Это популярное сообщение. BYarchitect Опубликовано: 28 ноября 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Всем привет! Замена моему красному ситику 2-го поколения) Перед выставлением на продажу своего ситика задумывался насчет замены. Не знаю показалось или нет, но цены на бу в РФ за последний год выросли значительно(10-20%), поэтому решил не искать машину в МСК. Пара одноклубников из кадиллак тим РБ купили/заказали авто в США, решил последовать по их пути и смотреть авто на страховых аукционах Copart и IAAI. Естественно смотрел кадиллаки следующего поколения - ats и cts3, а так же немного немцев, гольф gti, audi a3, bmw 4 gran. Съездил посмотрел гольф GTI, материал сидений непрактичный(у меня собакен хаски, шерсть будет липнуть только так), по эргономике все ок, ну и на переднем приводе 220л.с. многовато, постоянно буксует:(. Ауди а3 2.0 кватро та же платформа, что и у гольфа mqb, но за счет полного привода едет лучше, интерьер со спорт сидениями вполне удобоваримый, но вот опций, по типу подогрева руля нет, да и в целом не сильно битые машины торгуются на аукционах сша 7-9тыс$, что равносильно по цене кадиллакам. БМВ 4 гран купе был запасным вариантом, таких машин с 2.0 бензином гораздо больше чем кадиллаков, а в Беларуси бмв - это икона на которую молятся множество адептов, соответственно машина ликвидная, экстерьер тоже симпатичный, кузов лифтбэк практичный(опять же у меня собака), по интерьеру можно найти варианты салона в интересном цвете(светлые), но вот кол-во опций в бмв удручало, не пакетные машины из РФ но и многих safety штук(слепые зоны, контроль полосы и дистанции, автодальний) нет, а хотелось чтобы хоть что-то из современных технологий присутствовало в авто. И так главные претенденты для замены ситика) ATS и CTS3. ATS радует размерами 5 метровая баржа CTS вроде и ок по пропорциям, но лично моя хотелка была: машина чуть меньше 2го ситика. По интерьеру конечно ситик впереди атс, по комплектациям cts(luxury) и ats(luxury + пакет driver awareness package) примерно паритет. Но атс купе был мечтой по внешнему виду, комбинированный светло-черный салон тоже более менее. Ситик расматривал желательно рест 2017 года и на черном салоне с светлыми сидениями. В итоге после 3 попыток торгов, 1 ситик, 1 атс седан, пришла очередь этого красного купе, которое я и выиграл). Фотки с аукциона. Изменено 28 ноября 2019 пользователем BYarchitect Repet, Archy, Win32PariteB и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2019 блин тачка супер, поздравляю! Цвет очень нравится и салон огонь! BYarchitect отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2019 И какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2019 А доставка, растаможка сколько? В 28.11.2019 в 16:42, BYarchitect сказал: Всем привет! Замена моему красному ситику 2-го поколения) Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) 23 часа назад, scarface сказал: И какая цена? 7 часов назад, Nickolay сказал: А доставка, растаможка сколько? Машина с доставкой до Минска и растаможкой по нормам Беларуси 11.400$ По запчастям - бу фара и бампер, крыло новое подвеска и рулевое новое, всякие пластики и крепления 2300$ уже как минимум, до дефектовки Изменено 30 ноября 2019 пользователем BYarchitect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 1 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) цена машины без растаможки Изменено 1 декабря 2019 пользователем sniper12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 В 01.12.2019 в 19:09, sniper12 сказал: цена машины без растаможки 5500$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 Ситик 3 сэлвидж в те же бабки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 Ситик 3 сэлвидж в те же бабки? Как повезет, я бы рассчитывал на 8000$ и выше за не сильно битые, я на свое купе на 3000$ запчастей до дефектовки уже заказал, с таможней и прочим ситик в 16.000$ минимум обходиться, реалистичнее ближе к 18.000$Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 31 минуту назад, BYarchitect сказал: Как повезет, я бы рассчитывал на 8000$ и выше за не сильно битые, я на свое купе на 3000$ запчастей до дефектовки уже заказал, с таможней и прочим ситик в 16.000$ минимум обходиться, реалистичнее ближе к 18.000$ Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia А где запчасти искал как заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 А где запчасти искал как заказывал? Новые искал на gmpartsdirect.comБУ дверь и фару на car-part.comЗаказывал на адрес логистической компании которая грузит машину в контейнерОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Win32PariteB отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 Год и пробег какой? Если сделать там не дешевле выйдет? И наверное самый интересный вопрос, ее после очистки можно на Россию пригнать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 5 часов назад, ProPacket сказал: И наверное самый интересный вопрос, ее после очистки можно на Россию пригнать?!) Конечно! Причем сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) В 08.12.2019 в 08:57, ProPacket сказал: Год и пробег какой? Если сделать там не дешевле выйдет? И наверное самый интересный вопрос, ее после очистки можно на Россию пригнать?!) 2016 год 80.000 пробега, там делать очень дорого, хорошая покраска 400-500$ за элемент, весь смысл покупки, чтобы чинить и экономить в снг. Да можно сразу пригонять в Россию Изменено 31 декабря 2019 пользователем BYarchitect Win32PariteB и ProPacket отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.