Dimonin Опубликовано: 25 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2019 Только что, Maxim сказал: к ним за покупками) ко мне за призом) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2019 Вот и доехал и мой приз! И самое классное, что было желание почистить дроссельную заслонку %) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2019 Вот и доехал и мой приз! И самое классное, что было желание почистить дроссельную заслонку %) И как, почистилась?))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2019 20 часов назад, Repet сказал: И как, почистилась?)) ну судя по фотке, не только заслонка но и весь кузов и салон блестят теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2019 по итогам месяца снова @Dimonin в лидерах, за титаническую работу по нахождению тюнинг обвеса на CTS3 DUST отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2019 9 часов назад, Maxim сказал: по итогам месяца снова @Dimonin в лидерах, за титаническую работу по нахождению тюнинг обвеса на CTS3 Благодать, не зря титаническую работу провел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 Фото отчет [emoji1313]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia DUST отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2019 С большой задержкой, но докладываю. Приз получен, но к сожалению еще не опробован, в виду не простого способа применения. Но обещаю исправиться и написать отчет насколько эффективно средство от Liqui Moly при работе с моим светлым салоном!!! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 15 часов назад, ProPacket сказал: в виду не простого способа применения отчет о применении уже по желанию))) главное о получении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, Maxim сказал: отчет о применении уже по желанию))) главное о получении! Мне самому интересно насколько он отличается от других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2019 третью подряд победу одержал @Dimonin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2019 2 минуты назад, Maxim сказал: третью подряд победу одержал @Dimonin спасибо огромное, ЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2019 @Боб мои поздравления с Вишкой, да еще и с победой в недельном марафоне, продолжай постить! И думай как приз забрать! Archy отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2019 13 часов назад, Maxim сказал: @Боб мои поздравления с Вишкей, да еще и с победой в недельном марафоне, продолжай постить! И думай как приз забрать! О неожиданно спасибо! Буду в Москау, обязательно заберу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2019 На прошлой неделе победил @Serj, поздравляем! Вчера снял статистику, а запостить не успел, НГ запара началась Archy и DUST отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2020 победитель Декабря - @Dimonin, поздравляю! 1 неделя Января - Толя @DUST Archy и DUST отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 6 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2020 Спасибо! Всех ещё раз с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Maxim и Archy отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2020 В 06.01.2020 в 21:37, Maxim сказал: победитель Декабря - @Dimonin, поздравляю! 1 неделя Января - Толя @DUST Спасибо. DUST отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2020 получил и собрал все подарочки в одно фото) спасибо LM Maxim и DUST отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 и снова на второй неделя Января победил @Dimonin DUST отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2020 В 14.01.2020 в 15:44, Maxim сказал: и снова на второй неделя Января победил @Dimonin эт приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2020 на прошлой неделе снова победил @Dimonin, Дима жжошь)))))))) скоро станешь диллером LM DUST отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2020 Только что, Maxim сказал: на прошлой неделе снова победил @Dimonin, Дима жжошь)))))))) скоро станешь диллером LM стараюсь, пополнять полезной инфой - для одноклубников. DUST и Maxim отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 О, ништячки! Надо выиграть)) DUST и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2020 20 часов назад, Coced сказал: О, ништячки! Надо выиграть)) Да тут уже куча народу получило бонусы и не хилые местами, пока вы там в чате булки мнете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения