Zaharushka Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, Repet сказал: Разумеется, мир будет и дальше жить! Но масло же в коробке меняют для того, чтобы она начала пинаться, правда? ;-) Просто почитайте тему, хуже не будет:https://teamcadillac.ru/topic/3073-zamena-masla-v-akpp-ats-16-8l45/ Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Стойте, что вы нам тут заливаете, у нас 8-ступка Aisin и туда льется Toyota WS, я думал вы в сторону него нас от Dexron VI оберегаете, а вы нам пытаетесь оказывается оберечь от Dexron VI в пользу Dexron HP. Так вот у нас другая религия у нас тойотовская коробка и там льется обычное Toyota WS. Так что учите матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 Стойте, что вы нам тут заливаете, у нас 8-ступка Aisin и туда льется Toyota WS, я думал вы в сторону него нас от Dexron VI оберегаете, а вы нам пытаетесь оказывается оберечь от Dexron VI в пользу Dexron HP. Так вот у нас другая религия у нас тойотовская коробка и там льется обычное Toyota WS. Так что учите матчасть.Кто ж знал, что на ваших тазиках GM решил поставить не такую коробку, как везде. Вам вашу матчасть и положено знать, всё правильно. Был не в курсе, стал умнее. Всем мир ;-)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 Всё смешалось кони и тойоты, фАнари и бани))) у нас своя коробка GMовская XT5 2.0 рулит)) АКПП GM Hydra-Matic 9T50 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristo Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 А все же на 2.0 какое масло надо брать в коробку?Декстрон 6Sent from my IN2010 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Decide отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василий Алибабаевич Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2021 Поправте меня ежели чего, но с 3.6 по спецификациям идет AW1, с 2.0 идет Dexron6, все верно? Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2021 3,6 все таки в книжке WS (ATF-WS Automatic Transmission Fluid (GM Part No. 88863400, in Canada 88863401), хотя и AW1 то же будет норм. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palkin Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 14.11.2020 в 14:35, Maxim сказал: выбирай любое https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2017,xt5,3.6l+v6,3393616,transmission-automatic,transmission+fluid,11387 Макс, был сегодня в шеви, там говорят мол масло там вообще специальное какое то - развод? Ты какое порекомендуешь? И еще какое масло лить в раздатку и задний редуктор? В задний рекуктор смотрю на MOBIL 1 Synthetic Gear Lubricant LS 75W-90. П.С, Только увидел что это для 2 литровых, а у меня 3,6 если что Изменено 25 марта пользователем Palkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zaharushka Опубликовано: 25 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Palkin сказал: Макс, был сегодня в шеви, там говорят мол масло там вообще специальное какое то - развод? Ты какое порекомендуешь? И еще какое масло лить в раздатку и задний редуктор? В задний рекуктор смотрю на MOBIL 1 Synthetic Gear Lubricant LS 75W-90. П.С, Только увидел что это для 2 литровых, а у меня 3,6 если что Масло АКПП любое Toyota WS совместимое Но по последним я отдался Lucky и они мне там что то меняли Maxim, Palkin и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darik Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Люди добрые, есть 2 вопроса, подскажите пожалуйста:1) Для частичной замены масла в Aisin нужно ли ещё что нибудь кроме масла, может фильтр какой?2) И после замены нужно ли делать адаптацию коробки или что в этом роде.Спасибо.Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 21 минуту назад, Darik сказал: Люди добрые, есть 2 вопроса, подскажите пожалуйста: 1) Для частичной замены масла в Aisin нужно ли ещё что нибудь кроме масла, может фильтр какой? 2) И после замены нужно ли делать адаптацию коробки или что в этом роде. Спасибо. Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Ничего не нужно ни фильтра ни адаптации, нужно 3 литра масла. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darik Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Ничего не нужно ни фильтра ни адаптации, нужно 3 литра масла.Спасибо!Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_hopar Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 19.05.2022 в 13:43, Zaharushka сказал: Ничего не нужно ни фильтра ни адаптации, нужно 3 литра масла. Хм, уже 2 раза менял, выливалось и вливалось по 2,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 5 часов назад, Artur_hopar сказал: Хм, уже 2 раза менял, выливалось и вливалось по 2,5л Менял два раза в Lucky - первый раз в 4-литровке остался 1 литр, второй раз ровно 3 три литра отдал ничего не вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darik Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня У меня примерно 3 литра вылилось и залилось. Но замена была очень долгой, рукожопый слесарь умудрился уронить в коробку биту, которой откручивал заливную пробку, через заливное отверстие. Больше суток пляски со всякими магнитами.Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 19 часов назад, Darik сказал: У меня примерно 3 литра вылилось и залилось. Но замена была очень долгой, рукожопый слесарь умудрился уронить в коробку биту, которой откручивал заливную пробку, через заливное отверстие. Больше суток пляски со всякими магнитами. Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Кааааак он это сделал ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.