 Был в Ростове-н/Д, теперь в Ставрополе. Был бы с Мск- были бы уже знакомы. 3 тыка бегать за чипом- уже не молод. Кто на 2011год заливал свежую программу? Отзовитесь в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palkin Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2021 Макс, а ты XT5 прошивал? Они вообще шьются? Старт стоп убирается? это достаточно часто бывает, а ты сам тут или в Ставрополе?Sent from my SM-G998B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2021 24 минуты назад, Palkin сказал: Макс, а ты XT5 прошивал? Они вообще шьются? Старт стоп убирается? Sent from my SM-G998B using Cadillac Team Russia mobile app Да шил, и старт стоп убирается, можешь сделать у @madcat_customs как на месте, так и удаленно, они еще и АВД включают на постоянку как в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 В воскресенье и я прошил авто у Владимира. По плану делов было на час, по факту оказалось больше двух. После прошивки необходима была адаптация коробки: сначала плавный разгон до второй передачи, остановка. Снова плавно и снова остановка. Так несколько заходов поспетенно увеличивая интенсивность разгона и торможения. Пришлось 4 раза вносить изменения в прошивку и снова по новой. Из заметных изменений: 1. Двигатель работает тише и ровнее. 2. Раньше на парковке при холодном старте все сигнализации рядом срабатывали от рокота на прогреве, сейчас работает тихо. 3. В обычном режиме переключения стали совсем не заметные, что вверх, что вниз. 4. А вот спорт режим принес неприятные эффекты при резком разгоне газ в пол между 1 и 2 и между 2 и 3 неприятный рывок, толчок, как угодно. Причем если также газ в пол разгоняться в обычном режиме, то все так же плавно. Владимир сказал, что надо и в спорт режиме покататься плавно, чтобы адаптировать коробку, но пока не помогло. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 Спорт и должен дергать это экономит время на переключенияхSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2021 В воскресенье и я прошил авто у Владимира. По плану делов было на час, по факту оказалось больше двух. После прошивки необходима была адаптация коробки: сначала плавный разгон до второй передачи, остановка. Снова плавно и снова остановка. Так несколько заходов поспетенно увеличивая интенсивность разгона и торможения. Пришлось 4 раза вносить изменения в прошивку и снова по новой. Из заметных изменений: 1. Двигатель работает тише и ровнее. 2. Раньше на парковке при холодном старте все сигнализации рядом срабатывали от рокота на прогреве, сейчас работает тихо. 3. В обычном режиме переключения стали совсем не заметные, что вверх, что вниз. 4. А вот спорт режим принес неприятные эффекты при резком разгоне газ в пол между 1 и 2 и между 2 и 3 неприятный рывок, толчок, как угодно. Причем если также газ в пол разгоняться в обычном режиме, то все так же плавно. Владимир сказал, что надо и в спорт режиме покататься плавно, чтобы адаптировать коробку, но пока не помогло.У меня небольшие рывки превратились в толчки и исправить смог только другой настройщик. Могут быть ещё уставшие мембраны.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Snipx и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2021 4 часа назад, isakov_evga сказал: У меня небольшие рывки превратились в толчки и исправить смог только другой настройщик. Могут быть ещё уставшие мембраны. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Это было в обычном режиме, по моему?( читал где то в инете) Или речь именно про спорт режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2021 Это было в обычном режиме, по моему?( читал где то в инете) Или речь именно про спорт режим?В нормальном пинала, в спорте лучше, потом набиралась адаптаций и становилось плохо и в спорте.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Апну тему, можно прошиться и обновить старые прошивки, оно того стоит, даже я снес свою картинговую прошивку 2015 года)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Че за обновление подъехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Tony Montana сказал: Че за обновление подъехало? Ну электронное) релиз ноутсов нету) но я заценил, а это уже не мало, ибо катал самое зло из всех что Вова шил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.