Maxim Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2021 Теперь я понял твой вопрос про блок) напиши подробнее какой тип абс на какой надо сменить, я форвардну вопросSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2021 Теперь я понял твой вопрос про блок) напиши подробнее какой тип абс на какой надо сменить, я форвардну вопросSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appВ теме первым сообщением расписалhttps://teamcadillac.ru/index.php?/topic/4305-STS-V-установка-дисков-5x120Мой (STS-V) блок ожидает сигнал с пассивного датчика АБС, а в CTS2 они уже активные, питаются от 5В и возвращают 1/0 значениеSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile appДобрались до замены прокладок клапанных крышек и VVT соленоидовМожет если будет настроение ещё и дифф задний с LSD закинутSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Стояла тачка 4 месяца на улице, хотели сегодня ее завести, да продолжить работы по ней..Но аккум решил "подышать". Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля За 4 месяца и новый на улицу попросится)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.