Zaharushka Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, Repet сказал: Разумеется, мир будет и дальше жить! Но масло же в коробке меняют для того, чтобы она начала пинаться, правда? ;-) Просто почитайте тему, хуже не будет:https://teamcadillac.ru/topic/3073-zamena-masla-v-akpp-ats-16-8l45/ Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Стойте, что вы нам тут заливаете, у нас 8-ступка Aisin и туда льется Toyota WS, я думал вы в сторону него нас от Dexron VI оберегаете, а вы нам пытаетесь оказывается оберечь от Dexron VI в пользу Dexron HP. Так вот у нас другая религия у нас тойотовская коробка и там льется обычное Toyota WS. Так что учите матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 Стойте, что вы нам тут заливаете, у нас 8-ступка Aisin и туда льется Toyota WS, я думал вы в сторону него нас от Dexron VI оберегаете, а вы нам пытаетесь оказывается оберечь от Dexron VI в пользу Dexron HP. Так вот у нас другая религия у нас тойотовская коробка и там льется обычное Toyota WS. Так что учите матчасть.Кто ж знал, что на ваших тазиках GM решил поставить не такую коробку, как везде. Вам вашу матчасть и положено знать, всё правильно. Был не в курсе, стал умнее. Всем мир ;-)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 Всё смешалось кони и тойоты, фАнари и бани))) у нас своя коробка GMовская XT5 2.0 рулит)) АКПП GM Hydra-Matic 9T50 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristo Опубликовано: 23 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2021 А все же на 2.0 какое масло надо брать в коробку?Декстрон 6Sent from my IN2010 using Cadillac Team Russia mobile app Decide и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василий Алибабаевич Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2021 Поправте меня ежели чего, но с 3.6 по спецификациям идет AW1, с 2.0 идет Dexron6, все верно? Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2021 3,6 все таки в книжке WS (ATF-WS Automatic Transmission Fluid (GM Part No. 88863400, in Canada 88863401), хотя и AW1 то же будет норм. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palkin Опубликовано: 25 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 14.11.2020 в 14:35, Maxim сказал: выбирай любое https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2017,xt5,3.6l+v6,3393616,transmission-automatic,transmission+fluid,11387 Макс, был сегодня в шеви, там говорят мол масло там вообще специальное какое то - развод? Ты какое порекомендуешь? И еще какое масло лить в раздатку и задний редуктор? В задний рекуктор смотрю на MOBIL 1 Synthetic Gear Lubricant LS 75W-90. П.С, Только увидел что это для 2 литровых, а у меня 3,6 если что Изменено 25 марта 2022 пользователем Palkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zaharushka Опубликовано: 25 марта 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2022 2 часа назад, Palkin сказал: Макс, был сегодня в шеви, там говорят мол масло там вообще специальное какое то - развод? Ты какое порекомендуешь? И еще какое масло лить в раздатку и задний редуктор? В задний рекуктор смотрю на MOBIL 1 Synthetic Gear Lubricant LS 75W-90. П.С, Только увидел что это для 2 литровых, а у меня 3,6 если что Масло АКПП любое Toyota WS совместимое Но по последним я отдался Lucky и они мне там что то меняли Vitall M, Palkin и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darik Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2022 Люди добрые, есть 2 вопроса, подскажите пожалуйста:1) Для частичной замены масла в Aisin нужно ли ещё что нибудь кроме масла, может фильтр какой?2) И после замены нужно ли делать адаптацию коробки или что в этом роде.Спасибо.Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2022 21 минуту назад, Darik сказал: Люди добрые, есть 2 вопроса, подскажите пожалуйста: 1) Для частичной замены масла в Aisin нужно ли ещё что нибудь кроме масла, может фильтр какой? 2) И после замены нужно ли делать адаптацию коробки или что в этом роде. Спасибо. Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Ничего не нужно ни фильтра ни адаптации, нужно 3 литра масла. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darik Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2022 Ничего не нужно ни фильтра ни адаптации, нужно 3 литра масла.Спасибо!Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_hopar Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 19.05.2022 в 13:43, Zaharushka сказал: Ничего не нужно ни фильтра ни адаптации, нужно 3 литра масла. Хм, уже 2 раза менял, выливалось и вливалось по 2,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 5 часов назад, Artur_hopar сказал: Хм, уже 2 раза менял, выливалось и вливалось по 2,5л Менял два раза в Lucky - первый раз в 4-литровке остался 1 литр, второй раз ровно 3 три литра отдал ничего не вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darik Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2022 У меня примерно 3 литра вылилось и залилось. Но замена была очень долгой, рукожопый слесарь умудрился уронить в коробку биту, которой откручивал заливную пробку, через заливное отверстие. Больше суток пляски со всякими магнитами.Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2022 19 часов назад, Darik сказал: У меня примерно 3 литра вылилось и залилось. Но замена была очень долгой, рукожопый слесарь умудрился уронить в коробку биту, которой откручивал заливную пробку, через заливное отверстие. Больше суток пляски со всякими магнитами. Sent from my MI 8 Lite using Cadillac Team Russia mobile app Кааааак он это сделал ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2022 10.11.2021 в 07:22, Zaharushka сказал: 3,6 все таки в книжке WS (ATF-WS Automatic Transmission Fluid (GM Part No. 88863400, in Canada 88863401), хотя и AW1 то же будет норм. это спецификация масла для североамериканского рынка, у нас в инструкции другое прописано. Лично в моем буклете 19256039. Но залил WS как ку них там написано.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, ProPacket сказал: это спецификация масла для североамериканского рынка, у нас в инструкции другое прописано. Лично в моем буклете 19256039. Но залил WS как ку них там написано.)))) У меня вот это написано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2022 4 часа назад, Zaharushka сказал: У меня вот это написано: вероятно разные издательства печатали брошюры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andruy73 Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 Я в таком замкадье живу, что тут за просмотр автомобиля берут больше чем любой ОД)) Мой ОД озвучил 12 т.р. эту услугу(расходники и работа) 5 градусов?))) есть такой психологический барьер 100 градусов все что выше не есть хорошо, меньше это гуд. ни одна книжка, ни один специалист не дал мне обоснованного ответа по рабочей температуре масла в коробке. Вот меня и преследует идея фикс - температура трансмиссионного масла в моем автомобиле должна быть менее 100 градусов, в идеале 93-96:416541349:Радиатор поставь с термостатом , если считаешь что японцы дураки ))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 7 часов назад, andruy73 сказал: японцы дураки ))) Японцев я не считал) этап пройден вместе с продажей финика(не смотря на то что его сборка была мексиканская) сейчас амер) япошев не пускали к сборке)) Радиатор да, ставят, но не в моём ареале обитания. Тюмень, Екатеринбург, Челябинск отказали(искал исключительно по интернету и отзывам) Новосибирск сказали привози будем смортреть что можно сделать. Москва без проблем, две конторы готовы делать в любое время. П.С. а при чем японцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genkas Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2023 делал полную замену масла в АКПП стоило 23000р, где менял наверно писать нельзя, будет рекламой, если нужно кому пишите поделюсь контактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, genkas сказал: делал полную замену масла в АКПП стоило 23000р, где менял наверно писать нельзя, будет рекламой, если нужно кому пишите поделюсь контактами Как то очень дорого. 12 литров масла ZIC ATF Multi LF - 7'000 рублей, полная замена масла 3'000 рублей. И вопрос - зачем делали полную замену масла в АКПП? Изменено 16 февраля 2023 пользователем Zaharushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Zaharushka сказал: Как то очень дорого. 12 литров масла ZIC ATF Multi LF - 7'000 рублей, полная замена масла 3'000 рублей. И вопрос - зачем делали полную замену масла в АКПП? Ну сервис+ да дилер маржи не жалеют) Zaharushka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genkas Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 19:45, Zaharushka сказал: Как то очень дорого. 12 литров масла ZIC ATF Multi LF - 7'000 рублей, полная замена масла 3'000 рублей. И вопрос - зачем делали полную замену масла в АКПП? Вы же в двигателе не делаете частичную замену масла? Именно поэтому я и решал делать полную замену масла в АКПП. Насчет дорого или нет, я понял что поменять масло полностью не такой простой вопрос на нашей коробке, там переходники нужны которые не у всех есть, Замену делал аппаратную, поискав и погуглив не нашел кто делает полную замену. Кто то за частичную берет чуть меньше и это не дилер, а сервис специализирующийся на наших авто, так что все познается в сравнении)). Может данная процедура и не нужна, но мне так спокойнее, понимая что в нынешних реалиях данная машина у меня видимо надолго Изменено 21 февраля 2023 пользователем genkas Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2023 В акпп масло не моет продукты горения, но логика понятна, если финансы позволяют, то менять все почаще лучше чем редко частично, однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.